Перейти к содержанию

Подскажите про отели в Турции.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, всем спасибо за помощь и советы про Европу. Но в данный момент ситуация складывается так, что на машине в Европу в этом году мы не поедем. :(

Но так как отдохнуть надо, то на семейном совете решили съездить дней на восемь в Турцию (на что наскребли денег). Шерстить интернет, искать отзывы, выбирать реальные они или нет, на это нет сил и желания, (покупать тёмную лошадку не хочется, типа горящий тур). Может, подскажете какой ни будь оттельчик? Кто недавно отдыхал? Подскажите. :rolleyes:

Интересует город Сиде или рядом. 4-ре звезды, не больше. Всё включено. Желательно Русско-немецкий отель. Кормежка в принципе не важна, важен пляж (песок и плавный спуск).

Хочется услышать положительные и отрицательные отзывы и особенно реальные. :unsure:

Опубликовано

В Турции все весьма не просто. Песок это скорее Белек, ну может Сиде (хотя я не уверен), обычно это мелкая галька, плюс частенько камни при входе в море.

А приличные, даже четверки в первой линии, не мало стоят (

Опубликовано
вот здесь посмотри. Я на этом сайте тунис выбирал. Вполне правдоподобно
Опубликовано

Саша, не пугайся "горящих" - это вполне выгодные предложения. В сезон их мало, конечно. Посмотри по вышеуказанной ссылке отели, выбери некоторые, почитай отзывы, потом можно уже искать кто туда тур продаёт. Или сходи в турфирму, задай им условия, цену - тебе всё расскажут, выбери несколько отелей, сладкие сказки девушек не слушай. Потом иди домой и вот на этом сайте (топхотелс) каждый отель "прозвони". Картина будет уже более-менее очевидна. Ну а потом иди и покупай путёвку в понравившийся.

Опубликовано

Приплюсуюсь к Андреичу. Но я бы посоветовал зайти в пару тройку фирм, некоторые менеджеры бывают в отелях, и их субъективные оценки тоже иногда к месту. А на сайте слепо верить всему тоже не стоит, читать внимательно, ибо то что для некоторых - хуже не бывает, по факту, вообще рояля не играет :)

PS. А вообще, Турция нынче не сильно бюджетна.

Опубликовано

Я рекомендую в Турции ТезТур

Они начинали с Турции ,поэтому организованно большинство моментов

+ есть своя сеть отелей

В Сиде отелей довольно много ,если есть желание сэкономить ,то выбирайте вторую линию

Мы были в прошлом году В Роял Драгоне - но он 5 звезд

http://www.royaldragonhotel.com.tr/

http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15989

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al31829/

Отель хороший и качественный ,правда публика 75% немцы ( честно запрелестнцы еще те ) -так что на них не стоит ориентироваться .

И в Сиде не ведитесь на экскурсии куда либо.

Мыло,чай , лукум можно спокойно прикупить на ближайшей торговой улице ( разумеется торгуемся )

Опубликовано (изменено)

Всё, читал, смотрел, думал, и решили ехать туда, где были три года назад. Соотношение цена качество в этом отеле нас вполне устроило. Если интересно едем в CLUB HOTEL KOSDERE 4. :rolleyes:

Хотел, конечно, махнуть в Дракон, тем более в прошлом году когда ехали уже в аэропорт, мы оттуда забирали туристов, от которых слышали только хвалебные оды. Но ценник там. ОХ-ОХ. :blink:

ПыСы. Европу топит, Греция бастует, в сочи далеко. Всё, едем все в Турцию. :D

Всем, всем СПАСИБО.

Изменено пользователем SHAA.
Опубликовано

Что по ценам щас там?

ПыСы. Европу топит, Греция бастует, в сочи далеко. Всё, едем все в Турцию. :D

Геленджик, Ейск...

Опубликовано

вопрос немного не по теме (сорри) - так складываются обстоятельства, что в отпуск еду (надеюсь) в конце июля. реально ли, что будет что-то гореть в этот период или шансов нет?

Опубликовано

это уже сезон начнется, но горячую путевку можно получить всегда. Просто 3-4 конторы за 1-2 недели до выезда обзвонить и все.

Я так на следующей неделе и сделаю.

Опубликовано

Горящие есть всегда :) Только вот что хочется получить?

Я в прошлом году так пролетел ( Ибо на троих ничего не было.

Опубликовано

я понимаю - сезон, жара, высокий ценник, но выбора нет. планирую сейчас сделать шенген, дабы расширить возможность вылета в разные направления. будем искать))

Опубликовано

у меня нет конкретных пожеланий по стране, так что, надеюсь, улетим) главное - море, солнце))

мы как-то осенью тоже, расчитывая на горящие, смогли улететь только на Кипр - но ничуть не пожалели, хорошо там!

Опубликовано

горящие есть всегда ,вопрос только в том ,что если отель действительно хороший ,то шансов попасть в горящие очень очень мало .

Если стоит вопрос бюджетно отдохнуть ,то горящие вариант но на свой страх и риск

Знаю ,что люди бюджетно слетали в 4 в египет буквально за 11 000 рублей на 8 дней

И в целом остались довольны отдыхом .

Всё, читал, смотрел, думал, и решили ехать туда, где были три года назад. Соотношение цена качество в этом отеле нас вполне устроило. Если интересно едем в CLUB HOTEL KOSDERE 4. :rolleyes:

Хотел, конечно, махнуть в Дракон, тем более в прошлом году когда ехали уже в аэропорт, мы оттуда забирали туристов, от которых слышали только хвалебные оды. Но ценник там. ОХ-ОХ. :blink:

С тебя отчет по отелю

А насчет Дракона не расстраивайся ,ибо не все там так в шоколаде как кажется -минусы тоже есть .

Опубликовано

Офф. ))) Темыч, а у тебя может быть все в шоколаде? :)

может ,но редко :-))

И если все будет в шоколаде -мне будет неинтересно :-))))

При покупки путевки в турецкий Дракон в СПБ мы оплатили вид на море ,когда приехали нам дали номер с боковым видом на море ,и прямым на помойку .

Пришлось отстаивать свои права , в результате ,через день переселили в 2 этажный номер с двумя кроватями,двумя туалетами и прочим - вообщем получили даже больше,чем заплатили изначально .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё, мы дома. Приехали отдохнувшие и загорелые. С кучей эмоций и позитива. И с отличным настроением.

В Турции было всё. И самолёт и море и бассейн и водопад.

c25ca858b126.jpg

1c1571d3b79b.jpg

ab5d90849f7b.jpg

49c9b6c80ebe.jpg

050402a9abbf.jpg

ca07927f22cb.jpg

Цветы и пальмы.

744e1b56ee73.jpg

3cb37177d2a6.jpg

b75d1130a504.jpg

c587d2835731.jpg

bd74742d3d02.jpg

8a7304115c73.jpg

f9daefeba55a.jpg

Футбол и еда.

851146ba1b60.jpg

7deb5b3c3df7.jpg

88fe1a15b4a8.jpg

9d7a0ae60571.jpg

9a6a6b240528.jpg

bf12506f406e.jpg

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЛЮБИМАЯ.

fddf8dd0ab3e.jpg

291439a7bd8c.jpg.

Опубликовано

молодцы)))) судя по фото, отлично отдохнули)))

Как сервис в этом отеле? Как пляж и море? Какой контингент отеля?

Опубликовано

Ещё напишу, может, кому будет интересно и поможет в выборе отеля в Турции.

Отель Линда 4*. Находится между Сиде и Манавгатом, городок Тетринголь.

Сам отель небольшой. Хорошая зелёная территория с кучей местных сосен, пальм, маленьким зоопарком и много- много цветов. Два бассейна. Один с горками для активного отдыха, другой находится в стороне и поспокойнее, разделён на взрослый и детский там можно просто лежать и наблюдать за своим чадом.

На территории куча развлекухи и каждый может выбрать то, что хочет. Есть детская площадка с домиком. Есть теннисный корт. Волейбольная площадка. Бильярд. Пинг-понг. Интернет. Своя дискотека.

Отель в основном немецкий. Кормежка на уровне. Обслуживание тоже хорошее. В общем, твёрдая четвёрка.

Пляж. До пляжа надо идти метров 300. Есть автобусная развозка, но мы не ездили. Пешком интереснее, тем более есть два пути к пляжу. По центральной улице, где можно поглазеть на магазинчики, туристов и купить фрукты. И поберегу озера, где очень красиво. Сам пляж песочек. Есть вход в центре просто идеальный, а вот с боку каменная плоская плита, которую я иногда выбирал просто по той причине, что там плавали разноцветные рыбки. На пляже бар-ресторан, в котором мы обедали. ( Еда один в один как в центральном ресторане в отеле). На пляже вместо зонтиков навес, очень удобно. Матрасы платные, но мы лежали на надувных, а это на много прикольнее.

Андреич, немки зажигали ОГО ГО. Возле бара на улице стоял большой экран, где показывали чемпионат мира по футболу и немки все разодетые и веселые, такое там вытворяли. :lol:

В общем, для себя мы минусов не нашли. Отдохнули очень хорошо. :P

4c02d0e84491.jpg

6ff95de5f0e9.jpg

339ef4e5ed32.jpg

49f0e09c675b.jpg

bdbe280d1cac.jpg

e110830ea185.jpg

487f6874b98a.jpg

1c0941a06bf2.jpg

6e238e428b5d.jpg

0a73dfe3de59.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...