Перейти к содержанию

мотоциклисты среди нас

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда бываю у родителей на кладбище , захожу к приятелю на могилу - не спасает защита , а гибнут молодые , красивые и успешные.Детей рожать и растить нужно , а мы хороших парней закапываем , без военных действий . Всех посчитать - точно роты и батальоны будут. У нас и так генофонд никакой . Нет необходимости в этом виде транспорта у нас , где за три летних месяца убивается сумасшедшее кол-во народа . Да и на машинах и на велосипедах убиваются и кирпичи на голову падают , но кол-во мотоциклистов ( погибших и оставшихся на инвалидных колясках ) огромное. Я очень хочу мотоцикл , но у меня есть дети , жена и работа , где я нужен . Могу купить ( не самый лучший , средненький ) мотоцикл и экипировку , но ..... и вот это НО меня и тормозит .

Опубликовано

Во как, и сюда это видео добралось.

Я этого разбившегося парня знал - он работал в той же конторе, что и я. В Кронштадте похоронили. Хороший парень был.

С ним его знакомая ехала на заднем сиденье - в больнице умерла.

В конторе еще мотоциклисты есть, включая гендиректора. На машины и не думают пересаживаться, хоть и имеют.

Опубликовано (изменено)

какой колхоз, у них мотоциклы не дешевле твоего мерса будут! :D

"колхоз" -коллективное хозяйство ;)

я имел ввиду их выбор ,а не ценовую политику B)

Изменено пользователем Jura
Опубликовано (изменено)

а-а, понял ))

зато шеф иногда приедет на совещание к заказчику раньше всех и костерит по телефону опаздывающих подчиненных: "Вы где, кретины?!"

а "кретины" на четырех колесах в пробках стоят, нервничают :)

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

а "кретины" на четырех колесах в пробках стоят, нервничают :)

я в таких случая предпочитаю выехать заблаговременно ;)

Опубликовано

Лучше вспотеть десять раз в пробке , чем один раз остыть , торопясь доехать dry.gif .

Полностью поддерживаю. Мотоциклы сначала красивая картина, потом страшно-красивая картина, потом остается только страшная...

Опубликовано

собрались мотоциклисты :D и развели соплей...

Вы думаете, что кого-нить переубедите?

каждый делает сам для себя выбор!

не хочешь - не езди...

видео каждый день новое появляется, экшен камера у каждого второго сейчас стоит...аварий много...

Брата на днях машина просто так, при 40 км снесла с дороги...человек перестроился со второго ряда в первый, не посмотрев в зеркало... и ещё думал, что он прав :)

Думаете что дальше было? два дня ремонта и опять на чеппер свой сел.

"остыть", кстати, можно и в машине, стоя не перекрестке...а ещё кирпич на голову может упасть.

• Like 1
Опубликовано

А если прочитать название форума?) то не понимаешь причем тут мотоциклисты)

так что мнение может высказывать каждый, ага

Опубликовано

Мотоцикл, особенно спортбайк это круто, скорость, адреналин, не передаваемые очучения, но риск получить тяжелые травмы, инвалидность, и... в 10 раз превышает автотранспорт.

Каждому свое, главное чтобы на плечах голова была

Опубликовано

так вопрос то не в голове мотоциклиста(хотя и не последний фактор),а в том как уже выше писалось,нет у нас культуры вождения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мотоциклистам: в субботу в Пушкине будет проводиться фестиваль старинной мототехники "Волхонская Верста-2012"

• 1 год спустя...
Опубликовано

Перед тем как купить или сесть на два колеса, подумайте о родных и близких. Я в свое время этого ни сделал и к великому сожалению ни смог отговорить друга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...