CHIEF Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот вам пример либо качества мицу, либо деятельности дилеров: в последний месяц у меня всё отчётливее стал проявляться стук в ГРМ, я грешу на компенсаторы, а они могут вылететь либо из-за брака мицу, либо из-за низкокачественного масла. Для блондинок маленький экскурс: в моторе есть вал с эксцентриками, они вращаясь нажимают на коромысло которое одной стороной давит на клапан другой на компенсатор. нагреваясь клапан изменяет свою длину, а поскольку для снижения динамических нагузок необходим постоянный контакт описанных деталей, то компенсатор используя давление масла поддерживает все узлы в сопряжённом состоянии. в двух словах благодаря компенсатору эксцентрик давит на коромысло, а не бьёт по нему. про фазы газораспределения и т.д. здесь не будем. вчера специалисты одного из дилеров сняли всё навесное и убедились, что стук всё-таки в ГРМ. завтра поеду к ним для продолжения поисков. как только станет ясен диагноз отпишусь об истинной причине и тогда скажу кто и как ремонтировал, а кто залил мне масло и какое, если дело будет в нём.
йцукен Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Уровень масла каой был? И ездил-ли с пониженым уровнем онного?
CHIEF Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Уровень был в норме, проверяется еженедельно. Не то что мерсу, опелю такое не снилось ( моему до 200000 пробега и то, когда я стал масло на рынке покупать, зато потом купил красивый набор: в пенопластовой коробке распредвал, коромысла, компенсаторы, аж ставить не хотелось, всё такое красивое )!!!
йцукен Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 х.з. у меня недавно подобные движения начались, но я их наказал доливкой масла.... на предыдущем ТО было залито чуть выше минимума, а после моих отжигов оно чутка ушло
DDSL Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Хм... у меня тоже легкие еле заметные постукивания иногда стали появляться на холостых. Проверил масло - всё в норме. Потом заметил что они пропадают и появляются вместе со включением-выключением реле кондея. Решил что вентилятор радиатора... возможно не прав. Не прогрессирует и даже реже стало заметно после промывки подкапотного пространства. До ТО-30 осталось 5ткм, решил не торопиться (возможно не прав)
CHIEF Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 диагноз пока не поставили, так что вы к своим моторам особо не прислушивайтесь, я просто прозевал один раз ( а пока я зевал эксцентрики и коромысла получили выработку и в итоге пришлось пол-ГРМ поменять ) теперь не могу слушать никакие "цокания" из по капота.
йцукен Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 так что вы к своим моторам особо не прислушивайтесь недождетесь
CHIEF Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, если мои опасения подтвердятся, то выводы будут очень интересными...
CHIEF Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 продолжил тему в разделе "Автомир" http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....pic=850&hl=
Рекомендуемые сообщения