Перейти к содержанию

Новости от Kolodok.net

Гость kolodok.net™

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сообщаем о новом поступлении на склад.

Для Lancer 9 пришли тормозные диски Zimmermann, Nipparts, а также тормозные колодки Textar и Kashiyama.

C уважением, Сергей.

kolodok...net

Сорри, прошу переместить в партнерскую программу...

Изменено пользователем kolodok.net™
Опубликовано

Позвонил, поболтал... В итоге заказал передние диски Zimmerman и колодки Koshiyama. Сегодня или завтра получу.

Фотоотчет будет! (по установке)

Опубликовано

Получил колодки и диски. Правда насчет колодок мы запутались по телефону, в итоге приехали Textar

1.

2.

3.

4.

Принимал в темноте, фотографировал сегодня утром и возник вопрос, который хотел бы адресовать Игорю - что это? (см рис.2)

Если они куда-то ставились, то почему от них отказались?

и желтым обведено название, это нормальное? просто интересно

Опубликовано

кстати почем колодки Koshiyama у них?

...как писали на галантовском форуме про них, когда я покупал колодки для своего галанта - воняют, дымят, свистят - но тормозят!

Опубликовано
Принимал в темноте, фотографировал сегодня утром и возник вопрос, который хотел бы адресовать Игорю - что это? (см рис.2)

Если они куда-то ставились, то почему от них отказались?

и желтым обведено название, это нормальное? просто интересно

Сергей, буковка "Т" - часть длинного артикула производителя (то, что отмечено желтым)

Что касается лёгких потертостей (отм. красным) - результат трения колодок между собой в упаковке.

Поводов для беспокойства нет.

Кашияма будет завтра по цене 1200р. Сам использую эти колодки - проблем нет!

Опубликовано (изменено)

Купил у kolodok.net (у Игоря) диски Zimmerman и колодки Textar. Спасибо за оперативность.

Сразу же поставил. Хочу поделится информацией где менял: Позвонил сначала В ЕвроАвто - 1500 рублей,

в Галант-Авто - 2700 рублей и запись за два дня, в Автомире на Науке - 1188 рублей. Поменял в Автомире без записи и очень оперативно, никто не тупил, так что после Рольфа и Галанта на Коломяжском осталось приятное впечатление.

По поводу дисков и колодок - Пока проехал около 100 км колодки посвистывают, надеюсь что пока притираются, диски при торможении не бьют - что приятно.

Изменено пользователем Oleg_479
Опубликовано

во первых надо тему забабахать новости от партнеров (это к админиистрации обращение)

А колодки неплохо меняются на даче самому.. думаю с дисками тоже все не есть гипер сложно)))

Опубликовано

Новые партнеры и новости от них должны постится в этой теме:

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=45

Сообщения типа того, которым начата данная тема считаю безсодержательными (т.е. новость ниочем, если все магазины будут постить свои новые поступления мы захлебнемся в рекламе!), т.к. в профиле компании бренды и так перечислены, нет инфы о каких либо специальных предложениях. Так что модераторов раздела прошу на это обратить внимание ;), Сергею kolodok.net™ пока устное предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...