Перейти к содержанию

мотоциклисты среди нас

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вадик, ну х/з. я мотоспортом занимался долго, и по городам гонял на личном. Один раз только упал.

Везение, мастерство и опыт.

Опубликовано

Макс, если я правильно тебя понял, то мы не много о разных мотоциклах говорим. Тебя послушать, ты только на самолете не летал, ну да ладно, я вообще ни к этому писал, просто тяжело и хочется верить что хоть одного получится переубедить, я не говорю про везунчиков,мастеров и опытных, а про тех кто их покупает, а потому что: у друзей, пробки и т.д

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Макс, если я правильно тебя понял, то мы не много о разных мотоциклах говорим.

Ну если не трудно, напиши о каких ты.

Тебя послушать, ты только на самолете не летал, ну да ладно

Обижаться на это не буду, так как знаю тебя давно и просто удивлён что ты так пишешь, я давно писал, пишу и буду писать, чем я занимался в юности, не вижу в это постыдного.

, просто тяжело

В этом тебя понимаю и соболезную, но не стоит всех под одно ровнять.

Даааааааа, на самолёте летал, когда было 3-4 года, но с папой и мамой и не за штурвалом. И в 15 лет на кукурузнике. :)

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

Да на них, с места на 6й как на первой, водянка была, 65 лошадок. Но там не в силах дело. А свой свой был такой HONDA CB400 SF 1994г Выпуск с 1992 по 1995 da41cb58b154.jpg

На даче был король. :)

Да ещё и с правами. :D

Опубликовано

А начинал в 14 лет вот с этого!!!!

С ножным переключением!!!!!!!!!!!!!!!1 :D435b12f7f745.jpg

70 ходил в 2 м!!! И мотор с завода!!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

А начинал в 14 лет

А я ,Макс,в 14 на таком начинал...

276128c03f71.jpg

to Sacred: Володя,да открыли уже,только успевай уворачиваться...Вчера на Приморском шоссе откровенного самоубийцу видел,вааще без страха,по встречке...

Опубликовано

Конечно,и слава Богу,их количество растет!Адекватного водителя всегда приятно видеть на дороге...и не только мотоциклиста!

Опубликовано

Да не так все плохо!Просто,видимо,у некоторых весеннее обострение! :)

Тебя это как-то коснулось?

Опубликовано

Да обострение у всех, не знаю, с чем это связано.... сам был таким, когда гонял.... потом завязал... после падения...

Один человек, который любил азарт, любил скорость как-то сказал... что если у меня когда-то будут дети, то я никогда не разрешу им сесть за байк....

Опубликовано

Володя,я и в застойные годы не смог по городу ездить,перед армией была Ява 350...А вроде и занимался,во дворце пионеров в секции мотокросса(сам Моисеев приходил к нам на занятия).

Опубликовано (изменено)

На самом деле не знаешь где найдешь, а где потеряешь.....

Вот тебе пример... мастер спорта, тренер международного класса, многократный чемпион России, призер мира и "прекрасной".. европы.... за 0,5 секунды превратил жизнь своих родственников, друзей и близких в полнейший мрак! Нет, никто не виноват .... так сложились обстоятельства! Но как я понял жизнь она сцука хитрожопая тварь!

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

Володя,сочувствую...Тут ведь кому что суждено...

Вон Шумахер тоже не думал,что может так...

Опубликовано

Да никто не думает, пока не прилетит...

Но глядя на них может стоит и нам задуматься....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...