Перейти к содержанию

Лакокрасочное покрытие

Гость Serg_S

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владельцы, кто что может сказать? А то по отзывам что то дохленькое оно.. Из всех недостатков, которые переполаскивают по форумам, это первый, который меня действительно напряг... Типа сколы легко образуется, лак облазит и т.д.

Опубликовано
Владельцы, кто что может сказать? А то по отзывам что то дохленькое оно.. Из всех недостатков, которые переполаскивают по форумам, это первый, который меня действительно напряг... Типа сколы легко образуется, лак облазит и т.д.

Есть такое дело :(

Опубликовано
Есть такое дело :(

хренова.... блин. Не жигули ж вроде... Япония.... на опеле ездил за 2 года ни одного скола... и вообще на машине пару сколов на капоте.. машине 11 лет. въехали пару раз.. один раз в переднее левое, другой раз в переднее правое... оба раза крыло помято, но лкп на месте.. Если б не нужно было выпрямлять, то и красить не нужно было бы... а вот с покрашенных частей лак осыпался :) И это опиль, который, по народным поверьям, слышно как ржавеет, если в тихом месте прислушаться... Кстати ржавчины тоже не было.

кто еще что скажет?

хотелось бы еще статистики.... Может сие единичные случаи и последствия действительно сильных ударов от попадания гравия... И еще, зависит от краски, металлик, не металлик...

Опубликовано

Да уж...

У меня год ничего не было, а в позапрошлые вых. помыл машину, так нашел сразу несколько: 1 на капоте, 2 на левом переднем крыле и 1 на левом пороге. :(

Купил у дилера карандаш, буду замазывать. <_<

Опубликовано
Я машину мою через день,лак на месте,сколов пока тоже не наблюдаю.

это радывает :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Покраска у ланса хуже среднего :(

Через 8 месяцев стал матовым от мелких сколов передний бампер и зеркала в Рольфе сказали что это не гарантийный случай :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...