Майор Вихрь Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Собсно опуск ну-у-у очень на носу, чемоданы правда не собраны, надеюсь "майорша" сегодня до конца дня соберёт. Пишутся "делегейшены" и прочая мутотень, оставляются контакты по роумингу узкому кругу лиц... Ну и день простоять (с), а ночью .. "да не иссякнет дьюти аэропорта Пулково." Почему жаль , что не Сочи???? Была мысля поехать, типа ностальгия. Посмотреть, что изменилось с того времени, когда поездка в Сочи была по линии проффсоюзофф за 9руб 23 копейки. Но наверное не в этот раз. ЗЫ. 2 Начальника Стаффку сделаю на два матча... ЗЗЫ. Надеюсь Jura не будет в обиде за то, что я умыкнул название темы... Изменено 24 августа, 2007 пользователем Майор Вихрь
Lasar Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Удачной поездки "да не иссякнет дьюти " Краем глаза слышал в новостях, что из жидкостей с собой в самолёт можно брать только: 1. Лекарства (ёмкости до 100мл, всего не более 500мл), остальное - в багаж 2. Купленное в duty, если оно НЕ РАСПЕЧАТАНО --> 1. Предполётная подготовка и полёт должны обеспечиваться из разных "duty-free" ёмкостей --> 2. Если транзит, то лучше уточнить... Приятного полёта Изменено 24 августа, 2007 пользователем Lasar
Майор Вихрь Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 Специально уточнял количество и емкость спиртного , после дьюти , если без фанатизма , то без проблем.. На худой конец можно на борту "втариться".. ЗЫ. Спасибо.
Jura Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 ЗЗЫ. Надеюсь Jura не будет в обиде за то, что я умыкнул название темы... Это не плагиат,наоборот прикольно,так как мы знаем,что ты едешь отдыхать! Хорошего отдыха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! з.ы. на жаре лучше всё же пивко ,но это завтра как я понимаю
CHIEF Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Я бы тоже улетел, тем более, что лето кончилось... Завидую... Вечером приду, достану дутиковый коньяк и накачу, типа я в самолёте и всё такое...
Jura Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Вечером приду, достану дутиковый коньяк и накачу, типа я в самолёте и всё такое... А я наберу пивка и буду проводить санацию жилой площади
Гость Almond Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Юра, санация жилой площади.... это как?
Jura Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Юра, санация жилой площади.... это как? Догадайся с трёх раз
Гость Almond Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 я помню в школе нас водили к стоматологу на " санацию" зубов, смею предположить ,что ты будешь дома дыры конопатить???????
женщина за рулем Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 хорошего отдыха такого, чтобы осталось чувство, что его хватило а сегодняшний ливень (перед дорогой) - хорошая примета ps. стараюсь не завидовать )))
Jura Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 я помню в школе нас водили к стоматологу на " санацию" зубов, смею предположить ,что ты будешь дома дыры конопатить??????? Нет Леночка,всё гораздо проще Выкинуть бутылки,помыть ванну и санузел,помыть полы,провести обследование территории на предмет улик (тонюсеньких) и протереть пыль. А ещё машинку загрузить. Вот всё
nachprod Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Майор! Желаю набраться сил, сбросить все лишнее и ненужное и вернуться из отпуска в другом звании. Изменено 24 августа, 2007 пользователем nachprod
Майор Вихрь Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 2 Jura Всё верно пиво и жара завтра.... Спасибо за пожелания...
Jura Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 2 JuraВсё верно пиво и жара завтра.... Спасибо за пожелания... Нырни там за нас разочек!
Julka Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Хорошо отдохнуть! Вот бы и мне тоже в отпуск, на морЭ
Майор Вихрь Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну вот... отдохнули. За всех страждущих поныряли, за всех жаждущих выпили.. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! ЗЫ. На трансатлантический перелёт "литра на рыло" оказывается мало....
Гость Ice Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 С возвращением! Я, как обычно, все пропустила.)) Куда летал?
Майор Вихрь Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Куда летал? К маме...
Гость Ice Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Вопрос был не к кому, а куда?
Майор Вихрь Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Я понял вопрос. ( это сикрет) [орфография аффтара]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти