АМП-Сервис Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вчера днем ездил по центру много - вспомнил много забытых слов.Появились не только мотоциклисты, но и велосипедисты.Мотоцикл иногда слышно , но этих товарищей , которые едут между машин не видно и не слышно.Резюме мое такое - можно проверять себя на железосодержание некоторых частей тела и их крутость, пока целы руки,ноги и голова к которой мозг не прилагается, но если происходит дтп, то тут уже ничего не вернуть. 3
AleksMM Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Жень,а обратил внимание,что велосипедисты просто едут по кратчайшему пути начисто игнорируя всех остальных и,видимо,свои возможные увечья в том числе? Я тут попробовал на велосипеде до ближайшей заправки доехать,типа,колесо подкачать - думаю,седых волос прибавилось(а я понимаю как ехать и куда смотреть),а эти...Куда делся страх и инстинкт самосохранения?!
Timon Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Я конечно хорошо отношусь к любителям мотоциклов, но сам блин боюсь, в юношестве гонял без страха, потом пересел на авто, а вот недавно у друга взял прокатиться, не смог далеко уехать, страшно! Видимо, постарел))) Но смотрю на ребят, которые летают по дорогам и не боятся, как блин не боятся за жизнь свою!
Sacred Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну что тут сказать.... Кто-то перестает катать после ужасного падения, а кто-то продолжает!!! Это не страх за свою жизнь - это состояние души! И я их прекрасно понимаю... По краю ходим, не боясь сорваться, А если падаем - сгораем как звезда. Пускай не нами нужно восхищаться, Но нам плевать на это, Господа! Мы выбор сделали! И им вполне довольны! Твердите часто, что мы все больны. А мы в ответ упрямы и спокойны, Нам от недуга средства ненужны. Мы знаем цену всех своих ошибок, И понимаем, хватит лишь одной! Наш мир не вечен и немного зыбок, Но выбор сделан нами и Судьбой. Как жаль, что с каждым новым летом, Мы видим вновь сезонный звездопад. Окрасив небо ярко-синим цветом, Летит Душа, не чувствуя преград. Подняв глаза к измученному небу, Недосчитаюсь я еще одной звезды. И моя боль пропорциональна гневу - Не верю! Это оказался ты... 1
Wild angel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Развеселые звуки грядущей весны, Нас порадуют ревом шальных прямотоков. И расписанный кастом проснется из стока, И развеет с мечтами замерзшие сны. Ошалевший кроссач пробежит по полям, Умывая шипы о болотную воду. И вернется домой под закат небосвода, Пробирая ухабы по острым камням. Озорные спорты засвистят вдоль домов, Разрезая потоки холодного ветра, На одном колесе уходя в километры, Раззадорят сердца онемелых гайцов. Что ты выбрал? Эндуро, турист или спорт? Да не важно по-сути, ведь главное - воля! Там где ветер глаза разрезает до боли, И рычанье коня порождает комфорт. 2
Timon Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Это не страх за свою жизнь - это состояние души! И я их прекрасно понимаю... Пристрастие-то понять можно. Но пока ты молодой и безбашенный, а когда у тебя ребенок маленький, семь, должно же быть чувство ответственности что ли. Не знаю, мне так кажется.
Sacred Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Все.... не сдержался(((((( Теперь сижу и думаю как быть дальше?
DmitriySergeev Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 какой именно нужен совет)Спрашивай,буду рад помочь.
plut16 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Блин тут такая штука хочу, но боюсь очень мне легче машину вести
alina33 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 10000 раз надо ещё подумать, а потом решиться
Waynell Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Да ну. Можно просто взять и сделать)
MishkaYaPonchik Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Блин, в детстве была на компьютере игра. Гоняешь на мотоциклах. Моей маленькой целью было - когда входишь в резкий поворот и мотоцикл с мотоциклистом наклоняется сделать так, что бы это всё упало. Глянул на видео, присланное форумчанином выше, прослезился. ))_
Hericus Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 В подобной ситуации я бы так же сделал
TsereteliDavid Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 А сейчас смотрю про транспортный налог на мотоциклы ккая большая разница в ставках в Москве и регионах. Так что правильно советуют ставить на учет мотоциклы на родственников из глубинки ☺️. Причем на легковые например машины особой разницы нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти