Asia Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Лучше в Фалираки - ближе до самых крутых пляжей. Да и вообще, если планируется пассивный денек - не надо убегать от цивилизации, а просто спуститься к пляжику) В Фалираки улица баров не сильно уступает той, что в Родосе, хотя Родос однозначно красивее и интереснее. Да и вообще, там такие расстояния, что можно жить где угодно. От Фалираки до Родоса рукой подать, такси недорого и круглосуточно. Мы жили в Калитее - ровно посередине, тихое местечко, для ночевок самое то! А с машиной так вообще никаких проблем!
Алиса Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 И я собираюсь на Родос. Жить буду в самом Родосе. А скажите, дороги там горные, есть всякие страшные серпантины и т.п.? Мне самой придется рулить, а я как вспомню горные дороги, ой
Asia Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Серпантины есть, было пара моментов неприятных, но это мелочи) с дорогами все там в порядке - сама отрулила пол-отпуска, кататься там одно удовольствие. Красота, почти полное отсутствие светофоров и мало машин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти