Перейти к содержанию

Галант Авто хочет моей смерти?!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

З.Ы. В целом ТО 60 000 прошло успешно за что спасибо мастеру Дмитрию, который провел в рем.зону и ответил на все вопросы. :thank_you2:

З.З.Ы. ТО прошел 20,06,10г. (т.е. вчера)

Во сколько обошлось ТО60000 в Галанте?....Рольф ломит 18500р...

Опубликовано

А позвонить в Галант и спросить?

И не надо забывать о том, что многие заказывают доп. опции на ТО, а кого-то просто "разводяд" и поэтому стоимость ТО возрастает. :)

Опубликовано

Что то DarkMan смуту навел и в кусты(((

осмотрели машину. проверили ходовую и колеса.

колеса от балансировали и порекомендовали поменять зад/перед местами. перекинули.

Вроде все ок.

Опубликовано

млин, ты меня конечно извини - так проблема та по итогу в чем оказалось? :blink:

че у тебя на трассе то гайки раскручивались??? или просто проморгал?

Опубликовано (изменено)

млин, ты меня конечно извини - так проблема та по итогу в чем оказалось? :blink:

почему раскручивались гайки - осталось вопросом.. если конечно они раскручивались..

я склоняюсь к тому, что они были не закручены.

по видео - сказали, что колеса закручивались "пистолетом".

ну дабы снять все вопросы и сомнения вчера провели осмотр и превентивные меры.

Изменено пользователем DarkMan
Опубликовано

че у тебя на трассе то гайки раскручивались??? или просто проморгал?

прочти первый пост внимательно.

Опубликовано

Я прочёл внимательно первый пост ещё раз и понял, что ты им не дал ключ от секретки, поэтому тебе не затянули гайки...

Опубликовано

блин, ну я ж все объяснил. просто не понимаю, что тут рассказывать..

или нужен поминутный отчет , что было в Галант-Авто? ;)

Опубликовано

Причина НЕ ЯСНА:

может человеческий фатор, может "пистолет" просто плохо крутит, а может и я осел ( но учитывая тот факт, что с колесами после ТО я ничего не делал, "низенько" не летал и ямы не коллекционировал - я бы минимизировал этот факт)

На видео вроде гайки закручивали.

Но при езде факт не качественного закручивания на лицо.

Галант-Авто взял себе на вооружение эту инфу.

Мне машину проверили, что посчитали нужным сделали.

Успокоили и отпустили с миром.

Софии я уже благодарность в ОТДЕЛЬНОЙ теме ;) - сказал)

В целом Галант- порадовал, хотя бы тем, что не послал в САД.. а помог разобраться.

хотя могли послать...

За что еще один респект.

Опубликовано

дискам вместе с гайками уже год+.

уже с этики колесами 1 ТО в Галанте было. и после этого ничего не менялось.

Диски целы

Колодки тоже нарекаций не вызвали.

Есть подозрения, что на 1м из колес немного бьет резина, - за что его отправили в ссылку - назад.

Опубликовано

Изначально мутная тема, такое громкое название, "смерти хочет", прямо таки детектив, а на самом деле еще не известно кто и виноват.

Опубликовано (изменено)

Интересно... при нормальном прикручивании колес биение, появившееся при незакрученых колесах, не ушло, а при перемене местами ушло?

А вот это:

почему раскручивались гайки - осталось вопросом.. если конечно они раскручивались..

Вообще с певым постом на стену в рамочку :)

Изменено пользователем Realmer
Опубликовано

Уважаемый 'MAGWAY',

для более равномерного торможения и предотвращения повторного биения после проточки тормозных дисков необходимо немного «притереть» колодки к дискам.

«Притирка» же заключается в том, что некоторое время после проточки не следует ездить интенсивно, сильно перегревая тормозные механизмы, некоторое время стараться резко не тормозить. Именно это и имел в виду мастер, в своих устных рекомендациях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...