Перейти к содержанию

Хелп ! Пороги ржавеют !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лансер 9ый ! На пороге стоит хромированная накладка в виде трубки ! Туда забиваються камни ,а далее они отколупывают краску на пороге и начинаеться корозия ! Что делать ? :blink:

Зарание спосибо !!!

Опубликовано

самый простой способ это снять накладки, а так нужно защиту какую то придумывать

Опубликовано

значит сначала снять накладки потом привести пороги автомобиля в порядок, а вот после уже думать: придумывать защиту или менять накладки.

Опубликовано

Валь, автор же написал:

На пороге стоит хромированная накладка в виде трубки !

Опубликовано

Есть средство за 100 рублей. Намазываешь, ждешь, смываешь водой - на месте коррозии - металл. Преобразователь ржавчины называется :) только металл потом красить/антикорить надо.

Опубликовано

Есть средство за 100 рублей. Намазываешь, ждешь, смываешь водой - на месте коррозии - металл. Преобразователь ржавчины называется :) только металл потом красить/антикорить надо.

Ну сделаю я пороги и что дальше ? Они опять заржавеют... :(

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня лансер 9ый ! На пороге стоит хромированная накладка в виде трубки ! Туда забиваються камни ,а далее они отколупывают краску на пороге и начинаеться корозия ! Что делать ? :blink:

Зарание спосибо !!!

post-8942-1298392629,6948_thumb.jpgу меня тоже такая же ерунда сегодня только заметил на чистой машине что на порогах куча рыжиков.по ходу у тебя стоят такие же декоративные пороги как на джипах ввиде труб.фото прикрепляю.как решил проблему?я планирую зачистить потом обработать мавилем и поставить пластиковые декоративные пороги

пиши в аську-448387207

Изменено пользователем Ulaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...