Перейти к содержанию

Срочно в Финку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nokian HKPL SUV 5 225/65 R17

4 штучки :))

PS Мож кто подскажет где недалеко от границы резину недорого взять?

при всем желании некуда..

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто в курсах, как там сейчас обстоят дела с очередями на границе в будние дни. :)

Опубликовано

Убойная женская железная логика! :lol: :lol: :lol:

Пять баллов! :rofl: :rofl: :rofl:

P.S. Без обид! Просто настроение хорошее. ;)

Опубликовано

Убойная женская железная логика! :lol: :lol: :lol:

Пять баллов! :rofl: :rofl: :rofl:

P.S. Без обид! Просто настроение хорошее. ;)

Стало заметно легче проходить границу. Очередей меньше. В прошлую пятницу в 23:00 на Торфяновке никого. Вообще при подъезде смотрю ситуацию здесь http://nagranitse.ru/ - инфа как мне показалось вполне соответствует реальности. Проверял около 10 раз.

Опубликовано

Стало заметно легче проходить границу. Очередей меньше. В прошлую пятницу в 23:00 на Торфяновке никого. Вообще при подъезде смотрю ситуацию здесь http://nagranitse.ru/ - инфа как мне показалось вполне соответствует реальности. Проверял около 10 раз.

знаем мы как ты смотришь информацию о пробках на границе-))))

:D :D

Опубликовано
' date='11 Май 2011 - 17:01' timestamp='1305119345' post='236104']

знаем мы как ты смотришь информацию о пробках на границе-))))

:D :D

:rofl::thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:

Опубликовано

Спасибо, очень полезная ссылочка! :) Воспользуюсь. :)

Отпишись, как прокатился.

Опубликовано

Полёт прошёл нормально, спасибо пилоту и штурману. :D

Собирающимся в Выборг и Финку на заметку! При подъезде к Выборгу на 125км Скандинавии идёт ремонт моста и проезд осуществляется в один ряд для всех, поочерёдно.

Опубликовано

а штурману-то за что? в финку обычно пилоты-герои)) весь день/сутки за рулем. а штурман и пассажиры обычно пивко попивают

Опубликовано

Если штурман тоже пьёт, то значит ему спасибо за составленную компанию. :D

Опубликовано

Полёт прошёл нормально, спасибо пилоту и штурману. :D

Собирающимся в Выборг и Финку на заметку! При подъезде к Выборгу на 125км Скандинавии идёт ремонт моста и проезд осуществляется в один ряд для всех, поочерёдно.

И ещё, не доезжая до моста через Сайменский канал стоят знаки ограничения скорости(70 и 40) и ремонт дороги. Хотя ремонтом там и не пахнет. Видать его сделали, а знаки не убрали. Так вот будьте внимательны и сбавляйте скорость, там точно гайцы, вчера останавливали одного, за другим. Мне повезло хоть, и ехал 80. :P

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кто ездил в последнее время, дорогу там отремонтировали или мост на 125-м км так и латают?

Опубликовано

Кто ездил в последнее время, дорогу там отремонтировали или мост на 125-м км так и латают?

Конечно делают ,вернее делают Вид ,что делают .

Есть замечательный перекресток на 113 км ( указатель Стрельцово направо, Лейпясуо налево ) поворачиваешь на нем направо (если ехать от СПБ) - проезжаешь 3-4 км поворачиваешь налево и едешь по старой выборгской трассе ,трасса вполне нормальная 70-80 км/ч можно довольно спокойно ехать , выскакиваешь на виадук аккурат за ремонтируемым мостом объезжаешь пробку .

Обратно можно объехать , съехав со скандинавии на ЛЕБЕДЕВКУ ,едешь паралельно Скандинавии 2-3 км ,выскакиваешь на виадук над СКандинавией и дальше едешь по старой выборгской трассе в сторону Стрельцово ,не доезжая стрельцово поворачиваешь направо , еще 3-4 км прямо и поворачиваешь налево на скандинавию в сторону СПБ .

P.S. На перекрестке Лейпясуо/Стрельцово стоит информационный щит ,но все на него забивают и в результате стоят в пробке на 125 км .

Опубликовано

А по какой тарифной опции я буду оплачивать этот навигатор? :D

Тариф "лох" - сколько говорят, столько и платишь! :dash2::rofl: :rofl: :rofl:

P.S. Шучу. :D

P.S.S. Спасибо! Если что, то позвоню. :)

Опубликовано

Темыч, где ты был раньше? :D

В позапрошлые выходные там в пробке стояли :( Хорошо еще хоть ехали рано, было не так уж много машин...

Опубликовано

Лена ,я был рядом на даче :-) )))

А вообще есть телефон меня всегда можно набрать и спросить совета ,те места мной изведаны довольно хорошо .

Кстати ,если едешь обратно и лень объезжать ,то можно съехать на Лебедевку , заехать на Виадук над скандинавией и оттуда глянуть есть ли пробка ,если нет то быстренько съехать с Виадука обратно на Скандинавию ,а если есть ,то в объезд по старому выборгскому шоссе .

p.s. Я вот все жду когда же начнут скандинавию ремонтировать ( щиты информационные уже стоят ,а ремонта нету)

Опубликовано

ну, кто ж знал, Тем :) да и в 6 утра звонить,.. ты бы убил :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...