Asia Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Собственно говоря, ситуация следующая - еще давно был запланирован отпуск с 24 июля, но так сложилось, что поехать в этот период никто не может. Отказываться от отпуска не хочу, жутко хочется солнца) Так может кто из одноклубников собирается на море в этот период и составит компанию? Страна на данный момент не выбрана, скорее всего Греция/Испания, дней на 10, а может и 14. Вообщем в полной прострации я пока
темыч Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 азия ,а вроде есть же специальные сайты где ищут попутчиков на конкретные даты - может там срастется ?
Asia Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 я в курсе но почему бы не написать и здесь) может кто-то тоже озадачен данным вопросом)
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Тёмыч, ну ты даёшь. Там чужие дядьки и тётьки, а тут все свои, родные. Да, Настенька?
nachprod Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Черт побери, какое заманчивое предложение!
Asia Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Вооооот!!! Я так и думала!!! Поэтому предлагаю устроить такой легкий клубный неавтопробег
nachprod Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Юра! Ну что "Юра", Андрей. Вот предложи такой вариант, к примеру, ты, а не Настя, и как-то уже... не так будет ))))
Wild angel Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 и как-то уже... не так будет )))) Этапять! )) )) )) ))
Asia Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ура! Куплен билет в Португалию Так что в августе будет отчет)) 2 Аня: смотря куда ехать и на сколько....июль - самый популярный месяц. например в Хорватию можно было уехать тыщ за 30 в аппартаменты на 2 недели (без питания). Греция сейчас горит, тоже можно уложиться в эту сумму за 3* с завтраком. Это если бюджетно.
book1700 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Классно, может и я в следующем году куда-нить съезжу ))) вот только рассчитаюсь с долгами по обоим лансерам )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти