VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

неисправен иммобилайзер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ситуация такая, при отключении иммо он не отключается, следовательно блокировки двигателя не снимаются и авто не заводится. Так же сигнализация при снятии с охраны только открыла двери, но при этом вообще ни разу не пискнув, а должна была дважды или более, если срабатывала. По ощущениям похоже как будто приемник сигнала иммо не работает, но это мое мнение. Может кто сталкивался с подобным, и где это чудо лечить?

Изменено пользователем diplomat
Опубликовано

у нас есть вроде неплохие партнёры Автостудия и Фактотум. Они, я думаю, не ограничиваются только установкой, а могут и в таком деле помочь.

Была у меня ситуация:сигналка дико заглючила, что не знал ваще как быть...позвонил в РОЛЬф, где её устанавливали при покупке, приехал и мне всё вернули на место без предъявления каких-либо документов. Возможно, всё было быстро и просто только потому, что ничего не сломалось, а просто глюкануло.

Опубликовано

У меня автомат, тащить далеко не очень хочется, эвакуатор не подъедет ко мне. Звонил в Union сказали типа без проблем притаскивайтесь, сделаем, но когда услышали что именно, сказали мол у нас нет оборудования какого то. Позвонил на Bosh записали на завтра, обещали помочь. Сегодня еще конечно вечером по колдую, но вряд ли сам что сделаю.

Опубликовано (изменено)

Ситуация такая, при отключении иммо он не отключается, следовательно блокировки двигателя не снимаются и авто не заводится. Так же сигнализация при снятии с охраны только открыла двери, но при этом вообще ни разу не пискнув, а должна была дважды или более, если срабатывала. По ощущениям похоже как будто приемник сигнала иммо не работает, но это мое мнение. Может кто сталкивался с подобным, и где это чудо лечить?

С подобной проблемой тоже пришлось столкнуться.Иммо не снимал блокировку вследствии двигатель не заводиться .Наверно у тебя должна быть кнопка, которая при помощи кода отключает блокировку.После движок заводишь и в сервис где ставил иммо.Удачи.Кстати наши партнеры Фактотум могут выехать на место.Речь идет не про штатный,а дополнительный иммо.

Изменено пользователем andrey
Опубликовано

Перевернул все документы по иммику, информации нет. О существовании кнопки мне не известно, тем более о коде, пробовал мастер-ключ, тоже ноль результата(((

Опубликовано (изменено)

А у тебя иммо с меткой? Может в метке села батарейка.

Изменено пользователем Ulaf
Опубликовано

Не метка, контактный. Пробовал оба ключа и мастер-ключ в том числе(((

Опубликовано

Иммобилайзер называется Миритек?

Ищи аварийную кнопку и читай инструкцию. Если будут вопросы, то пиши в личку или звони.

Опубликовано

Да иммобилайзер миритек, кнопку аварийную не нашли, но искать больше не надо, так как вчера вечером с пивом все починили. Всего навсего надо было снять клемму с аккумулятора. Мы ее просто от отчаяния, что ничего не получается, решили снять, и о чудо!!! одели обратно и она сразу заорала. Так что все ОК, всем, кто откликнулся огромное спасибо.

Опубликовано

Аварийная кнопка должна быть недалеко от приёмника метки т.к. у нее провод короткий.

Опубликовано

Леша пробовал я ее найти, на будущее, может у нее провод и короткий, но вот у самого меткоприемника он очень длинный, не нашел.

Опубликовано

Иди по проводу и найдешь, её не должны были далеко спрятать. Открой дверь и сними заглушку с торцевой части торпеды, может чего интересное найдёшь.

Опубликовано

У меня нет заглушки с торца торпеды. Но на неделе я разберу ее снизу и посмотрю что там да как. А что даст мне аварийная кнопка?

Опубликовано

Она переводит иммо в режим "валет" и даёт возможность запустить двигатель + используется для настройки иммобилайзера.

Опубликовано

Я в "библии" прочитал что для настройки используется мастер-ключ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...