Asia Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Для желающих сэкономить есть неплохое предложение у Цюрих, называется "Оптимальное КАСКО". Суть в том, что после расчета стоимости полиса КАСКО платишь только 50%. Это гарантирует выплату в случае хищения либо ущерба равного сумме повреждений от 70% и выше. При таком раскладе оставшиеся 50% от полиса вносить не нужно. Если ущерб меньше 70% и есть желание его возместить, доплачиваешь оставшиеся 50% и пользуешься полным КАСКО (как обычно). Ест-но данный полис расчитан на то, что по мелочам никто не будет обращаться. Но разница между страховкой только от угона и тотала в том, что есть подстраховка и возможно расширить свой полис в любой момент. Знаю, что подобные программы есть и у других компаний, например Сургут. Но везде есть нюансы, к примеру в Сургуте пятилетнюю машину страхуют только с учетом износа.
creeper Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 если кто-то сейчас ищет надежную страховую компанию - рекомендую СК "Транснефть" честно говоря, я был немного шокирован скоростью работы и отношением к клиентам в этой страховой! пример - предварительный заказ наряд, высланный по email, согласовали за 2 часа. очередей для подачи заявлений нет, максимум что я ждал - 5 минут. за год было 3 обращения, все три раза вопрос с выплатами решался по разному: 1. замена переднего бампера - выплатили на руки по калькуляции официального дилера 2. замена лобового стекла - выплатили на руки по калькуляции независимой экспертизы (Аэнком) 3. замена заднего бампера - будут оплачивать по чекам после ремонта у официального дилера пластиковые элементы определяют под замену даже при небольшом задире пластика или вмятине Аэнком кстати считает вполне адекватно, пару лет назад считали мне ремонт на лансер - попали почти 100% в нужную сумму с лобовым тоже вполне адекватно посчитали естественно при расчете НЭ ремонтироваться нужно у неофициала
АМП-Ольга Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мы пользуемся по Каске услугами ВСК. Во-первых, она была самая дешевая ))). Во вторых, случился у нас страховой случай, даже два, к НАМ НА РАБОТУ приехал комиссар, всё оформил, все документы оперативно доставил в страховую (никаких дополнительных оплат с нас за эту услугу не брали). Через 6-7 дней после его приезда нам на почту пришло направление на ремонт. Правда не туда, куда просили, но мы этот вопрос утрясли дистанционно. В итоге будем ремонтироваться у оф.дилера. Резюме - довольны.
темыч Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 CREEPER ,АМП-ОЛЬГА спасибо за поддержание темы :-)
Semyon Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Пожалуй, тоже поддержу тему. Никогда не думал, что Вск одна из серьёзных компаний на рынке, она как-то редко на слуху. Смотрел отзывы и рейтинги компаний, и вот тут она оказалась на 3 месте http://www.asn-news.ru/rating , наряду с Ресо и Интачем, даже удивился,всё меняется.
creeper Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) позволю себе еще раз выразить шок от работы СК Транснефть на прошлой неделе передал чеки после ремонта и реквизиты для оплаты по последнему страховому случаю сегодня утром позвонила девушка уточнить номер карты для перевода денег (я видимо в заявлении забыл указать) к 16:00 деньги поступили на карту... Изменено 10 августа, 2012 пользователем creeper
Stanislana Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Где-то был пост о выгодном предложении одной из СК, если страбалдешь сразу КАСКО+ОСАГО... Может кто-нибудь помнит о какой компании шла речь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти