Dmitry Romanov Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Как-то работа забросила в Анадырь на пару недель, попал как раз на праздник Корюшки. По сравнению с Питерским одноименным праздником Анадырьский - как олимпиада против соревнований колхозов нечерноземья. Праздник Корюшки в Анадыри - ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА. Проходит на льду, куча всякого развлекалова, ледяные скульптуры, несколько эстрадных площадок (как они, артисты, при -20 на ветру все это выдерживают -- не знаю) Гвоздь программы -- соревнования по лову собственно корюшки а также пробеги самопальных самоходных машин (кто еще помнит. что такое шины сверхнизкого давления - тот поймет.) Еще надо понимать, что тундра - это не равнина по которой можно кататься на лыжах и коньках - это бесконечное пространство сплошь покрытое офигенными кочками и кроме как на СНД шинах по ней ни на чем не проедешь (Ну кроме собак и оленей, конечно) Вот несколько фоток этих чудо-машин. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Dmitry Romanov
nachprod Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Здорово! (в смысле "классно") А пара фоток, так чисто "Кин-дза-дза" в северном исполнении!
Dmitry Romanov Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Мне это больше всего напомнило Звездные войны, где Anakin Skywalker гоняет на похожих самопальных кастрюльках.
Dmitry Romanov Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 На таких тачках да на охоту! Или на рыбалку. Для того их, как я понимаю и делали. Лучше всего конечно на нартах, но непривычные к упряжкам бледнолиции, все пытались что-то изобрести. Там еще и погода отвратительная 11 месяцев в году, а в остальное время - вообще непереносимая. (Как-то пересидел там лишнюю неделю из-за этой долбаной пурги.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти