Перейти к содержанию

Автоориентирование "Питер FM"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А можно ещё подробную раскладку? Чтобы понятно было сколько времени или свидетелей не хватило для победы?

подробной раскладки не будет.. так как для этого надо слишком много чего сделать... а вермене нету.. я и так на эти результы убил почти два с половиной часа рабочего времени...

Можете поделиться у кого сколько кого было и сами понять... Сразу предупрежу.. счиались быллы по крайне сложному, но максимально справедливому алгоритму)))

Опубликовано

предлагаю участникам описать подробненько все свои впечатления.. а то я-то все кусками видела/слышала.. теперь буду умирать от любопытства ) да и потом, одно дело придумывать и подготавливать, и совсем другое - участвовать и видеть все со стороны )

да и отдыхающим на морях надо "показать" полную картину, как все было )

судьям надо бы также написать свои впечатления )

подам пример :)

у нас с Almond была мега фотосессия ))))))

она не была запланированной, но думаю, это будут лучшие фотографии за всю историю моей жизни ))))

друзья, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :) одарили меня нереально шикарным реквизитом. даже жаль потом было его выкидывать )) хм.. кое-что выкинуть рука так и не поднялась )))

непосредственно уже в игре, Лена и я отвечали за конкурс с лыжами..

думаю, то немалое количество случайных свидетелей этого, не скоро забудут такое шоу )))

сначала мы никак не могли дождаться первого участника. а потому зажигали сами. просто "для души" ))

машина на углу Мойки и Марсова поля, из которой гремит "уступите парню лыжню" (не скоро смогу слушать эту песню снова )))), отвратительного зеленого цвета грубо сколоченный рекламный щит, на котором белыми корявыми буквами (всем-всем она напомнила добрые советские времена) было написано "ЛЫЖНЫЕ ПРОГУЛКИ ПО С-ПЕТЕРБУРГУ. ООО "VNE.ZAKONOV", к стене дома приставленные 4 пары совершенно жутких беговых лыж (я еще в школе на таких же бегала) с палками (отдельная песня! КТО ЕЩЕ ТАКИЕ ХРАНИЛ??!! ))))))))))))))))) от меня - реверанс с глубоким декольте )))

и..

две девИцы в красных платьях, синих "петушках" (один в белую полоску, другой в красную), красных варежках и аквамариновых, проеденных молью перчатках, шарфе..

девицы зажгли так, что солнцу на пару сотен световых лет обеспечена депрессия ))

танцы, хоровое пение, бег на лыжах..

фотограф от смеха едва камеру не ронял ))

мы сходили с ума, пока Лену тепловой удар не хватил (впрочем, это даже хорошо. т.к. ее мы потом привели в чувство, а заодно все отдохнули. иначе, до пробежки последнего экипажа мы бы просто не дожили). на нашу КТ потом приезжали почти все остальные судьи (всем же было любопытно ;) и хохотали не меньше нашего. и было отчего ;)))

ладно мы (нам же надо было 1) как-то занять время, 2) потом помогать не комплексовать участникам ориентирования), на лыжах кто только не катался! :)

ладно наши участники (куда им деваться-то было? ;)),

не только дети (это понятно, они еще не успели отрастить комплексы), но и проходящие мимо подростки, как девочки, так и мальчики. одна пара молодоженов (мое уважение ребятам!).. сначала подошли с просьбой сфотографироваться на наших лыжах, а потом, невеста в варежках и шарфе, а жених в "петушке" бежали! и как бежали!! )))) невеста умудрилась пару раз упасть почти в лужу, но зато их свадебные фото и видео кадры будут не такими тошнотворно банальными, как у большинства )

одна девушка долго за нами наблюдала.. приставала с разговорами (пока "клиентов" не было), что у нас-де никто не покатится, а потом пришла с подругой и фотоаппаратом и пошли они синхронно.. )

теперь вот еще интересно.. где будут бродить наши с Леной кадры ) кто только не пытался заснять "этих сумасшедших" ))

Лена, Татьяна, дополняйте )) у вас же тоже море впечатлений, я знаю ))

Опубликовано (изменено)
по крайне сложному, но максимально справедливому алгоритму)))

А описания алгоритма нет? Я может тогда какую-нить пара-софтину набросаю... Заодно и на будущее полезно будет...

у кого сколько кого было и сами понять...

Может туплю, но это почище любой КТ будет... Тем более, что своих времён не помню...

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

Да какая разница какое место, главное что все набрались впечатлений, может где то и не очень хороших, НО в общем итоге ВСЁ СУПЕР!

Опубликовано

про забеги участников:

- просто снесло разум синхронным забегом экипажа Keles'a.. не успели даже сообразить, что происходит, как эти два бойца рванули бороздить видавшими виды лыжами Невские просторы ) в голове вертелось только перефразированное "красиво бегут. вон те - в полосатых "петушках" )))

- повеселила находчивость экипажа firemen'а - лыжницу очень оперативно разворачивали на 180 градусов ))

- nimfa 78 - no comment. словно рождена в лыжах. сосредоточенно. действительно, песня про нее: "выверен каждый взмах. это - плоды закалки" )))

- медик, сын будет тобой гордиться!! ))))))))))))

- Таня 207, сердце обливалось кровью, когда твои напедикюренные ножки были помещены в эти ботинищи.. в этот момент совесть организаторов дрогнула ))

- Nigl, промолчу.. дождемся фотографий - они все о тебе скажут ))))

- Rabbi бежал и не переставал думать.. думал и не переставал бежать.. мой мозг (может и я уже к тому времени перегрелась?) стал давать сбои.. смотрела и не понимала, какой алгоритм он хочет просчитать..

- scrambler бежал быстро. понравилось. потом вместе с командой еще делал круги неподалеку. но уже без лыж. зачем - не поняла.

про кого еще рассказать? )

Опубликовано
Даже девчонки на ПЫЖЕ нас сделали :lol: Валяюсь падсталом! :lol:

Ха-ха, а вы как хотели??? Девчонки на Пыже очень старались!!!

Опубликовано
А описания алгоритма нет? Я может тогда какую-нить пара-софтину набросаю... Заодно и на будущее полезно будет...

Описания нет, так как он создавался и отлаживался на ходу...

Софтина не поможет, так как каждый раз меняется тип соревнования и алгоритм подсчета баллов

Такчто на будущее не прокатит увы.. если мы конечно не рашим повторяться.. но ведь мы неповторимы ;) а значит уникальны)))

Опубликовано

По поводу нашего чека скажу: пускай он был не такой зажигательно веселый и безбашенный, но идея и была показать этот необычный уголок нашего города и дать возможность попробовать себя в искусстве. А дальше, как всем уже говорил, можно приезжать туда и учиться, творить или просто приехать и посмотреть на нашу птицу счастья (правда она на птеродактиля похожа) - она должна остаться там на долго =)

Опубликовано

А я расскажу как начался этот день:

-в 9.00 я гладила платье и судорожно пила обжигающий Lavazza

-в 9.45 я сверялась со списком, который написала вчера в том самом арабском ресторанчике.

-в 10.00 я записывала "душевоссоединяющее" приветствие на автоотвечик.Кстати, спасибо за ваши звонки!!!! повеселили:)

-в это же время приехала Linen,чтобы забрать меня и табличку " Лыжные прогулки"

-11.00- мы в Буквоеде договариваемся с кассирами и продавцами о выдачи карт Максимам и Машам.

-12.00 мы у Прибалтийской " сверяем часы".

Далее( см. у Ольги.)

ЗЫ: одно скажу, песня " Уступите парню лыжню"- моя ЛЮБИМАЯ песня.

Опубликовано
Ха-ха, а вы как хотели??? Девчонки на Пыже очень старались!!!

Теперь я запомнил этот салатовый ПЫЖ, не шугайся по сторонам? когда пудешь обпипикана проезжающей маздой садписью "RomTolich" :lol:

Опубликовано

Оля! Ты забыла про водителей лимузинов (практически фсех), которые сначала в шоке на все это взирали, потом спрашивали шепотом ЧТО ЭТО????, потом очень активненько болели за бегущих, а некоторые предлагали гонки на лимузинах!!!! :P Кстати: место проведения забега на лыжах - это практически мой родной район, и сегодня знакомые мне рассказывали, как на Мойке снимали скрытой камерой лыжные бега... :lol:

PS: У меня это первое ориентирование (надеюсь не последнее), понравилось очень! Эмоционально вымоталась так (представляю, что с остальными), что возвращаясь домой заблудилась на пл.Мужества (знаю с закрытыми глазами) и вместо Комендантской пл. уехала в Озерки...

Опубликовано

Сначала мы помчали на Крестовский подороге разложив карту Питера как школьный настенный Атлас, штурман вспомнил молодость и с глубочайшим удовольствие прокатился на подземке... После получения первого задания голова перестала вообще соображать... В голову лезли не то ассациации, не то синонемы.. прочая хрень... Вообщем мы облазили всю Петроградку от ул Лизы Чайкиной (о кот я даже и неподозревал) до Ленина...

