Diplomat Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Что то DarkMan смуту навел и в кусты(((
Prosha Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 З.Ы. В целом ТО 60 000 прошло успешно за что спасибо мастеру Дмитрию, который провел в рем.зону и ответил на все вопросы. З.З.Ы. ТО прошел 20,06,10г. (т.е. вчера) Во сколько обошлось ТО60000 в Галанте?....Рольф ломит 18500р...
Sever Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А позвонить в Галант и спросить? И не надо забывать о том, что многие заказывают доп. опции на ТО, а кого-то просто "разводяд" и поэтому стоимость ТО возрастает.
Cnnynuk Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Что то DarkMan смуту навел и в кусты((( ну как обычно!!! щас окажется что это его косяк и всё!
DarkMan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Что то DarkMan смуту навел и в кусты((( осмотрели машину. проверили ходовую и колеса. колеса от балансировали и порекомендовали поменять зад/перед местами. перекинули. Вроде все ок.
Cnnynuk Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 т.е. колеса расбалансированы были??? поэтому и гайки откручивались потихоньку??
DarkMan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 нет. с колесами вроде все ок, во всяком случаем меня так уверили. поменяли зад и перед местами.
Cnnynuk Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 млин, ты меня конечно извини - так проблема та по итогу в чем оказалось? че у тебя на трассе то гайки раскручивались??? или просто проморгал?
DarkMan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) млин, ты меня конечно извини - так проблема та по итогу в чем оказалось? почему раскручивались гайки - осталось вопросом.. если конечно они раскручивались.. я склоняюсь к тому, что они были не закручены. по видео - сказали, что колеса закручивались "пистолетом". ну дабы снять все вопросы и сомнения вчера провели осмотр и превентивные меры. Изменено 22 июня, 2010 пользователем DarkMan
DarkMan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 че у тебя на трассе то гайки раскручивались??? или просто проморгал? прочти первый пост внимательно.
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Я прочёл внимательно первый пост ещё раз и понял, что ты им не дал ключ от секретки, поэтому тебе не затянули гайки...
DarkMan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Все у них было) и ключ от секретки и секретки и даже инструмент. ладно харе разглагольствовать.
Cnnynuk Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ладно харе разглагольствовать. какого??? сам тему поднял - а теперь
DarkMan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 блин, ну я ж все объяснил. просто не понимаю, что тут рассказывать.. или нужен поминутный отчет , что было в Галант-Авто?
Cnnynuk Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 конечно! ты сначала "грязью облил" уважаемого среди клубней дилера - а теперь чего?? Или где чего прочитать?!
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ёжкин кот. Ваня, ты можешь сказать ПРИЧИНУ?!
DarkMan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Причина НЕ ЯСНА: может человеческий фатор, может "пистолет" просто плохо крутит, а может и я осел ( но учитывая тот факт, что с колесами после ТО я ничего не делал, "низенько" не летал и ямы не коллекционировал - я бы минимизировал этот факт) На видео вроде гайки закручивали. Но при езде факт не качественного закручивания на лицо. Галант-Авто взял себе на вооружение эту инфу. Мне машину проверили, что посчитали нужным сделали. Успокоили и отпустили с миром. Софии я уже благодарность в ОТДЕЛЬНОЙ теме - сказал) В целом Галант- порадовал, хотя бы тем, что не послал в САД.. а помог разобраться. хотя могли послать... За что еще один респект.
Cnnynuk Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 гайки штатные?! че с колодками? с дисками? вообще нифига непонял - UFO??
DarkMan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 дискам вместе с гайками уже год+. уже с этики колесами 1 ТО в Галанте было. и после этого ничего не менялось. Диски целы Колодки тоже нарекаций не вызвали. Есть подозрения, что на 1м из колес немного бьет резина, - за что его отправили в ссылку - назад.
Diplomat Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Изначально мутная тема, такое громкое название, "смерти хочет", прямо таки детектив, а на самом деле еще не известно кто и виноват.
Cnnynuk Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 еще не понятн ов чем виноват?? я вот теперь ваще в мутках... то гайки раскручены, то колеса не отбалансированы
Realmer Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Интересно... при нормальном прикручивании колес биение, появившееся при незакрученых колесах, не ушло, а при перемене местами ушло? А вот это: почему раскручивались гайки - осталось вопросом.. если конечно они раскручивались.. Вообще с певым постом на стену в рамочку Изменено 22 июня, 2010 пользователем Realmer
DarkMan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Вчера колеса закручивали при мне) хорошо и качественно.
Кильдеева София Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Уважаемый 'MAGWAY', для более равномерного торможения и предотвращения повторного биения после проточки тормозных дисков необходимо немного «притереть» колодки к дискам. «Притирка» же заключается в том, что некоторое время после проточки не следует ездить интенсивно, сильно перегревая тормозные механизмы, некоторое время стараться резко не тормозить. Именно это и имел в виду мастер, в своих устных рекомендациях.
Рекомендуемые сообщения