Перейти к содержанию

Псков, 1-2 мая!

Asia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едем в Псков на первомайские праздники, пока по плану старт 1 мая часов в 10, обратно 2-го вечером. Собственно буду рада компании :) Ночевка в гостинице Рижская, вчера бронировала, с номерами пока проблем нет, стоимость номера 2400 руб.

Опубликовано

Хорошая гостиница так и стоит. В Великом Новгороде ценник такой же.

Опубликовано

с 1 мая еще дорожает, как я поняла, ну и хотелось в центре. А из того, что я видела 1800 вроде самое дешевое и на окраине.

не знаю, насколько она хорошая :D неплохие отзывы, центр, удобства ест-но в номере, советского плана здание, но после ремонта. созванивалась с парой небольших приличных отельчиков, мест уже нет и ценник не ниже...

Опубликовано (изменено)

Видно много поменялось, я для друзей там бронировал гостиницу "Транзит", два года подряд 1200 стоила + завтрак (очень вкусные блинчики).

ЗЫ. Заманчиво прокатится. ) Но КМК, лучше ехать 30 вечерком, а так, первого только во второй половине дня там будете.

Думаю на трассе полно народу будет, особенно на выезде из города.

ЗЫ2. Во Пскове окраин нет ))) С любой окраины до центра 30 мин. пешком. ;)

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Транзит смотрела, 2 тыщи номер сейчас.

а по поводу выезжать....да, надо пораньше, но 30-го вряд ли соберемся....

Опубликовано

Составил бы компанию в автопробеге - еду в Ригу. Выезжаю вот наверное только раньше 10 утра.

и кстати в центре Риги отель стоит за две ночи 95 евро. у нас что-то заломно. Хотя смотрел в Хельсинки Sokos Helsinki - 95евро/ночь

Опубликовано
Трасса, связывающая Санкт-Петербург со Псковом, является наиболее аварийноопасной, сообщил начальник отдела дорожной инспекции и организации движения в Ленинградской области ГИБДД Владимир Тувалев.

По его словам, трасса перегружена, и это сказывается на жителях окрестных поселков: в воскресенье, когда поток машин направляется в город, им просто не перейти дорогу. В 2007 году лишь в одной деревне Верево, стоящей на 39-м км трассы, произошло 57 ДТП и было сбито пять пешеходов.

Будьте внимательны -_-

Опубликовано

Здорово!

а каков план поездки? и во сколько старт планируется?

Опубликовано

Да... Трасса еще та. (

мне сказали, что сейчас нормальная дорога и объездная Луги удобная.

Опубликовано

Настя,1 мая утром даже и не суйся на Киевку! Объезжай! При выезде будет пробень перед Волхонским шоссе нехилая и потом перед Красносельским. Потом на гатчинской объездной плотно немного будет. Вариант либо через Красное село до Гатчины (хотя таллинка тоже стоять будет) либо самый наименее пробочный вариант через Пушкин. Московское шоссе-направо на Пушкин-перед переездом налево и на Павловск-потом по указателям на Гатчину мимо Коммунара, выйдешь к развязке в начале Гатчинской объездной. Московское шоссе может стоять тоже немного, поэтому самый-самый беспробочный вариант это по продолжению Софийской на Колпино (по новой дороге), потом направо на Московскую трассу, потом направо и сразу же налево на Пушкин, ну а дальше как писал. Крюк, да, км 12, но сэкономишь кучу времени, поверь! 1-го часов в 10-11 стартану с Гатчины на Карельский, могу позвонить сообщить обстановку, но будет жесть!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Я думаю, мы раньше поедем, не в 10

А со скольки начинается пробка на Киевке?

Изменено пользователем Asia
Опубликовано

Я тоже постараюсь вылезти из города пораньше. хочу в восемь=) потому, что позднее точно там попа на выезде.

Опубликовано

Решили ехать в пятницу, хочется побольше там потусить! Надеюсь получше чем в предыдущие майские!

Опубликовано

И это правильно! Там хорошо.

Вот только жаль, что при разборках, там сожгли одену из главных достопримечательностей. (

КМК ресторан там не нельзя было открывать...

Опубликовано

Рестораны в таких местах это зло конечно... Но что делать, выживают как могут. Или наживают)

Выживают всмысле Кремль в отсутствии финансирования.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вернулся из Пскова. Там хорошо. )

Но гаишники лютуют, два протокола на 100 рублей привез :)

UPD. Дорогу, практически всю, сделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...