Перейти к содержанию

Сочи намбо ....сбился уже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра - зачет... стабильность признак мастерства. B)

Стараемся :)

радостей то осталось в этой жизни не так и много. мерседес,дорогая акустика и Сочи.....

2Дима- 18 июня старт....просто чёта в этом годе зима уже задрала наф...вот и решил начать сборы заблаговременно

Опубликовано

Ну что.....начнём в этом году подготовку пораньше к "Намбо...сбился уже" :)

даже уже есть форумчане,которые в этом году по "проверенным данным" обретут загар и умиление в одно время со мной у бассейна,за светскими беседами под бокаль....бутылочку-другую домашнего вина

Похоже,что ваши совместные выезды стали традицией, Юра!)

Опубликовано

старый я стал для этого дерьма.

2ч.45мин.полёта, потом радостные объятия-встреча в аэропорту,через ещё час-в "какашку" у бассейна

0a9f94a6f482.jpg

Опубликовано (изменено)

Похоже,что ваши совместные выезды стали традицией, Юра!)

А с кем это он? С 746-м? :unsure:

Кстати, тёзка, я не нашел обещанных прошлогодних подробностей! Где они? B)

все подробности о автопутешествии и отдыхе позже.

PS. Или фото выше они и есть? :lol:

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

А с кем это он? С 746-м? :unsure:

и с ним,ага. но в этом году должно по планам побольше "клубней" прибыть :)

Кстати, тёзка, я не нашел обещанных прошлогодних подробностей! Где они? B)

PS. Или фото выше они и есть? :lol:

Тёзка,ну а что там описывать то? Всё хорошо было. Море,пиво. Ездили на Красную Поляну,в Абхазию. ну и так,позажигали от души :)

ну могу ещё пару тройку фоток добавить,если найду пристойные :))))))))))))

Опубликовано

Юра, зачем пристойные? Ты выкладывай непристойные, глядишь, в следующем году еще больше клубней поедет :lol:

Опубликовано

Юра, зачем пристойные? Ты выкладывай непристойные, глядишь, в следующем году еще больше клубней поедет :lol:

Лена,там в основном "лёгкая синька" или нырки в бассейн :)

а ты что подумала?

Опубликовано

выкладывай всё, что есть - мы сами разберемся! :D

Лучше присоединяйтесь к поездке :) по прибытию обратно и рассортируем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В начале июля тоже планирую ехать. На машине. Вот,назрели некоторые вопросы. Если ехать с рацией,как на это реагируют ДПС? Ну и главный вопрос,нужно искать жилье заранее или на месте,по прибытию? И есть ли какие нибудь парковки охраняемые? Куда машину то ставить на 2 недели?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В начале июля тоже планирую ехать. На машине. Вот,назрели некоторые вопросы. Если ехать с рацией,как на это реагируют ДПС? Ну и главный вопрос,нужно искать жилье заранее или на месте,по прибытию? И есть ли какие нибудь парковки охраняемые? Куда машину то ставить на 2 недели?

и так.....

мы в прошлом годе ехали с рацией-вывод....ни одного штрафа, при условии что на некоторых участках ехали 200 и больше....дальнобойщики охотно всё рассказывают, где стоят камеры и живые ДПСники. так что ехай спокойно

819d794f2aab.jpg

жилья в принципе на побережье везде навалом....90% сдают с местом для машины. просто если ехать в заранее оговорённое место...то проще. а так проблем нет никаких.

проедешь Джубгу...и около Лазоревского можешь начинать выбирать спокойно.

а если что приезжай к моим знакомым :))))))))) в этом году нас там как минимум будет трое из клуба. я буду там с 18.06 по 10.07.

да....по этой трассе закрыли 27 постов ГАИ-вообще стало зашибись :))))))))))))

Опубликовано

Юра, мы будем недалеко от вас, в Адлер поедем. Так что будь на связи ;)

Опубликовано (изменено)

Юра, мы будем недалеко от вас, в Адлер поедем. Так что будь на связи ;)

невапрос..............

буду ждать в гости,как проехать расскажу по месту.

хотя.....спроси там у любого "где газовая заправка в Кудепсте" и всё....считай нашол нас :)

пипец я туплю....Вы же со Светиком были там..........срочно мне пивка и спать

Изменено пользователем Jura
Опубликовано

Понятно. А как там пляж? Песок? Камни? Какие цены у знакомых? Какие условия. Хочется люкс)

Опубликовано

Понятно. А как там пляж? Песок? Камни? Какие цены у знакомых? Какие условия. Хочется люкс)

пляж-мелкая галька. пляж на ночь закрывают. так что там тихо и малолюдно. если нужны шезлонги,пиво и народ- то тогда на соседний,метров 800 пройти

цены...хм....на какой месяц? я позвоню и уточню :)

условия-самые обычные. ничего сверхъестественного, смотря что Вам нужно и потом не понравится -всегда можете уехать в другое место.

туалеты есть,в домиках стоят кондеи (оконные) есть большая гостевая веранда,там можно готовить еду,смотреть телек и банально бухать. в огороде небольшой бассейн и зона отдыха с лежаками и искуственой травкой (это для тех кому с утра тяжко на море идти). единственный минус-это лестница к морю. по горизонтали-до моря метров 150-200,а по ступенькам. 344шт. :))))))) но это абсолютная мелочь и для здоровья полезно. основные плюсы-это удалённость от шума и суеты и очень радушные хозяева.

ну вот как то так.

могу конечно выложить фоток

Опубликовано

Мы всетаки в этом году в Джубгу маханем. Владелец минигостиницы прислал фотки,очень достойно. И цена устраивает, 1000р. в сутки за двоих. Бесплатная парковка. В номере ТВ, кондей, холодильник, душ и туалет. Мебель вся новая. Гостиница тоже новая. Съездим,попробуем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...