Перейти к содержанию

Скрипит педаль сцепления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 kabirOOF

Скрипит педаль сцепления. Ездил в Мицубиси-сервис. Тестировали с Сергеем Юрьевичем. Вывод - не лечится, на скорость и безопасность не влияет. Итог - не парься. )))))

Опубликовано

классическая проблема, я смотрю :)

Как сказать! :) Я два года назад смазал и до сих пор всё нормально. ;)

Осталось Севера найти!! 5й день как пропал.

Макса, а телефон мобильный зачем придумали? Кому надо, тот звонит. :D;)B)

Опубликовано

думал что у меня не будет такого, но о чудо заскрепело, теперь и мне надо прикупить эту волшмордаю смазочку))

Опубликовано

думал что у меня не будет такого, но о чудо заскрепело, теперь и мне надо прикупить эту волшмордаю смазочку))

куда её, простите, пихать то? :)

Опубликовано

Да и мне обьясните куда смазку лить!!! и лучше конечно в фотографиях :D

Вчера подруга сидела нажимала на сцепление а я с фонариком под капотом лазил и не у видел штока который надо смазать(долго смотрел) но скрип под капотом не назаведенном движке слышен очень громко.

У меня скрип на холодной пропадает, но потом когда покатаешься появляется.

Опубликовано

Встреча то конечно это классно но я с Тюмени :blink:

так что не вариант.

Ждем подробного обьяснения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дима, тут есть эта вилка? 20422?

post-5511-1283861499,1087_thumb.jpeg

вот именно эта вилка и скрипит 20422.Т.е смазка со временем стерлась,или высохла.,чтобы ее смазать нормально нужно снять и разобрать коробку,а так как это стоит денег и времени,то в сервисах делают проще отгибают пыльник который находится на корпусе(снаружи),и еще кстати тоже от времени отвердел,т.к резиновый.Т.к,на самом деле этот скрип никакой важной роли для коробки передач не играет.,то мастер -нормальный.,объяснит,что отгибать затвердевший резиновый пыльник не стоит т.к он скорее всего просто лопнет,порвется и вся грязь будет попадать во внутрь коробки.Но чтобы вас успокоить,смазывают вилку 20422.И на некоторое время скрип пропадает,примерно на месяц в лучшем случае.Так-то конечно моральный удар,но лучше сделать музыку чуть погромче ,чем выкидывать деньги незачто!

Опубликовано

Но чтобы вас успокоить,смазывают вилку 20422.И на некоторое время скрип пропадает,примерно на месяц в лучшем случае.

Да неужели!

А вот это пост почитать?

Я два года назад смазал и до сих пор всё нормально. ;)

P.S. Офигеть! У нас что ни новичок, так супер мастер-фломастер.

Опубликовано

Лёх, у меня не пропал до конца, хоть и мазал по твоему совету. Мазал тот шарнир, вилку не мазал. Надо её мазать, скажи? Шарнир мазал правда в одно лицо, в салоне никто не выжимал сцепление. Может поэтому смазка не до конца попала?

Опубликовано

Ребят я так смазал вилку,что похоже диск сцепления залил литиевой смазкой! Теперь под замену!(((

Не торопись

смазка может обгарит и

все будет в норме

Опубликовано

Лёх, у меня не пропал до конца, хоть и мазал по твоему совету. Мазал тот шарнир, вилку не мазал. Надо её мазать, скажи? Шарнир мазал правда в одно лицо, в салоне никто не выжимал сцепление. Может поэтому смазка не до конца попала?

Я же тебе говорил, что в твоём случае надо смазывать шарнир. И естественно надо, чтоб второй человек выжимал сцепление, а то смазка только поверхностно ложится и туда, куда надо не попадает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...