Перейти к содержанию

Галант Авто хочет моей смерти?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый 'MAGWAY',

для более равномерного торможения и предотвращения повторного биения после проточки тормозных дисков необходимо немного «притереть» колодки к дискам.

«Притирка» же заключается в том, что некоторое время после проточки не следует ездить интенсивно, сильно перегревая тормозные механизмы, некоторое время стараться резко не тормозить. Именно это и имел в виду мастер, в своих устных рекомендациях.

У меня нет вопросов что теперь надо "притереть" диски, но почему это появилось после замены колодок родных заводских, первичных на новые???

Я не имею притензий, но мне толково объяснить не могут!!!

Во сколько обошлось ТО60000 в Галанте?....Рольф ломит 18500р...

За само ТО огласили около 19 000, но просил доп. работы и стоимость составила 23 500!!!

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый'MAGWAY',

колодки установлены оригинальные, согласно заводскому каталогу. Технология ремонта была соблюдена. Перегрев тормозных дисков может быть вызван интенсивной ездой в режиме постоянного разгона/торможения, в результате чего и могло появиться указаное Вами биение руля. Чаще всего это проявляется как раз в летнее время года, когда автомобили эксплуатируются в более интенсивном режиме.

Опубликовано (изменено)

А позвонить в Галант и спросить?

И не надо забывать о том, что многие заказывают доп. опции на ТО, а кого-то просто "разводяд" и поэтому стоимость ТО возрастает. :)

Вот как раз для того что расширить "личный кругозор" по стоимости реально оплаченного ТО на 60 000 км я и спрашиваю MAGWAY который реально проходил и реально оплачивал данное ТО, а в остальных УМНЫХ советах по типу " а не пробовал ли позвонить? и т.п и т.д" заранее благодарен - я в них не нуждаюсь!!!!

Изменено пользователем Prosha
Опубликовано (изменено)

Все понятно)) просто у Ивана, как говорил уже Антон ака Anton-tyres, где то пытались скрутить колеса)))))))вот и все..

Изменено пользователем KoT
Опубликовано

Из собственной практики - если колеса не протянули на шинке,то 170 км сложно будет проехать,биение должно почти сразу быть,что сложно не заметить...еще вариант - может кто пытался во дворе снять,да не успел?

Из собственной практики - можно. В свое время так с балансировки отпустили, заметил километров через 50 - 60. Теперь научен. :D

Опубликовано (изменено)

Да какие нафиг угонщики??? "От угонщиков" бы одно колесо отвалилось :( Или в этой "профессии" тоже конвейерное "производство" освоили?

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

Какие-то бестолковые угонщики колес ему попались, на его же счастье. :)

у меня такие же были еще на калибре (это опель такой) - одна гайка открутилась и ездил я, не зная об этом еще пару дней...

Опубликовано

Уважаемый'MAGWAY',

колодки установлены оригинальные, согласно заводскому каталогу. Технология ремонта была соблюдена. Перегрев тормозных дисков может быть вызван интенсивной ездой в режиме постоянного разгона/торможения, в результате чего и могло появиться указаное Вами биение руля. Чаще всего это проявляется как раз в летнее время года, когда автомобили эксплуатируются в более интенсивном режиме.

Спасибо Вам София!!! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

сегодня ходил посмотреть новую машину Mitsubishi Lancer 1.6 MT Invite+ в Галант-авто. в менсте с доп покетом получается почти 700000р. Машина мне нравится, но то что прочитал о салоне в инете ... уже думаю как быть, что бы не ошибаться.

Может кто скажет где лучше купить и где ТО пройти.

Спасибо.

Опубликовано

По многократному личному опыту могу сказать, что покупать надо не ГДЕ, а у КОГО. Процентов 90 успешной покупки и выдачи автомобиля - это продавец, конкретный человек! Спросите у форумчан, может кто порекомендует толкового продавца. Это, кстати, редкость ))) Вот если бы Вы покупали форда - тогда без вопросов )))

Опубликовано (изменено)

сегодня ходил посмотреть новую машину Mitsubishi Lancer 1.6 MT Invite+ в Галант-авто. в менсте с доп покетом получается почти 700000р. Машина мне нравится, но то что прочитал о салоне в инете ... уже думаю как быть, что бы не ошибаться.

Спасибо.

Очень странно удалилось моё сообщение:blink: . Ещё раз , если нужны контакты продавца , то напишите мне в личку. Будем так уже делать , если по другому не получается.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Спасибо.

Абсолютно нормальный ОД

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

от продавца зависит 90% успеха сделки! S_M Вам просто не повезло.

Опубликовано

Спасибо.

Уважаемый 'S_M',

Если на данный момент вопрос выбора автомобиля актуален готова оказать личное содействие, просьба оставить Ваши контактные данные (в личку).

Опубликовано

To 'S_M'

Хороший Дилер,летом там купил Ланса 1.6 ,доволен по Уши

До этого был 1.5Ат,брал тамже на Коломяжском,а все ТО проходил на Хошимина-тоже всё адекватно,и крыло и дверь там чинил и красил и даже в тон попали :rolleyes:

При покупке советую потеребить манагера про Подарок(многие не знают),мне предлагали на выбор или полную шумку или сигналку с иммо и установку или чегото ещё про защиту днища и тд

Удачи в покупке!

Опубликовано

в сентябре покупала в Галанте на Хошимина ланс Х через Софию. Она посоветовала менеджера. Очень довольна! И менеджером, и подарками, и машиной!

Опубликовано

Пока катался на Лансе все ТО делал в Галанте на Хошимина. Только положительные отзывы. Рекомендую друзьям и знакомым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...