DarkMan Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Nokian HKPL SUV 5 225/65 R17 4 штучки ) PS Мож кто подскажет где недалеко от границы резину недорого взять? при всем желании некуда..
Sever Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Кто в курсах, как там сейчас обстоят дела с очередями на границе в будние дни.
Sever Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Убойная женская железная логика! :lol: Пять баллов! :rofl: P.S. Без обид! Просто настроение хорошее.
pump Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Убойная женская железная логика! :lol: Пять баллов! :rofl: P.S. Без обид! Просто настроение хорошее. Стало заметно легче проходить границу. Очередей меньше. В прошлую пятницу в 23:00 на Торфяновке никого. Вообще при подъезде смотрю ситуацию здесь http://nagranitse.ru/ - инфа как мне показалось вполне соответствует реальности. Проверял около 10 раз.
Sever Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо, очень полезная ссылочка! Воспользуюсь.
Max911 [KZ] Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Стало заметно легче проходить границу. Очередей меньше. В прошлую пятницу в 23:00 на Торфяновке никого. Вообще при подъезде смотрю ситуацию здесь http://nagranitse.ru/ - инфа как мне показалось вполне соответствует реальности. Проверял около 10 раз. знаем мы как ты смотришь информацию о пробках на границе-)))) :D
pump Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ' date='11 Май 2011 - 17:01' timestamp='1305119345' post='236104']знаем мы как ты смотришь информацию о пробках на границе-)))) :D :thank_you2:
Semm-Semm Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо, очень полезная ссылочка! Воспользуюсь. Отпишись, как прокатился.
Sever Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Полёт прошёл нормально, спасибо пилоту и штурману. Собирающимся в Выборг и Финку на заметку! При подъезде к Выборгу на 125км Скандинавии идёт ремонт моста и проезд осуществляется в один ряд для всех, поочерёдно.
book1700 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 а штурману-то за что? в финку обычно пилоты-герои)) весь день/сутки за рулем. а штурман и пассажиры обычно пивко попивают
Sever Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Если штурман тоже пьёт, то значит ему спасибо за составленную компанию.
SHAA. Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Полёт прошёл нормально, спасибо пилоту и штурману. Собирающимся в Выборг и Финку на заметку! При подъезде к Выборгу на 125км Скандинавии идёт ремонт моста и проезд осуществляется в один ряд для всех, поочерёдно. И ещё, не доезжая до моста через Сайменский канал стоят знаки ограничения скорости(70 и 40) и ремонт дороги. Хотя ремонтом там и не пахнет. Видать его сделали, а знаки не убрали. Так вот будьте внимательны и сбавляйте скорость, там точно гайцы, вчера останавливали одного, за другим. Мне повезло хоть, и ехал 80.
Антон Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ага. а ещё если видите на обочине кучу из покрышек - знайте там камера.
Sever Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кто ездил в последнее время, дорогу там отремонтировали или мост на 125-м км так и латают?
темыч Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кто ездил в последнее время, дорогу там отремонтировали или мост на 125-м км так и латают? Конечно делают ,вернее делают Вид ,что делают . Есть замечательный перекресток на 113 км ( указатель Стрельцово направо, Лейпясуо налево ) поворачиваешь на нем направо (если ехать от СПБ) - проезжаешь 3-4 км поворачиваешь налево и едешь по старой выборгской трассе ,трасса вполне нормальная 70-80 км/ч можно довольно спокойно ехать , выскакиваешь на виадук аккурат за ремонтируемым мостом объезжаешь пробку . Обратно можно объехать , съехав со скандинавии на ЛЕБЕДЕВКУ ,едешь паралельно Скандинавии 2-3 км ,выскакиваешь на виадук над СКандинавией и дальше едешь по старой выборгской трассе в сторону Стрельцово ,не доезжая стрельцово поворачиваешь направо , еще 3-4 км прямо и поворачиваешь налево на скандинавию в сторону СПБ . P.S. На перекрестке Лейпясуо/Стрельцово стоит информационный щит ,но все на него забивают и в результате стоят в пробке на 125 км .
темыч Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Sever,если чего звони - проведу голосом :-)
Sever Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А по какой тарифной опции я буду оплачивать этот навигатор? Тариф "лох" - сколько говорят, столько и платишь! :rofl: P.S. Шучу. P.S.S. Спасибо! Если что, то позвоню.
Гость Bagira Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Темыч, где ты был раньше? В позапрошлые выходные там в пробке стояли Хорошо еще хоть ехали рано, было не так уж много машин...
темыч Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Лена ,я был рядом на даче :-) ))) А вообще есть телефон меня всегда можно набрать и спросить совета ,те места мной изведаны довольно хорошо . Кстати ,если едешь обратно и лень объезжать ,то можно съехать на Лебедевку , заехать на Виадук над скандинавией и оттуда глянуть есть ли пробка ,если нет то быстренько съехать с Виадука обратно на Скандинавию ,а если есть ,то в объезд по старому выборгскому шоссе . p.s. Я вот все жду когда же начнут скандинавию ремонтировать ( щиты информационные уже стоят ,а ремонта нету)
Гость Bagira Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ну, кто ж знал, Тем да и в 6 утра звонить,.. ты бы убил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти