creeper Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ну вообще-то до определенных скоростей спасет
АМП-Сервис Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Когда бываю у родителей на кладбище , захожу к приятелю на могилу - не спасает защита , а гибнут молодые , красивые и успешные.Детей рожать и растить нужно , а мы хороших парней закапываем , без военных действий . Всех посчитать - точно роты и батальоны будут. У нас и так генофонд никакой . Нет необходимости в этом виде транспорта у нас , где за три летних месяца убивается сумасшедшее кол-во народа . Да и на машинах и на велосипедах убиваются и кирпичи на голову падают , но кол-во мотоциклистов ( погибших и оставшихся на инвалидных колясках ) огромное. Я очень хочу мотоцикл , но у меня есть дети , жена и работа , где я нужен . Могу купить ( не самый лучший , средненький ) мотоцикл и экипировку , но ..... и вот это НО меня и тормозит .
Jura Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=6VvU2ErQyvg Изменено 31 мая, 2012 пользователем Jura
nachprod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Во как, и сюда это видео добралось. Я этого разбившегося парня знал - он работал в той же конторе, что и я. В Кронштадте похоронили. Хороший парень был. С ним его знакомая ехала на заднем сиденье - в больнице умерла. В конторе еще мотоциклисты есть, включая гендиректора. На машины и не думают пересаживаться, хоть и имеют.
nachprod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 какой колхоз, у них мотоциклы не дешевле твоего мерса будут!
Jura Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) какой колхоз, у них мотоциклы не дешевле твоего мерса будут! "колхоз" -коллективное хозяйство я имел ввиду их выбор ,а не ценовую политику Изменено 31 мая, 2012 пользователем Jura
nachprod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) а-а, понял )) зато шеф иногда приедет на совещание к заказчику раньше всех и костерит по телефону опаздывающих подчиненных: "Вы где, кретины?!" а "кретины" на четырех колесах в пробках стоят, нервничают Изменено 31 мая, 2012 пользователем nachprod
Jura Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 а "кретины" на четырех колесах в пробках стоят, нервничают я в таких случая предпочитаю выехать заблаговременно
АМП-Сервис Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Лучше вспотеть десять раз в пробке , чем один раз остыть , торопясь доехать .
LightSmv Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Лучше вспотеть десять раз в пробке , чем один раз остыть , торопясь доехать . Полностью поддерживаю. Мотоциклы сначала красивая картина, потом страшно-красивая картина, потом остается только страшная...
АнтонСтар Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 собрались мотоциклисты и развели соплей... Вы думаете, что кого-нить переубедите? каждый делает сам для себя выбор! не хочешь - не езди... видео каждый день новое появляется, экшен камера у каждого второго сейчас стоит...аварий много... Брата на днях машина просто так, при 40 км снесла с дороги...человек перестроился со второго ряда в первый, не посмотрев в зеркало... и ещё думал, что он прав Думаете что дальше было? два дня ремонта и опять на чеппер свой сел. "остыть", кстати, можно и в машине, стоя не перекрестке...а ещё кирпич на голову может упасть. 1
АМП-Сервис Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Если прочитать посты повыше , то и про это писал, читаем внимательно там и про выбор написано.
АнтонСтар Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 а если и прочитать название темы, то ваще не понимаешь, при чем здесь мнения автоводителей... 1
LightSmv Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А если прочитать название форума?) то не понимаешь причем тут мотоциклисты) так что мнение может высказывать каждый, ага
Sergeich Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мотоцикл, особенно спортбайк это круто, скорость, адреналин, не передаваемые очучения, но риск получить тяжелые травмы, инвалидность, и... в 10 раз превышает автотранспорт. Каждому свое, главное чтобы на плечах голова была
Jura Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 так вопрос то не в голове мотоциклиста(хотя и не последний фактор),а в том как уже выше писалось,нет у нас культуры вождения.
Wild angel Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Только не нужно говорить, что и то и другое убивает 1
Alexdor Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мотоциклистам: в субботу в Пушкине будет проводиться фестиваль старинной мототехники "Волхонская Верста-2012"
Jura Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Jura
вальдемар Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Перед тем как купить или сесть на два колеса, подумайте о родных и близких. Я в свое время этого ни сделал и к великому сожалению ни смог отговорить друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти