Lutik Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Новенькие не нужны? Или у нас??? http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=3344
ttph Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 на данный турнир команда набрана, на следующий надо уже смотреть, встречаться итд.
arteg Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а кто такой Arteg? у него даже аватарки нетути. и почему я ему денег должен? =(Кто такой, кто такой. Ты сам ответил, Arteg - это тот человек которому как всегда ты бабла должен и не только ты, кстати . И вообще, если не он то есть я ваще нихрена бы не играли на турнире, потому что организаторских в тебе способностей нету . Вот как. Сам не похвалишь нихто не сделает.А админам за тему спасибо, я смотрю она популярная.
RedFlash Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 а то в прошлый раз за шесть игр у нас всего пару раз по паре человек приходило. И кстати, мы ничего не умалчивали. Все было написанно в теме про клубный футбол. В прошлый раз вы не задействовали административный ресурс)) потому что организаторских в тебе способностей нету Не лоши тытыпыха, именно он в этот раз инициировал полноценный пиар Я буду по возможности посещать игры со всем семейством. Сынишке очень понравилось на игре "МЫ VS Рольф"
arteg Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 В прошлый раз вы не задействовали административный ресурс))Не лоши тытыпыха, именно он в этот раз инициировал полноценный пиар Я буду по возможности посещать игры со всем семейством. Сынишке очень понравилось на игре "МЫ VS Рольф" А, так это ты тогда с малышом был. а тытыпыха я не трогаю, то что тебя подключил молодец, а орг все равно он никакой . Кстати, багира помнится в прошлый раз болеть собиралась, но не вышло. Вообщем ладно, что было, то прошло. Всех желающих милости просим в воскресенье к 11,00. Трибуна там для болельшиков отличная, вся площадка как на ладоне.
Гость starshina Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну ясно)Ладно будем работать над этим воросом))
ttph Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 если хотите поиграть, для начала приходите посмотреть =)
Гость Bagira Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Кстати, багира помнится в прошлый раз болеть собиралась, но не вышло. Багира кается и обещает исправиться в этом году Правда не 31-го У меня встреча со стоматологом Но на других играх я реабилитируюсь. НАБИРАЮ КОМАНДУ ПОДДЕРЖКИ!!!!! АЙДА БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!!!!!
Marisha Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Багира кается и обещает исправиться в этом году Правда не 31-го У меня встреча со стоматологом Но на других играх я реабилитируюсь. Если подбросишь меня до матча - можешь совместить приятное с полезным..
Гость Bagira Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Андреич, не флуди! Марина, 31-го я у врача, а на след игры могу взять пассажиром на борт
nachprod Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ещё простецкая кричалка Оле-е-е! Оле, оле, оле-е-е! Лансер клу-у-у-б на по-о-ле-е-е-е!
ttph Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Это не тигры, это не львы. Это в атаке, японцы с невы.
RedFlash Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 АЙДА БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!!!!! Я уже((( 37.3
Гость Bagira Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 кто поедет болеть за наших ребят?!
RedFlash Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 я постараюсь, ведь у меня флаги и пампушки))) но буду в маске, чтобы никто не узнал не перезаражать никого, хотя вроде я не заразный
JackaL[rus] Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Посмотрел 5 лучших голов! Наш Андрей конечно красавчег!!! Супер голы))) Тоже очень хочется приехать! )))
creeper Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 да, Андрей красавец! гол суперский!
arteg Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 а игра завтра в 11 ? =) Как всегда мутанишь , для тебе с маном в 10, а то вы как всегда в последнюю секунду явитесь
ttph Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Перекричали Цивики нас, просто аж абыдна =)
RedFlash Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 увы и ах( с поддержкой мы подкачали(((((( цивики - молодцы, а мы... Где все были????????????????????????????????? Первый тайм я нарезал круги в поисках калитки, сбила меня с пути цивиководка болельщица))) И не видел как ребята пропускали.... А вот во втором я уже был, кричал шепотом,голоса то нет, и наблюдал как они забивали!!!))) Результат 4:5 не в нашу пользу
JackaL[rus] Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Обыдно(( Досадно(( Но ничего, у нас еще все впереди, нужно просто собраться! Вон и цивиков почти одолели! Отрыв получился минимальный! ТАК ЧТО РЕБЯТА ВПЕРЕД!!!!
Gluhar' Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Первый тайм я нарезал круги в поисках калитки, сбила меня с пути цивиководка болельщица))) Это были происки наших соперников).И так болельщиков почти не было,так они еще сусаниных на них насылали Во общем Сивики отлично подготовились.Ну а у нас,я думаю,все впереди.
arteg Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Перекричали Цивики нас, просто аж абыдна =) И не тока перекричали , жаль.
Рекомендуемые сообщения