Luntik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 судя по названию - деньги у них есть Ну на одно название надеяться страшновато!?
a_shurgin Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 УРАЛСИБ отстой!!! Больше года не выплачивают какие то жалкие 18000р. Пусть подавятся, ублюдки!!! Это их шефу на пирожок с повидлом ))))
MF D Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я работаю в Цюрихе, так что могу порекомендовать Цюрих =) У нас внутреннее распоряжение по Питеру - на выплату максимум 5 дней с момента подачи всех документов (хотя по правилам - 15). Если 6 дней и больше, то сотрудник из выплат идёт к директору и объясняет, почему так получилось. Если объяснение не внятное - в первый раз выговор. Второй раз - попросят искать новую работу. А вообще Швейцария поставила задачу - выйти на средний показатель в 2 дня, вот тогда нам равных не будет. По тарифам не знаю, потому что сейчас специализируюсь на других видах страхования. Если кому интересно, могу посчитать. С выплатами сейчас всё реально ОК. Из конкурентов могу порекомендовать РЕСО и Ингосстрах - там тоже всё ОК. Однозначно не суйтесь в АльфаСтрахование, ВСК, УРАЛСИБ и РОСНО. В КИТ-финансе выплачивают в последний день, прописанный в правилах, т.е. то ли на 15й, то ли на 20й. Но платят исправно, в целом нормальные ребята. p.s. НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ГДЕ ВЫ СТРАХУЕТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ! ЭТО ЗАЙМЁТ У ВАС МИНУТ 15-20, НО ИЗБАВИТ ОТ БОЛЬШОГО ГЕМОРРОЯ ИЗ-ЗА ИХ НЕЗНАНИЯ. В основном все отказы идут из-за банального незнания правил. Если вы нарушаете правила, никто вам ничего не выплатит. И не потому что это СК такая плохая, а потому что она иначе не может - за это можно лицензии лишиться. Ну и если возникнут проблемы, готов бесплатно проконсультировать по возможности, как-никак в автостраховании проработал 6 лет, знаю кое-что =) +7-911-913-99-50 (Денис) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем MF D
ланСЭР Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 можно поподробнее о Росно? почему однозначно не суваться?
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Во как, плохо платишь денюжки кровные компанейские - марш к директору))) Как всё замечательно, спасибо, аж прослезился, трогательно!
темыч Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Если кто решится поборться со страховой ,то почитайте полезную инфу www.greycardinal.ru За рекламу прошу не считать ,надеюсь будет пользительно для одноклубников
темыч Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Андреич ,по ходу кроме нас у всех остальных все айсово в отношении со страховыми :-) Или на Лансер клубе очередная летняя спячка ?
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я тьфу-тьфу не сталкивался с этим, но всегда читаю такие темы по возможностии наматываю на ус. В жизни всё может быть. Чего и всем советую.
Dinich Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Хм, как всё красиво, а вот на деле как?! Все компании говорят что выплачивают в сроки и правильная оценка, а на деле! И что имеется ввиду за страхование, я думал что по КАСКО страховка выплачивается вне зависимости от виновности.
Гость Bagira Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 "...по КАСКО страховка выплачивается вне зависимости от виновности...." ничего подобного
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 КАСКО возмещает ущерб застрахованному имуществу. А при чём тут виновность, Лена?
Гость Bagira Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 при том, что не в любом случае по КАСКО выплачивают... мне вот отказали, потому что я не смогла доказать (обращалась бе справок из ГАИ один элемент), что повредения на бампере взаимосвязаны. Удар был снизу справа, а краска отшелушилась сверху слев у крыла, там, где бампер с клопов от удара соскочил. Каско есть, один элемент без справок есть, вина моя, а толку?
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Подожди, элемент без справок в договоре, какие взаимосвязи? Топор туда засади, приедь с торчащим топором - обязаны заменить. А зачем доказывать взаимосвязанноcnm повреждений?
