Гость Dove Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Эх,что можно тут сказать... Если есть на земле рай, так это сейшелы. http://photofile.ru/users/blancodove/2986951/
perlanta Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 повяжите мне слюнявчик, а то захлмордась
CHIEF Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Кроме Маши и разноцветного самолётика ничего интересного.
CHIEF Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 ну он же песочек, а не порошочек...
Гость Almond Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 так вроде не за этим ездила.
lak Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Плотно интересовались поездкой туда, говорят спокойный отдых исключительно для семейных пар. Меньше 6 штук по моим подсчетам не выходило.
Julka Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) повяжите мне слюнявчик, а то захлмордась бАльшой и жИрный +1 Хочу в отпуск!!!!! Изменено 17 августа, 2007 пользователем Julka
yo-rik Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Место действительно класное. Респект. Скажи пожалуйста хоть примерно чего там по денюшкам стоит это удовольствие.
Гость Dove Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Отвечаю на вопросы,кому интересно. Поехать стоит дорого,сразу говорю. На 2х минимум, как правильно сказал Lak ,6-10 тыш.уевро. Там тоже все дорого. Местная валюта рупии. 1 $=9рупий.Чтобы поесть на 2их ,горячее+минералка+салат=500-700рупий.(бэз алкоголя) Местное население креолы,3 официальных языка:креольский,французский и английский.Очень доброжелательный народ. Сувениры,экскурсии,тоже все очень дорого. При всей этой дороговизне,сервис плохой.Все очень медленно,никуда люди не торопятся.Захочешь,допустим,кофеечку выпить,так придется ждать минут 30, а могут ваще забыть. Первую неделю страшно раздражало! А потом сам становишься такой же медлительный,все пофигу! Полный Релакс. Но поехать туда стоит! Мальдивы,Шри Ланки всякие просто отдыхают! Тут реально рай.Полное единение с природой.
yo-rik Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 На 2х минимум, как правильно сказал Lak ,6-10 тыш.уевро. Мне столько лет за пять наверное ненакопить , так что придеться смотреть на фото и облизываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти