Перейти к содержанию

Какую страховую выбрать????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

X 2008 cумма 580 уралсиб 41 тыр проблем с выплатой никаких (хотя многие жалуются хз от чего зависит)

пы сы bmw 525 2000г. ренесанс осаго у виновника росгос, считал реник, бандерлоги полные капот к примеру НОВЫЙ посчитан за 3000 рэ..в итоге выплачено 22 тыра, стоимость з/ч только 47(это б/у в основном), зато в ренике нет очередей))))

Изменено пользователем ska
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как обычно, вопрос про КАСКО.....

Более или менее по цене на 3 Ланцер, я нашла у нескольких компаний, теперь задача выбрать.....

1.Россия

2.Спасские Ворота

3.Сургутнефтегаз

4.МАКС

5.Ренессанс Страхование

6.Роста

Посоветуйте плиз, кого выбрать или кто-нибуть сталкивался с ними........

Из этого списка только

Сургут или РостРа (скорее всего такое название)

Остальное -- отказать

Россия -- испытывает затруднения с деньгами, отсюда задержки с выплатами

Спасские ворота -- никогда не были нормальными по автострахованию, конечно, если не считать цены))))

МАКС -- уже как лет 5 внизу всех списков по выплатам

Реник -- портится и портится. Рискнуть можно, но я бы не советовал

Опубликовано

А у меня на 2007 г. на 400 000 получилось

А остальные за 60тыс. и до 120 тыс...... Прямо ракету страхую......

Пребываю в подобном недоумении, то ли ракета то ли Кайен... Получается только с франшизой что-то искать, страховать под такой процент не вижу особого смысла, особенно принимая во внимания как трудно выбить деньги обратно.

В позапрошлом году страховал в РОССИИ, тянули, тянули с покраской двери, что в итоге я так и не поехал краситься.

В этом году, три месяца ждал денег и РОССТРАХА, тянули три месяца, потом деньги перевели, но по-минимому.

Вот помню раньше сервис был и вроде бы стоило это как-то разумно.

P.S. Требования по сигналкам и прочему барахлу, растет с каждым годом. В прошлом году даже стекла пришлось маркировать, но этом опять не прохожу... нужен какой то доп Иммобиолайзер. Никогда не видел его... но слышал, что от угона он еще никого не спас...бррррр

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

объединенная страховая компания - кто нить по этой компании может, что нить сказать, ессно по поводу каско, предложили там за умеренные деньги.

Опубликовано

Совершенно космический ценник, мне например насчитали под 100 000 рублей в этом году..

:blink: Это за ланцер? :blink::blink:

У меня 45 за 175 сильный :blink:

Опубликовано

Валера, ну вот угоны влияют (марка), стаж водителя, возраст, регион, не? Я не говорю про КАСКО в сравнении 500 лс и 98, тут 175 и сааб, а там 98 и лансер. Ну не в лошадях дело, да ведь? :)

Опубликовано

Может оно и так... Но вот что-то не клеится. Не буду тут разводить свои наблюдения, однако все совсем не просто.

Все IMHO.

• 2 недели спустя...
Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

:blink: Это за ланцер? :blink::blink:

У меня 45 за 175 сильный :blink:

Да, за 9 ланс, 2004 года :( С ужасом думаю, что мне в следующем году насчитают...Наверно для того, что бы оправдывать расходы по страховке, придется менять автомобиль на новый :( Сейчас в Интач, страховка с франшизой 10 000 руб встала мне в 28 000 руб на год. В этой компании достаточно преимуществ, хоть они и перестали делать выплаты наликом ;)

Валера, ну вот угоны влияют (марка), стаж водителя, возраст, регион, не? Я не говорю про КАСКО в сравнении 500 лс и 98, тут 175 и сааб, а там 98 и лансер. Ну не в лошадях дело, да ведь? :)

Андрей, они говорят только, что ваша машина по страховке такая дорогая из-за бешеной угоняемости, а начинаешь ковырять цифры, разбивать, выясняется, например в Ресо: Угон только 16 000 руб от почти 100 000 страховки, все остальное на ущерб)) Вот и думай ;)

Опубликовано

16 000 дорого за угон.

С ужасом думаю, что мне в следующем году насчитают...Наверно для того, что бы оправдывать расходы по страховке, придется менять автомобиль на новый :(

Проще вообще не страховать...

Опубликовано

я при покупке лансера (2007г) застраховал его в РОСНО, т.к. там было дешевле всего на тот момент...договор был на 5 лет с ежегодным продлением. И страховал я его там 3 года, а на 4ый меня перестали устраивать условия страхования, т.к. страховая премия большая, а страх сумма маленькая....и говорю я им(росновцам) тогда, что уйду мол к конкурентам от вас, ибо невыгодно мне стало...дык мне всё пересчитали по тарифам 2007г, существенно увеличив страховую сумму, сохранив ту же страх премию...пропал смысл уходить к конкурентам из-за сомнительной выгоды (дешевле было только в Сургутнефтегазе).

Мораль: долгосрочные доверительные отношения иногда играют на руку)). тьфу (3 раза)

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

16 000 дорого за угон.

Проще вообще не страховать...

На фоне общей суммы, 16 000-копейки, понятно что при общей 28 000, 6 000 или 7 000 совсем подругому выглядят))

Вообще не страховать, нет, не проще. Меня устраивает, что что бы не случилось есть страховка))

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано (изменено)

С франшизой 25 тыщ наверное есть, конечно.

читай внимательно, мой пост выше.

:) 10 000 фрашиза. Интач.

Изменено пользователем @КаТеРиНа@
Опубликовано

28 000 нет таких сумм. У меня 6 от 40.

Андрюха я за 28 застроховалси в Росстрахе... без всего обычная страховка...

Опубликовано

А вот)))).. пришел в Первый страховой потрещал с ребятами , оп и страховка в кормане, хотя нет..

в началепозвонил по телефону, потом приехал.. и подписал готовый полис))))..

вот собственно вся история в кратце, за что огромное спасибо Андрею и Юле)))))

Опубликовано

А вот)))).. пришел в Первый страховой потрещал с ребятами , оп и страховка в кормане...

Господи ну как у людей так получается??? 28 - это же сказка!!! :o

мне в этом году вообще Росгосстрах 70 тыр. насчитал... :angry:

аргументируют тем, что ланцер самая убыточная машина...

Я просто в шоке :huh: и делать то нечего машина кредитная...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...