Крокодил Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 У меня лансер 9ый ! На пороге стоит хромированная накладка в виде трубки ! Туда забиваються камни ,а далее они отколупывают краску на пороге и начинаеться корозия ! Что делать ? Зарание спосибо !!!
Ulaf Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 самый простой способ это снять накладки, а так нужно защиту какую то придумывать
Крокодил Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Пороги снимал там такой страх ппц...
Ulaf Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 значит сначала снять накладки потом привести пороги автомобиля в порядок, а вот после уже думать: придумывать защиту или менять накладки.
йцукен Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Пороги снимал там такой страх ппц... дык пороги-накладки пластиковые или "джипообразные пороги"?
Ulaf Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Валь, автор же написал: На пороге стоит хромированная накладка в виде трубки !
Крокодил Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Говорят есть какое то средство за 1500р распыляешь и корозии нет... Чот я в это не верю и поэтому не беру её...
Realmer Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Есть средство за 100 рублей. Намазываешь, ждешь, смываешь водой - на месте коррозии - металл. Преобразователь ржавчины называется только металл потом красить/антикорить надо.
Крокодил Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Есть средство за 100 рублей. Намазываешь, ждешь, смываешь водой - на месте коррозии - металл. Преобразователь ржавчины называется только металл потом красить/антикорить надо. Ну сделаю я пороги и что дальше ? Они опять заржавеют...
Крокодил Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Подскожите чем защитить ? Или может пороги породать нафиг и без них погонять ?
Гость 744 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) У меня лансер 9ый ! На пороге стоит хромированная накладка в виде трубки ! Туда забиваються камни ,а далее они отколупывают краску на пороге и начинаеться корозия ! Что делать ? Зарание спосибо !!! у меня тоже такая же ерунда сегодня только заметил на чистой машине что на порогах куча рыжиков.по ходу у тебя стоят такие же декоративные пороги как на джипах ввиде труб.фото прикрепляю.как решил проблему?я планирую зачистить потом обработать мавилем и поставить пластиковые декоративные пороги пиши в аську-448387207 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ulaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти