Перейти к содержанию

Срочно в Финку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мост делают + делают саму трассу через несколько км где то после моста в сторону СПБ. Пока фрезой снимают асфальт. Грядут пробки. Объезжайте. Вчера оттуда.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что то путаница какая то с ремонтом на 110 км

На щитах этого куска нет ,скорее всего не 110 ,а 90 км

На выходных ,если поеду гляну поподробнее где снимают асфальт .

Опубликовано (изменено)

Вот тут появилось предложение по оформлению визы. Так как никогда с этим не сталкивался, просветите, выгодно ли? (есичо, то нирикламаниразу, исключительно для себя интересуюсь)

Изменено пользователем Grinya
Опубликовано

что то путаница какая то с ремонтом на 110 км

На щитах этого куска нет ,скорее всего не 110 ,а 90 км

На выходных ,если поеду гляну поподробнее где снимают асфальт .

вообщем то как я и предполагал

по состоянию на 16.06.11 асфальт снят на куске примерно 94 км (чуть дальше поворота на Заходское) + 3-4 км ( недоезжая Лукойловской заправки у развязки Кириллвоское\Кирпичное)

Со снятым стало гораздо лучше ,славо богу съезды и въезды на снятый кусок асфальта сделаны плавными .

Объезжать данный кусок смысла особого пока не вижу .

Опубликовано

Вот тут появилось предложение по оформлению визы. Так как никогда с этим не сталкивался, просветите, выгодно ли? (есичо, то нирикламаниразу, исключительно для себя интересуюсь)

в среднем визы 3000-3500 стоят, хотя может где и дешевле есть. У них 2850-2950 примерно получается (300+сбор+страховка+фото)

Опубликовано

Слетали в Финку без всяких объездов. На мост потратили 5-7 минут, на прохождение границы 10-20 минут.

Всем спасибо, все довольны. :D

Опубликовано

Лех, масло такое не видел. :unsure:

P.S. Зато купил себе лампы (Osram Night Breaker Plus). :D Транжира я, да. :lol:

Опубликовано

Да не.. главное что-бы с пользой дела)))

Польза вполне нормальная получилась. :D

Надо было и мне Лех взять))

Так я же не телепат и мысли не читаю. :D Если надо, то скажи и я в следующий раз возьму. ;):)

Опубликовано

Лех, масло такое не видел. :unsure:

P.S. Зато купил себе лампы (Osram Night Breaker Plus). :D Транжира я, да. :lol:

Как светят? нормально? оправдывают себя?

Опубликовано

Светят нормально, но это всё же не ксенон. А сколько они проработают пока не знаю.

Раньше были PHILIPS X-treme Power и OSRAM COOL BLUE, так они выдерживали только 3-4 месяца постоянной эксплуатации.

Опубликовано (изменено)

PHILIPS X-treme у меня на НИВЕ стоят 10 мес. Ещё брат пихнул их в конце лета 2010. Ходят на ура.

Изменено пользователем semm-semm
Опубликовано

Наверно логичнее всего судить о сроках работы ламп основываясь на пробеге, а не на количестве дней эксплуатации т.к. один человек может проехать за один день 200 км, а другой только 20 км. :)

Опубликовано

Лёш, ты просто очень быстро ездишь(низко летаешь) :) . А на 7000 об/м тока много от генератора вот они и горят. :D

Опубликовано

Макс, ты - трепло (в хорошем смысле слова). :lol: :lol: :lol:

P.S. И до 7000 об/мин. я не давлю т.к. толку уже мало, а масло жрать как камаз начинает. :D

Опубликовано

Вопрос по теме очередей на границе :

1.Знакомые оформляли Зеленую карту и им в комплекте дали рекламную бумажку ,которая гласит ,что отправляешь смску ,а тебе в ответ приходит ответ о количестве автомобилей на каждом пункте пропуска .

Стоимость указана порядка 40-42 рублей .

Вопросы :

1.Насколько актуальна информация ?

2.Как часто она обновляется ?

3.Насколько быстро приходит ответ на вашу смску

Может кто нибудь еще расскажет о своих впечатлениях ,деньги не большие ,но просто так их потратить за неполезную инфу не особо хочется ,да и скорее всего номер с которого будет отправлена смс,потом используют для рекламной рассылки .

В инете заходил на сайт из флаерса http://www.granitsa.info/aboutus.html ,та же самая инфо + написано :

Уникальная методика обновления информации позволяет нам утверждать, что в любой момент времени наша информация наиболее актуальна. В час пик обновление данных производится с наибольшей частотой: до 1 раза в 5 минут, при малой загрузке транспортных путей обновление информации производится с меньшей периодичностью.

2. Еще погулил и нашел вот такой сайт :

http://www.nagranitse.ru/

3.Знаю ,что некоторые пользуются порталом МЕГАФОНа - там есть возможность просмотра он-лайн камер на границе .

Надеюсь тоже оставят отзывы :-))

P.S. Для меня актуальный вариант 1 ,отправил смску (пока льешь бензин на запарвке перед финкой) ,получил ответ и выбрал пункт пропуска .

Также интересно ,когда едешь обратно где можно получить актуальную информацию по количеству машин на границе (понятно ,что на Бруснику машин больше всего из за дьютика на обратном пути и возрата такс-фри ).

Опубликовано

Майор спасибо за отклик ,но может все таки кто то пользовался и поделится инфой ?

Майор спасибо за отклик ,но может все таки кто то пользовался и поделится инфой ?

Опубликовано

У меня недавно знакомые на выходных (+пара дней) ездили в Финку на велосипедах(!), когда обратно ехали попали под дождь, за то на границе долго не стояли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...