вальдемар Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я 7 лет назад ни удачно начал сезон, а друг трагично закончил.
Semm-Semm Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вадик, ну х/з. я мотоспортом занимался долго, и по городам гонял на личном. Один раз только упал. Везение, мастерство и опыт.
вальдемар Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Макс, если я правильно тебя понял, то мы не много о разных мотоциклах говорим. Тебя послушать, ты только на самолете не летал, ну да ладно, я вообще ни к этому писал, просто тяжело и хочется верить что хоть одного получится переубедить, я не говорю про везунчиков,мастеров и опытных, а про тех кто их покупает, а потому что: у друзей, пробки и т.д 1
Semm-Semm Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Макс, если я правильно тебя понял, то мы не много о разных мотоциклах говорим. Ну если не трудно, напиши о каких ты. Тебя послушать, ты только на самолете не летал, ну да ладно Обижаться на это не буду, так как знаю тебя давно и просто удивлён что ты так пишешь, я давно писал, пишу и буду писать, чем я занимался в юности, не вижу в это постыдного. , просто тяжело В этом тебя понимаю и соболезную, но не стоит всех под одно ровнять. Даааааааа, на самолёте летал, когда было 3-4 года, но с папой и мамой и не за штурвалом. И в 15 лет на кукурузнике. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Semm-Semm
вальдемар Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да Макс, какие обиды, я и тебя ни сколько не хотел обидеть. А про мото, у тебя опыт с кроссовыми? Я про спортбайк.
Semm-Semm Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да на них, с места на 6й как на первой, водянка была, 65 лошадок. Но там не в силах дело. А свой свой был такой HONDA CB400 SF 1994г Выпуск с 1992 по 1995 На даче был король. Да ещё и с правами.
Semm-Semm Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А начинал в 14 лет вот с этого!!!! С ножным переключением!!!!!!!!!!!!!!!1 70 ходил в 2 м!!! И мотор с завода!!!!
Semm-Semm Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Правда лапка ломалась, из алюминия , а кик сталь, вот что за хрень была.
AleksMM Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А начинал в 14 лет А я ,Макс,в 14 на таком начинал... to Sacred: Володя,да открыли уже,только успевай уворачиваться...Вчера на Приморском шоссе откровенного самоубийцу видел,вааще без страха,по встречке...
Sacred Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Доуворачивались уже)))) Но, Александр, не все самоуйбийцы...
AleksMM Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Конечно,и слава Богу,их количество растет!Адекватного водителя всегда приятно видеть на дороге...и не только мотоциклиста!
Sacred Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 К сожалению их становится всё меньше и меньше((((((
AleksMM Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Да не так все плохо!Просто,видимо,у некоторых весеннее обострение! Тебя это как-то коснулось?
Sacred Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Да обострение у всех, не знаю, с чем это связано.... сам был таким, когда гонял.... потом завязал... после падения... Один человек, который любил азарт, любил скорость как-то сказал... что если у меня когда-то будут дети, то я никогда не разрешу им сесть за байк....
AleksMM Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Володя,я и в застойные годы не смог по городу ездить,перед армией была Ява 350...А вроде и занимался,во дворце пионеров в секции мотокросса(сам Моисеев приходил к нам на занятия).
Sacred Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) На самом деле не знаешь где найдешь, а где потеряешь..... Вот тебе пример... мастер спорта, тренер международного класса, многократный чемпион России, призер мира и "прекрасной".. европы.... за 0,5 секунды превратил жизнь своих родственников, друзей и близких в полнейший мрак! Нет, никто не виноват .... так сложились обстоятельства! Но как я понял жизнь она сцука хитрожопая тварь! Изменено 7 мая, 2015 пользователем Sacred
AleksMM Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Володя,сочувствую...Тут ведь кому что суждено... Вон Шумахер тоже не думал,что может так...
Sacred Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Да никто не думает, пока не прилетит... Но глядя на них может стоит и нам задуматься....
Sacred Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) +1000000000000000 Изменено 7 мая, 2015 пользователем Sacred
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти