Перейти к содержанию

ОЛЕ!!!! Клубная футбольная команда в АФЛ СПб.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а кто такой Arteg? :) у него даже аватарки нетути. и почему я ему денег должен? =(
Кто такой, кто такой. Ты сам ответил, Arteg - это тот человек которому как всегда ты бабла должен и не только ты, кстати :) . И вообще, если не он то есть я ваще нихрена бы не играли на турнире, потому что организаторских в тебе способностей нету :) . Вот как. Сам не похвалишь нихто не сделает.

А админам за тему спасибо, я смотрю она популярная.

Опубликовано
а то в прошлый раз за шесть игр у нас всего пару раз по паре человек приходило. И кстати, мы ничего не умалчивали. Все было написанно в теме про клубный футбол.

В прошлый раз вы не задействовали административный ресурс))

потому что организаторских в тебе способностей нету :)

Не лоши тытыпыха, именно он в этот раз инициировал полноценный пиар ;)

Я буду по возможности посещать игры со всем семейством. Сынишке очень понравилось на игре "МЫ VS Рольф"

Опубликовано
В прошлый раз вы не задействовали административный ресурс))

Не лоши тытыпыха, именно он в этот раз инициировал полноценный пиар ;)

Я буду по возможности посещать игры со всем семейством. Сынишке очень понравилось на игре "МЫ VS Рольф"

А, так это ты тогда с малышом был. а тытыпыха я не трогаю, то что тебя подключил молодец, а орг все равно он никакой :) . Кстати, багира помнится в прошлый раз болеть собиралась, но не вышло.

Вообщем ладно, что было, то прошло. Всех желающих милости просим в воскресенье к 11,00. Трибуна там для болельшиков отличная, вся площадка как на ладоне.

Опубликовано

Ну ясно)Ладно будем работать над этим воросом))

Опубликовано
Кстати, багира помнится в прошлый раз болеть собиралась, но не вышло.

Багира кается и обещает исправиться в этом году :)

Правда не 31-го :( У меня встреча со стоматологом :( Но на других играх я реабилитируюсь.

НАБИРАЮ КОМАНДУ ПОДДЕРЖКИ!!!!! АЙДА БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!!!!!

Опубликовано
Багира кается и обещает исправиться в этом году :)

Правда не 31-го :( У меня встреча со стоматологом :( Но на других играх я реабилитируюсь.

Если подбросишь меня до матча - можешь совместить приятное с полезным.. :D

Опубликовано

Андреич, не флуди!

Марина, 31-го я у врача, а на след игры могу взять пассажиром на борт :)

Опубликовано

я постараюсь, ведь у меня флаги и пампушки)))

но буду в маске, чтобы никто не узнал не перезаражать никого, хотя вроде я не заразный B)

Опубликовано
а игра завтра в 11 ? =)

Как всегда мутанишь :) , для тебе с маном в 10, а то вы как всегда в последнюю секунду явитесь :)

Опубликовано

увы и ах(

с поддержкой мы подкачали(((((( цивики - молодцы, а мы... Где все были?????????????????????????????????

Первый тайм я нарезал круги в поисках калитки, сбила меня с пути цивиководка болельщица)))

И не видел как ребята пропускали....

А вот во втором я уже был, кричал шепотом,голоса то нет, и наблюдал как они забивали!!!)))

Результат

4:5 не в нашу пользу

Опубликовано

Обыдно(( Досадно((

Но ничего, у нас еще все впереди, нужно просто собраться! Вон и цивиков почти одолели! Отрыв получился минимальный! ТАК ЧТО РЕБЯТА ВПЕРЕД!!!! :clapping:

Опубликовано
Первый тайм я нарезал круги в поисках калитки, сбила меня с пути цивиководка болельщица)))

Это были происки наших соперников).И так болельщиков почти не было,так они еще сусаниных на них насылали :(

Во общем Сивики отлично подготовились.Ну а у нас,я думаю,все впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...