MAGWAY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Уважаемый 'MAGWAY', для более равномерного торможения и предотвращения повторного биения после проточки тормозных дисков необходимо немного «притереть» колодки к дискам. «Притирка» же заключается в том, что некоторое время после проточки не следует ездить интенсивно, сильно перегревая тормозные механизмы, некоторое время стараться резко не тормозить. Именно это и имел в виду мастер, в своих устных рекомендациях. У меня нет вопросов что теперь надо "притереть" диски, но почему это появилось после замены колодок родных заводских, первичных на новые??? Я не имею притензий, но мне толково объяснить не могут!!! Во сколько обошлось ТО60000 в Галанте?....Рольф ломит 18500р... За само ТО огласили около 19 000, но просил доп. работы и стоимость составила 23 500!!!
Кильдеева София Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Уважаемый'MAGWAY', колодки установлены оригинальные, согласно заводскому каталогу. Технология ремонта была соблюдена. Перегрев тормозных дисков может быть вызван интенсивной ездой в режиме постоянного разгона/торможения, в результате чего и могло появиться указаное Вами биение руля. Чаще всего это проявляется как раз в летнее время года, когда автомобили эксплуатируются в более интенсивном режиме.
Prosha Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А позвонить в Галант и спросить? И не надо забывать о том, что многие заказывают доп. опции на ТО, а кого-то просто "разводяд" и поэтому стоимость ТО возрастает. Вот как раз для того что расширить "личный кругозор" по стоимости реально оплаченного ТО на 60 000 км я и спрашиваю MAGWAY который реально проходил и реально оплачивал данное ТО, а в остальных УМНЫХ советах по типу " а не пробовал ли позвонить? и т.п и т.д" заранее благодарен - я в них не нуждаюсь!!!! Изменено 23 июня, 2010 пользователем Prosha
KoT Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Все понятно)) просто у Ивана, как говорил уже Антон ака Anton-tyres, где то пытались скрутить колеса)))))))вот и все.. Изменено 25 июня, 2010 пользователем KoT
Sever Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Какие-то бестолковые угонщики колес ему попались, на его же счастье.
metallurg Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Из собственной практики - если колеса не протянули на шинке,то 170 км сложно будет проехать,биение должно почти сразу быть,что сложно не заметить...еще вариант - может кто пытался во дворе снять,да не успел? Из собственной практики - можно. В свое время так с балансировки отпустили, заметил километров через 50 - 60. Теперь научен.
Lasar Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Да какие нафиг угонщики??? "От угонщиков" бы одно колесо отвалилось Или в этой "профессии" тоже конвейерное "производство" освоили? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Lasar
CrAzY_BuMeR Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Какие-то бестолковые угонщики колес ему попались, на его же счастье. у меня такие же были еще на калибре (это опель такой) - одна гайка открутилась и ездил я, не зная об этом еще пару дней...
DarkMan Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) не туда. удалите) Изменено 30 июня, 2010 пользователем DarkMan
MAGWAY Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Уважаемый'MAGWAY', колодки установлены оригинальные, согласно заводскому каталогу. Технология ремонта была соблюдена. Перегрев тормозных дисков может быть вызван интенсивной ездой в режиме постоянного разгона/торможения, в результате чего и могло появиться указаное Вами биение руля. Чаще всего это проявляется как раз в летнее время года, когда автомобили эксплуатируются в более интенсивном режиме. Спасибо Вам София!!!
S_M Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 сегодня ходил посмотреть новую машину Mitsubishi Lancer 1.6 MT Invite+ в Галант-авто. в менсте с доп покетом получается почти 700000р. Машина мне нравится, но то что прочитал о салоне в инете ... уже думаю как быть, что бы не ошибаться. Может кто скажет где лучше купить и где ТО пройти. Спасибо.
АМП-Ольга Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 По многократному личному опыту могу сказать, что покупать надо не ГДЕ, а у КОГО. Процентов 90 успешной покупки и выдачи автомобиля - это продавец, конкретный человек! Спросите у форумчан, может кто порекомендует толкового продавца. Это, кстати, редкость ))) Вот если бы Вы покупали форда - тогда без вопросов )))
АМП-Сервис Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) сегодня ходил посмотреть новую машину Mitsubishi Lancer 1.6 MT Invite+ в Галант-авто. в менсте с доп покетом получается почти 700000р. Машина мне нравится, но то что прочитал о салоне в инете ... уже думаю как быть, что бы не ошибаться. Может кто скажет где лучше купить и где ТО пройти. Спасибо. Очень странно удалилось моё сообщение . Ещё раз , если нужны контакты продавца , то напишите мне в личку. Будем так уже делать , если по другому не получается. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем АМП-Сервис
KoT Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 сегодня ходил посмотреть новую машину Mitsubishi Lancer 1.6 MT Invite+ в Галант-авто. в менсте с доп покетом получается почти 700000р. Машина мне нравится, но то что прочитал о салоне в инете ... уже думаю как быть, что бы не ошибаться. Может кто скажет где лучше купить и где ТО пройти. Спасибо. Абсолютно нормальный ОД
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 от продавца зависит 90% успеха сделки! S_M Вам просто не повезло.
Кильдеева София Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 сегодня ходил посмотреть новую машину Mitsubishi Lancer 1.6 MT Invite+ в Галант-авто. в менсте с доп покетом получается почти 700000р. Машина мне нравится, но то что прочитал о салоне в инете ... уже думаю как быть, что бы не ошибаться. Может кто скажет где лучше купить и где ТО пройти. Спасибо. Уважаемый 'S_M', Если на данный момент вопрос выбора автомобиля актуален готова оказать личное содействие, просьба оставить Ваши контактные данные (в личку).
Asty Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 To 'S_M' Хороший Дилер,летом там купил Ланса 1.6 ,доволен по Уши До этого был 1.5Ат,брал тамже на Коломяжском,а все ТО проходил на Хошимина-тоже всё адекватно,и крыло и дверь там чинил и красил и даже в тон попали При покупке советую потеребить манагера про Подарок(многие не знают),мне предлагали на выбор или полную шумку или сигналку с иммо и установку или чегото ещё про защиту днища и тд Удачи в покупке!
Ляля Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 в сентябре покупала в Галанте на Хошимина ланс Х через Софию. Она посоветовала менеджера. Очень довольна! И менеджером, и подарками, и машиной!
Habanero Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Пока катался на Лансе все ТО делал в Галанте на Хошимина. Только положительные отзывы. Рекомендую друзьям и знакомым.
creeper Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 прошу для новых вопросов/случаев создавать новые темы!
Рекомендуемые сообщения