Гость Bagira Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 потому что любое повреждение ты ОБЯЗАН (согласно правилам страхования) заявить, например, в течение 5 дней. Не сделал этого, потерял право на выплату по каско по этому элементу. Так вот они прицепились, что считают эти повреждения не взаимосвзанными, т. е. я сначала где-то "облупила" бампер слева вверху, не заявила, а потом, когда шарахнула его снизу справа, решила отремонтировать. А раз я его первый раз не заявила, то второй случай уже не страховой. Вот так вот... Кстати, компания была тот самый Росстрах, который тут в разделе чихвостят
Гость Bagira Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 так вот в том и проблема, а как доказать, что эти события взаимосвязаны? получается, что никак.... Итог - страховка 50 с гаком тысяч, а выплату на элементарную покраску бампера завернули... И по сути, только потому, что такая страховая... потому что в большинстве нормальных компаний проблемы бы с таким не возникло.
morbid Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 У меня вопрос к знатокам. Страховая - Ренис. Получилось так, что два раза в течение года я звонил по поводу возникновения страхового случая: 1. в ноябре 2010 влетел передним бампером к бетонную чушку, валяющуюся метрах в 1.5 от края дороги (не заметил, т.к. разъезжался со встречным тролейбусом, вылезшим на мою сторону дороги) и 2. Словил скол на стекле. Оба раза дальше телефонного звонка в страховую дело не двигалось, решил не заморачиваться ввиду незначительных повреждений. Сейчас (точнее в середине мая) поймал еще скол на лобовом, решил, что надо довести дело до замены (без справок из ГАИ). Звоню, а мне говорят, что по стеклу без справок уже было обращение, и замена не возможна. После переругивания, вроде удалось выбить направление на замену, написав гневное заявление о том, что звонок не является осуществленным ремонтом. Сегодня раздался звонок из страховой ( в конце месяца заканчивается договор КАСКО) с предложением продлить договор. Замечу, что действующий полис стоил 30 тр . После вопроса о стоимости на следующий срок наступил легкий шок. Озвучили 53 тр. На вопрос, в связи с чем так возросла стоимость, последовал ответ- так у вас же было два обращения в течении года. Пока, по телефону, ничего говорить не стал, только уточнил что это были ТОЛЬКО телефонные звонки. Собственно вопрос-действительно ли телефонные звонки считаются за наступивший страховой случай, страховая несет убытки (правда, не понятно на что)? Стоит ли идти к начальству страховой, чтобы это выяснить и продлить договор. Или проще забыть, как кошмарный сон, и уходить в другую компанию, заменив перед уходом лобовое?
creeper Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 все зависит от того - что ты сделал с бампером. если сам отремонтировал, то это не страховой случай и у тебя считай было 1 обращение по которому была выплата. в этом случае есть смысл уточнить стоимость при таком раскладе и если она будет интересная - бодаться. если бампер не чинил - на осмотре страховая его может не застраховать на следующий год, я думаю тебя такой вариант не устроит.
Abonent Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 При пролонгации полиса в этой же страховой осмотр не производится.
creeper Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 учитывая зафиксированное обращение они могут (должны?) зафиксировать и результаты ремонта.
morbid Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 все зависит от того - что ты сделал с бампером. если сам отремонтировал, то это не страховой случай и у тебя считай было 1 обращение по которому была выплата. в этом случае есть смысл уточнить стоимость при таком раскладе и если она будет интересная - бодаться. если бампер не чинил - на осмотре страховая его может не застраховать на следующий год, я думаю тебя такой вариант не устроит. Все дело в том, что на сегодняшний день ничего ни с бампером, ни со стеклом не делал (ВЫПЛАТ НИКАКИХ).
creeper Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 мне видится так - при продлении договора в этой компании тебя могут попросить продемонстрировать, что элементы, по которым были заявлены страховые случаи, отремонтированы. в противном случае их могут не включить в страховку.
a_shurgin Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Интересна, сколь каска на ланс Х сейчас стоит. Раньше цены были где то на околокосмической орбите.
nanobug Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть у кого нибудь информация или отзывы о СК "РК Гарант" ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти