Перейти к содержанию

Отдых в Шарм Эль Шейхе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Планируется свадебное путешествие в сентябре и вопрос тем кто бывал в Шарме, подскажите отели 4-5*. Сам посмотрел а их там аж около 300 штук, кто где бывал, Ваши отзывы, пожелания, рекомендации. Заранее спасибо.

Опубликовано

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26394/

Я был в этом отеле, очень понравилось. Домина - это сеть отелей (5 штук), но про некоторые из них плохие отзывы. А Гарем мне понравился и если ещё раз поеду в Египет, то поеду снова в Гарем. :)

Опубликовано

Леша, спасибо за ссылку. так симпатично. А как вообще устроен шарм?

Опубликовано

собственно туристический Шарм - это Няма Бей (он же Наяма Бэй). дальше в стороны по берегу расходятся отели. вниз по побережью есть еще некий старый Шарм, но я там не был. Берег, преимущественно, скалистый отвесный (что мне лично очень нравится), хотя в Няме вроде пляж с песчаным дном есть, но нифига это не интересно, ибо кораловых тапок от ежей не отменяет. Заход в воду по понтонам, поверх рифа, сразу на глубину. надел маску и плюхай вдоль берега на ластах, пока обедать не позовут :) на неделю зрелища, мне лично, хватило. Ездил в Crown Plaza (очень рекомендую), но давно и в Coral Beach Tiran - тоже ничего, но простенько. Если хочется "элитного" отдыха, то туда не надо :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я с девушкой в прошлом декабре был в отеле Sierra

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13549/

впечатления только самые наилучшие, отель находиться на второй линии (только по этому еме не дадут 5-ую звезду) за отелем VIP-класса Savoy (у обоих отелей один хозяин, так же ему пренадлежит площадь Soho разделяющая отели) так как хозяин один можно пользоваться территориями обоих отелей и площадью без ограничений, до моря идти минут 5, но мне это даже нравилось походить пешком (не все время же лежать =)),)пляж тоже общий... пляж чистый... вход по пантонам (40м может меньше)зонтиков лежаков и полотенец всегда в достатке ... риф ОФИГЕННО красивый- мне он даже больше понравился, чем в Рас Мохамед... номера хорошие все необходимое есть в стандартном наборе...Еда -шведский стол- семь дней в неделю разные кузни на ужин(итальянская русская французская, день барбекю и тд)... все оч вкусно...соки дают нормальные(из фирменных коробок, а не юппи бадяженное)...отличное СПА, тренажерный зал...бассейны обычные и с подогревом...дискотека, магазины, бары на площади Сохо...если захотите за покупками отвозят на басе в наама бэй... персонал хороший - надресерованный..сервис такой же как в SAVOY(VIP-отеле). Вообще различие между ними по моему это только то что мы ужинали шведским столом, а они за отдельные бабки в ресторанах...ну и ценничек путевок у них в три раза больше...

Мы летали S7 они предоставели нам гида(расская дувушка). которая помогла выбрать и преобрести интересующие нас экскурсии...

хочу еще какие нить минусы написать...но вот в голову ну совсем ничего не приходит =)))

короче лично я советую...и сам с удовольствием туда приехал бы еще...Тем более было с чем сравнить...=)

только если решитесь туда не берите 5 корпус.... я дал на рецепции 10 баксов... и нас поселили в 6 с видом на сад... где мы сидя на балкончике смотрели на закат =)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...