Ёuphour Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Поставил-таки себе музыку хорошую. Езжу и наслаждаюся Компоненты Kicx: Фронт PRO-62D Тыл ALQ-6.2 Саб WP-300 Усилки : акустика KAP-45 саб KAP-29 Багажник теперь стал как у Ланса Х
DDSL Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Las2.0 у нас в Питере не планирует гаражик приоткрыть? думаю у него клиентов не мало было бы
Ёuphour Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Какова цена вопроса?... У меня были сложные взаиморасчеты. Поэтому цена получилась далека от реальности. По идее, не должно вылиться дороже $1500 Изменено 29 августа, 2007 пользователем Ёuphour
DDSL Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Да есть у нас всё, но у Димона специализация по Лансам практически, куча народа, низкие ценники, интересные штучки. А так то музычку и сами ставим, но времени надо. Только вот с изготовлением подиумов напряги... Из того что находил - дорого блин
Ёuphour Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Las2.0 у нас в Питере не планирует гаражик приоткрыть? думаю у него клиентов не мало было бы Музыку брал у Андрюхи (Медведя). Ставил у Димона. Поэтому не стоит заморачиваться на Димоне. Мы када к вам приедем, обещаю найти сервис, в котором можно будет устанавливать все наши примочки. На примете уже кое-что есть
Jura Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Весь бюджет 15000 рублей (у меня),ставили сами (и уже многим),работы 3 часа приезжай, помереемся (гусары молчать) по давлению и главное Качеству звука. Могу прибор с работы принести з.ы. 1,5 килобакса? за что? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Jura
Jura Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Только вот с изготовлением подиумов напряги... Из того что находил - дорого блин А корзину от штатного динамика не пробовал для подиума
DDSL Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Юра, я не про это.... да и она трескается при вворачивании в нее саморезов (можно конечно дырок насверлить)... и это изврат до кучи я про подиумы под пищалки на стойки или под среднечастотники под лобовуху сами проставки то нарезал из плотной фанерыи проклеил спленом, тут проблем нет как раз таки
Jura Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Юра, я не про это.... да и она трескается при вворачивании в нее саморезов (можно конечно дырок насверлить)... и это изврат до кучи я про подиумы под пищалки на стойки или под среднечастотники под лобовуху сами проставки то нарезал из плотной фанерыи проклеил спленом, тут проблем нет как раз таки ну слава богу пока ни у кого ничего не треснуло,а пищалки в штатной "корзине" я поставил на треугольники ,где зеркала. весьма прикольно вышло
Гусь Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Jura!!! Дружище!!! Расскажи пожалуйста поподробнее как ты в 15 тонн уложился??? Делал ли ты шумку? Я смотрю все в один голос ноют что она необходима....я вот раньше на филе ездил с сабом и всеми делами и никаких шумок...звук улетный был!!!
Jura Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Jura!!! Дружище!!! Расскажи пожалуйста поподробнее как ты в 15 тонн уложился??? Делал ли ты шумку? Я смотрю все в один голос ноют что она необходима....я вот раньше на филе ездил с сабом и всеми делами и никаких шумок...звук улетный был!!! Я конечно не мега-супер-пупер,но лично мне кажеться,что динамик который отдаёт ватт 55-60 на 92 дБ и имеет магнит залитый охлаждающей жидкостью, должен иметь как минимум литров 15-17 свободного объёма для "разгона" так сказать. Делая шумку мы избавляемся только от сверчков,а акустике потом в зажатом объёме не раскрыться. Ну не толкнуться ему там! Я шумку не делал и не собираюсь,а играет так что джинсы шевеляться а от саба обшивка потолка вибрирует хотя люблю слушать не громко,но "вкусно".Но это моё личное мнение и мои уши з.ы. про компоненты,завтра на встрече или в личку,дам ссылки з.ы. голова-6000 саб-2300 усь-3800 (если не меньше,запамятовал) провода-около 1000 акустика-2400 и усё,а дальше ручками и шуруповёртом а в субботу видел свой саб за 1900 РАСПРОДАЖА ОДНАКО!!!!!!!!!!!! Изменено 29 августа, 2007 пользователем Jura
Гусь Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 В принципе заморнуться можно.....запарно только обшивку дверей с клопов....боюсь поломать...как они ведут себя кстати?
Ёuphour Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 В принципе заморнуться можно.....запарно только обшивку дверей с клопов....боюсь поломать...как они ведут себя кстати? Нормально себя ведут. Не как на ТАЗах... не ломаются. Уже раз пять снимал и одевал обратно.
DDSL Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Да, с дверями в этом плане всё хорошо, клопы нормальные... Чего не скажешь про клопы пластиковых стоек салона (я в бордачке запасные вожу )
1aleksey Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 А где клопы прикупить можно?Появилась острая необходимость
Рекомендуемые сообщения