Уложив мазайку на Чайку, лебедя или птица короче...

Понеслись дальше мы на Финляндский вокзал побегав на плюЛенина мы решили посетить свадебные торжества на Московском проспекте в роли жены был мой штурман колега по работеПережив этот кошмар беготня на лыжах у спаса на крови в 30 градусную жару просто пустяки (бежал пока правая лыжа не отстегнулась крепления были не под мой кросовок :P но почти универсальные :P

(смотреть видео лучше в памперсах :P ) Как я агитировал за однополую любовь это отдельная песня, тут я краснеюююю..

Потом нам со штурманом предложили монетками попасть по голове чижику, птичка сидела и ничего не подозревала! А штурман всетаки попал! Нам сказали что мы первые я впервые за игру почуствовал облегчение..

Пережив этот кошмар беготня на лыжах у спаса на крови в 30 градусную жару просто пустяки (бежал пока правая лыжа не отстегнулась крепления были не под мой кросовок :P но почти универсальные :P

Отдышавшись ехали и слушали шикарное радио 90,3 шипение то еще! Потом ловили волны... всетаки поймали...

остальное потом...

Пойду поработаю..

Опубликовано
Оля! Ты забыла про водителей лимузинов (практически фсех), которые сначала в шоке на все это взирали, потом спрашивали шепотом ЧТО ЭТО????, потом очень активненько болели за бегущих, а некоторые предлагали гонки на лимузинах!!!! :P Кстати: место проведения забега на лыжах - это практически мой родной район, и сегодня знакомые мне рассказывали, как на Мойке снимали скрытой камерой лыжные бега... :lol:

PS: У меня это первое ориентирование (надеюсь не последнее), понравилось очень! Эмоционально вымоталась так (представляю, что с остальными), что возвращаясь домой заблудилась на пл.Мужества (знаю с закрытыми глазами) и вместо Комендантской пл. уехала в Озерки...

Да уж, я представляю как это выглядело со стороны: Подъезжает с проворотом Пыж, из него выскакивают две девчонки, на одну из них одевают зимнюю шапку, варежки и шарф, она скидывает босоножки, напяливает лыжи ( и все это секунд за 30) :blink: и под "Парню лыжню" начинает скакать по мостовой на лыжах, еще и умудряясь разворачиваться на них! И это центр города, суббота..... УЛЕТ!!! Что там было с людьми сложно представить ( Мне потом моя подружка-штурман рассказала, какой там шок у людей) :blink: , пототму что я в это время нарезала круги на лыжах, складываясь со смеху... :rolleyes:

Опубликовано
Я снимал на видео )))))

надо оцифровать, заснято правда всего 40 минут начала ))))

Заснят только старт, всё самое интересное осталось в голове)))

О, на видео заснято знакомство с участниками)))

Опубликовано
Софтина не поможет...

:(

Я краем глаза услышал от Коли, что результат за каждый этап/задание что-то типа: РезN = Место*k1 + (РезN-Рез1)*k2 + Штрафы --> тогда всё было бы просто...

Опубликовано

Мне кажется, что фраза : "Господа (девушки, молодые люди)! Единственный раз и только сейчас , совершенно бесплатно, уникальная прогулка на лыжах по Санкт-Петербургу!" мне будет еще очень долго вспоминаться :P

Опубликовано (изменено)

Да, наш с Колей чек был спокойным))) Очень долгим и жарким. Ну, а что вы хотели -искусство требует жертв! Пришлось притормозить наших "горячих" участников, которые так и рвались в бой.

По рисункам в раскрасках можно составлять психологические портреты участников :D

Кто-то был спокоен, кто-то нервничал, а кому-то не помешала бы и помощь психолога.

Понравился подход к раскрашиванию команды Lasar'a и Rabbi. Креативно и с диалогами. Не сомневаюсь, что и части птицы у них удались ;).

Удивил представитель команды Mikegas. Рисунок выполнен в технике "крупного штриха" в красном цвете :blink:

Чек с лыжами, куда мы успели заглянуть на пару минут, зарядил положительными эмоциями. Не сомневаюсь и верю на слово, что свадьбы тоже удались :D

Спасибо участникам за замечательную субботу!!!

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

Помойму в личном!

Но это не важно я очень хотел победить!!!!

Правда Машу свою ждали более 1,5 часов! Успели перекусить и напугать соседей дома 159 криками Маша... МАша... Маша!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...