sainika2000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 +1 kabirOOF Скрипит педаль сцепления. Ездил в Мицубиси-сервис. Тестировали с Сергеем Юрьевичем. Вывод - не лечится, на скорость и безопасность не влияет. Итог - не парься. )))))
nanobug Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 классическая проблема, я смотрю
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А я тестировал с Севером - больше не скрипит.
Wild angel Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А у меня снова скрипит, нужно снова с Севером протестировать..
Semm-Semm Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Осталось Севера найти!! 5й день как пропал.
Sever Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 классическая проблема, я смотрю Как сказать! Я два года назад смазал и до сих пор всё нормально. Осталось Севера найти!! 5й день как пропал. Макса, а телефон мобильный зачем придумали? Кому надо, тот звонит.
igorek Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 думал что у меня не будет такого, но о чудо заскрепело, теперь и мне надо прикупить эту волшмордаю смазочку))
nanobug Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 думал что у меня не будет такого, но о чудо заскрепело, теперь и мне надо прикупить эту волшмордаю смазочку)) куда её, простите, пихать то?
72tum Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да и мне обьясните куда смазку лить!!! и лучше конечно в фотографиях Вчера подруга сидела нажимала на сцепление а я с фонариком под капотом лазил и не у видел штока который надо смазать(долго смотрел) но скрип под капотом не назаведенном движке слышен очень громко. У меня скрип на холодной пропадает, но потом когда покатаешься появляется.
Sever Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Фоток нет, но на встрече могу показать, куда и что лить.
Sever Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну и чего ты молчал? Надо было сделать до кучи.
Sever Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (Я)) Лучше вот так :dash2: :rofl:
72tum Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Встреча то конечно это классно но я с Тюмени так что не вариант. Ждем подробного обьяснения
hrustalova2 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Дима, тут есть эта вилка? 20422? вот именно эта вилка и скрипит 20422.Т.е смазка со временем стерлась,или высохла.,чтобы ее смазать нормально нужно снять и разобрать коробку,а так как это стоит денег и времени,то в сервисах делают проще отгибают пыльник который находится на корпусе(снаружи),и еще кстати тоже от времени отвердел,т.к резиновый.Т.к,на самом деле этот скрип никакой важной роли для коробки передач не играет.,то мастер -нормальный.,объяснит,что отгибать затвердевший резиновый пыльник не стоит т.к он скорее всего просто лопнет,порвется и вся грязь будет попадать во внутрь коробки.Но чтобы вас успокоить,смазывают вилку 20422.И на некоторое время скрип пропадает,примерно на месяц в лучшем случае.Так-то конечно моральный удар,но лучше сделать музыку чуть погромче ,чем выкидывать деньги незачто!
Sever Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Но чтобы вас успокоить,смазывают вилку 20422.И на некоторое время скрип пропадает,примерно на месяц в лучшем случае. Да неужели! А вот это пост почитать? Я два года назад смазал и до сих пор всё нормально. P.S. Офигеть! У нас что ни новичок, так супер мастер-фломастер.
АНДРЕИЧ Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Лёх, у меня не пропал до конца, хоть и мазал по твоему совету. Мазал тот шарнир, вилку не мазал. Надо её мазать, скажи? Шарнир мазал правда в одно лицо, в салоне никто не выжимал сцепление. Может поэтому смазка не до конца попала?
Zelezyaka Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ребят я так смазал вилку,что похоже диск сцепления залил литиевой смазкой! Теперь под замену!(((
Alexxx10 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ребят я так смазал вилку,что похоже диск сцепления залил литиевой смазкой! Теперь под замену!((( Не торопись смазка может обгарит и все будет в норме
Sever Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Лёх, у меня не пропал до конца, хоть и мазал по твоему совету. Мазал тот шарнир, вилку не мазал. Надо её мазать, скажи? Шарнир мазал правда в одно лицо, в салоне никто не выжимал сцепление. Может поэтому смазка не до конца попала? Я же тебе говорил, что в твоём случае надо смазывать шарнир. И естественно надо, чтоб второй человек выжимал сцепление, а то смазка только поверхностно ложится и туда, куда надо не попадает.
Aleksey_K Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 И меня скрип достал уже! Было бы здорово, если кто-нибудь выложил фотки с указанием места, где надо смазать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти