темыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Маньяк, делать нечего)) ХМ ну я бы так не сказал . Кстати , еще один аргумент в прошлом году я обЪезжал припаркованный ВАЗ 2110 ,а он решил тронуться ,не посмотрев в зеркало заднего вида - результат у меня вмятина на двери и царапины на арке . В ГАИ при наличии видеозаписи очень быстро бы определили кто виноват ,а без наличия пытались сделать виноватым меня -типо обгонял и все такое :-((
АНДРЕИЧ Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Уже не машина а самолёт получается. Сел, завёл, включи навигатор и пробки (а вдруг затор), видеорегистратор (а вдруг что), антирадар (вдруг гайцы, дешевле его поставить) и т.д.
DDSL Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Всё нужно, но нужно сделать всё для того чтоб не надо было все по отдельности доставать, вешать, включать кучу проводков в прикуриватель. Я максималист, например... Как в лансе все было интегрировано, так и не в лансе. Сейчас в бордачке что под центральной консолью (не в лансе) выходят провода всех зарядок мобильных устройств, т.е. в прикуриваетль вставлять ничего не надо. Радардетектор приклеен под потолком и запитан от зеркала. Отдельный провод выходит для навигатора с пробками слева от приборки, но навигатор - это единственное что я снимаю и убираю. Видеорегистратор интегрирован в автомобиль, так же с полностью скрытой проводкой. И многое другое. А раньше тоже хотелось всего и сразу и приходилось перед выходом из машины снимать 2 панели магнитол, антирадар, навигатор и еще что-то было - вот то не езда, а мучение, особенно если на минутку надо свалить. Насчет всякой видеофигни: С 1 января 2010 года третья часть статьи 138 УК РФ изложена в следующей редакции: «Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств (в том числе — видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы), предназначенных для негласного получения информации — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет»..... В этом документе спецтехникой называют не только видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы, но также любую камеру с возможностью подключения к серверу (почти все современные видеокамеры), камеры, работающие при низкой освещенности объекта (тоже все современные) и даже фотоаппараты без визира или с дистанционным пультом управления. В последнюю группу попадают вообще все современные фотоаппараты бытового класса. Так вот, согласно статье 138 УК РФ, с 1 января 2010 года покупка этих «специальных технических средств» карается штрафом в 200 тыс. рублей или лишением свободы на три года!... Читать далее...
темыч Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 DDSL ,сделать все почти стационарно ( в том числе и навигатор) конечно очень удобно ,но в моем случае это ни разу не бюджетно ,поскольку приходится часто прыгать с одной машины на другую :-))
DDSL Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Темыч,тогда шлем! как в фильме ДежаВю с Д.Вашингтоном
nachprod Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Эту предновогоднюю видюху видели? Автор уверяет, что видеорегистратор спас его от уголовной статьи.
cach1968 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да видео не для слабонервных,теперь,и не знаешь,что,или кто упадёт,тебе под колёса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти