Гость kolodok.net™ Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Сообщаем о новом поступлении на склад. Для Lancer 9 пришли тормозные диски Zimmermann, Nipparts, а также тормозные колодки Textar и Kashiyama. C уважением, Сергей. kolodok...net Сорри, прошу переместить в партнерскую программу... Изменено 22 августа, 2007 пользователем kolodok.net™
ttph Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 а какие из них мягче чем штатные ? а то скрип заиОп уже капитально.
DDSL Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Позвонил, поболтал... В итоге заказал передние диски Zimmerman и колодки Koshiyama. Сегодня или завтра получу. Фотоотчет будет! (по установке)
DDSL Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Получил колодки и диски. Правда насчет колодок мы запутались по телефону, в итоге приехали Textar 1. 2. 3. 4. Принимал в темноте, фотографировал сегодня утром и возник вопрос, который хотел бы адресовать Игорю - что это? (см рис.2) Если они куда-то ставились, то почему от них отказались? и желтым обведено название, это нормальное? просто интересно
Lead Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 кстати почем колодки Koshiyama у них? ...как писали на галантовском форуме про них, когда я покупал колодки для своего галанта - воняют, дымят, свистят - но тормозят!
Гость kolodok.net™ Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Принимал в темноте, фотографировал сегодня утром и возник вопрос, который хотел бы адресовать Игорю - что это? (см рис.2)Если они куда-то ставились, то почему от них отказались? и желтым обведено название, это нормальное? просто интересно Сергей, буковка "Т" - часть длинного артикула производителя (то, что отмечено желтым) Что касается лёгких потертостей (отм. красным) - результат трения колодок между собой в упаковке. Поводов для беспокойства нет. Кашияма будет завтра по цене 1200р. Сам использую эти колодки - проблем нет!
Гость Oleg_479 Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Купил у kolodok.net (у Игоря) диски Zimmerman и колодки Textar. Спасибо за оперативность. Сразу же поставил. Хочу поделится информацией где менял: Позвонил сначала В ЕвроАвто - 1500 рублей, в Галант-Авто - 2700 рублей и запись за два дня, в Автомире на Науке - 1188 рублей. Поменял в Автомире без записи и очень оперативно, никто не тупил, так что после Рольфа и Галанта на Коломяжском осталось приятное впечатление. По поводу дисков и колодок - Пока проехал около 100 км колодки посвистывают, надеюсь что пока притираются, диски при торможении не бьют - что приятно. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Oleg_479
DDSL Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 а я пока своим комплектом бренчу в багажнике, возможно сегодня поставлю
Lord NIKON Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 во первых надо тему забабахать новости от партнеров (это к админиистрации обращение) А колодки неплохо меняются на даче самому.. думаю с дисками тоже все не есть гипер сложно)))
RedFlash Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Новые партнеры и новости от них должны постится в этой теме: http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=45 Сообщения типа того, которым начата данная тема считаю безсодержательными (т.е. новость ниочем, если все магазины будут постить свои новые поступления мы захлебнемся в рекламе!), т.к. в профиле компании бренды и так перечислены, нет инфы о каких либо специальных предложениях. Так что модераторов раздела прошу на это обратить внимание , Сергею kolodok.net™ пока устное предупреждение.
Рекомендуемые сообщения