SHAA. Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Кто был, тот знает, кто не был, посмотрите. Путешествие на паровозике ЧХУ-ЧХУ. Песочный замок. КРЕПОСТЬ. Изменено 15 августа, 2010 пользователем SHAA.
SHAA. Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Андреич, спасибо. Чёт было хорошее настроение после отдыха и захотелось им поделится.
Realmer Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Кстати паровозик - Тщу-Тщу, как максимум А вообще Чу-Чу ЗЫ: сам только что из Хельсинки, после двух дней работы, в Женеву прилетел и до Лиона на машине доехал ЗЫЫ: Когда, блин, у финов появится нормальный кофе??? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Realmer
Гость Bagira Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Красивые фото))) А поподробнее))) Где останавливается паровозик, сколько стоит и прочая?))
SHAA. Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Да мы ездили на один день. Поехали смотреть песчаные фигуры, а там, рядом остановка паровозика, сели ради интереса и прокатились. Маршрут по всему центру и вдоль набережной. Одеваешь наушники и на русском языке тебе всё рассказывают. В принципе интересно. Отправляется с улицы satamatie. Но сесть ещё можно там, где весят таблички с указанием паровозика. Стоит 4 евро.
Гость Bagira Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ага, ясно. Спасибо А адресочек песчаных фигур не подскажешь? Где их искать? И до какого времени эта выставка? В сентябре еще будет?
Антон Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 да в сентябре я бы тоже прокатился.
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Всех забанили на гугле видимо... «ПЕСЧАНЫЙ ЗАМОК» - традиционный самый большой в Финляндии фестиваль фигур из песка (с 13.06.2010 по 29.08.2010). В 2010 году тема фестиваля – динозавры и жизнь каменного века. Работа мастеров, театрализованные представления, новая торговая аллея, городок детских домиков, кафе-ресторан и водные трамвайчики!
Гость Bagira Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Андрей, спасибо жалко до конца августа я в финку точно не поеду эх...
SHAA. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Андреич, ты не волчара. Ты гонец на белом коне, впереди всех. Блин не дал мне ответить, опередил. Лена, по существу он дал исчерпывающий ответ.
Гость Bagira Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 угу... жаль, конечно, что до конца этой выставки я съездить в Финку не успею Надо запомнить и в следующем году посетить. Зато я коллеге по работе рассказала про отчет и фото показала, она загорелась, собралась ехать
Гость Bagira Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а никто в этом году не был на выставке песчаных фигур в лапе?
Sacred Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Лена, по существу он дал исчерпывающий ответ. Ну не совсем! Ещё бы адресок, а то куда ехать непонятно!!!
Антон Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) на сколько я понимаю, нужно спуститься к спа отелю и налево. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Антон
SeNat Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Заметил особенность - а рамы то у финнов деревянные на веранде, не стекло пластик Фины не не дураки себе здоровье портить.
Sacred Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 на сколько я понимаю, нужно спуститься к спа отелю и налево. Мда....
темыч Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а никто в этом году не был на выставке песчаных фигур в лапе? я был :-) +порадовали бесплатные качели для деток - паровозик и цепная вертушка + там же были выставлены детские уличные домики Домики приятные снаружи и уютные внутри - дочь было не оттащить . А еще мне лично было интересно как спускают на воду катер Финской таможни . Лена, если поедешь , то есть у меня одна маленькая просьба по поводу домиков
Гость Bagira Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Мда.... http://hiekkalinna.lappeenranta.fi/katujunakartta_ja_-aikataulut/ http://hiekkalinna.lappeenranta.fi/ru/ тема, поехать очень хочу и надеюсь, что получится.
темыч Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Лена , чего то у меня в личке не получается написать -пишу здесь Дочь весь мой и дедушкин мозг прожужжала с этим домиком - я уже готов купить ей , но как оказалось домики делают в Финке безработные по направлению службы занятости .Я уж и залез на сайт финский , но заказать нет возможности . Вообщем по видимому придется делать домик самим - сложного ничего не вижу . Можно попросить тебя ,если будет возможность снять фото домика +размеры этого домика (высота /ширина/длина). Заранее Огроменное спасибо
Гость Bagira Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 конечно если поеду, обязательно сделаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти