Diplomat Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Ситуация такая, при отключении иммо он не отключается, следовательно блокировки двигателя не снимаются и авто не заводится. Так же сигнализация при снятии с охраны только открыла двери, но при этом вообще ни разу не пискнув, а должна была дважды или более, если срабатывала. По ощущениям похоже как будто приемник сигнала иммо не работает, но это мое мнение. Может кто сталкивался с подобным, и где это чудо лечить? Изменено 7 мая, 2010 пользователем diplomat
ланСЭР Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 у нас есть вроде неплохие партнёры Автостудия и Фактотум. Они, я думаю, не ограничиваются только установкой, а могут и в таком деле помочь. Была у меня ситуация:сигналка дико заглючила, что не знал ваще как быть...позвонил в РОЛЬф, где её устанавливали при покупке, приехал и мне всё вернули на место без предъявления каких-либо документов. Возможно, всё было быстро и просто только потому, что ничего не сломалось, а просто глюкануло.
Diplomat Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 У меня автомат, тащить далеко не очень хочется, эвакуатор не подъедет ко мне. Звонил в Union сказали типа без проблем притаскивайтесь, сделаем, но когда услышали что именно, сказали мол у нас нет оборудования какого то. Позвонил на Bosh записали на завтра, обещали помочь. Сегодня еще конечно вечером по колдую, но вряд ли сам что сделаю.
andrey Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Ситуация такая, при отключении иммо он не отключается, следовательно блокировки двигателя не снимаются и авто не заводится. Так же сигнализация при снятии с охраны только открыла двери, но при этом вообще ни разу не пискнув, а должна была дважды или более, если срабатывала. По ощущениям похоже как будто приемник сигнала иммо не работает, но это мое мнение. Может кто сталкивался с подобным, и где это чудо лечить? С подобной проблемой тоже пришлось столкнуться.Иммо не снимал блокировку вследствии двигатель не заводиться .Наверно у тебя должна быть кнопка, которая при помощи кода отключает блокировку.После движок заводишь и в сервис где ставил иммо.Удачи.Кстати наши партнеры Фактотум могут выехать на место.Речь идет не про штатный,а дополнительный иммо. Изменено 7 мая, 2010 пользователем andrey
Diplomat Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Перевернул все документы по иммику, информации нет. О существовании кнопки мне не известно, тем более о коде, пробовал мастер-ключ, тоже ноль результата(((
andrey Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А у тебя иммо с меткой? Может в метке села батарейка. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ulaf
Diplomat Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Не метка, контактный. Пробовал оба ключа и мастер-ключ в том числе(((
Sever Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Иммобилайзер называется Миритек? Ищи аварийную кнопку и читай инструкцию. Если будут вопросы, то пиши в личку или звони.
Diplomat Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Да иммобилайзер миритек, кнопку аварийную не нашли, но искать больше не надо, так как вчера вечером с пивом все починили. Всего навсего надо было снять клемму с аккумулятора. Мы ее просто от отчаяния, что ничего не получается, решили снять, и о чудо!!! одели обратно и она сразу заорала. Так что все ОК, всем, кто откликнулся огромное спасибо.
Sever Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Аварийная кнопка должна быть недалеко от приёмника метки т.к. у нее провод короткий.
Diplomat Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Леша пробовал я ее найти, на будущее, может у нее провод и короткий, но вот у самого меткоприемника он очень длинный, не нашел.
Sever Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Иди по проводу и найдешь, её не должны были далеко спрятать. Открой дверь и сними заглушку с торцевой части торпеды, может чего интересное найдёшь.
Diplomat Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 У меня нет заглушки с торца торпеды. Но на неделе я разберу ее снизу и посмотрю что там да как. А что даст мне аварийная кнопка?
Sever Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Она переводит иммо в режим "валет" и даёт возможность запустить двигатель + используется для настройки иммобилайзера.
Diplomat Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Я в "библии" прочитал что для настройки используется мастер-ключ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти