Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тож воздержусь от предстоящей встречи работа и еще раз она самая...Удачи на новом месте!!!

Опубликовано

должен быть.

P.S.:вчера от парнаса до выборгского ш. ехал 1.5 часа по КАДу. Само Выборгское ш. было свободно. А я, блин, пробку на нем хотел объехать! :D

Опубликовано

ну да, до туда даже те кто живет на севере не все доехали..

хотя мне тоже понравилось :)

шашлычек удался ! :lol:

Опубликовано

в очередной раз убедились - там где побывал русский человек - осталась помойка =(

но потусили хорошо =) шашлык в финале был очень в тему!

в качестве постоянного места конечно далековато...

Опубликовано

Ребят, дак ведь никто и не предлагал дамбу, как постоянное место для встреч. С самого начала разговор был о разовом выезде, потому как и далековато. А один-два раза, по-моему, вполне можно было осуществить идею. Мне так понравилось.

Опубликовано

в очередной раз убедились - там где побывал русский человек - осталась помойка =(

да вроде не все так погано

x_8775bf9b.jpg

хотя гадюшнечек присутствует... например вот:

x_c7fefcbf.jpg

:rofl:

Опубликовано

Все свои "отходы" мы забрали с собой.

Наскальная живопись выполнена "экологически безопасным самоликвидирующимся мелком"TM

Опубликовано

Добрый день! Вступила к Вам недавно! Очень интересно, что Вы организуете встречи, выезды на природу! Очень бы хотелось к Вам присоединиться! В этот четверг у Вас будет встреча? Если да, то где? :)

Опубликовано

Катрин, ну пока ещё не вступила а присоединилась! ;) Можно быть участником клуба, а можно быть и членом, вступив официально и получив набор лансеровода (поищите на сайте про это). Встречаемся, болтаем, хорошо проводим время! Информация по встрече - в шапке!

Опубликовано (изменено)

Да, что-то стёрли время и не написали обратно. С 19 и до победного! :)

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано (изменено)

ну что, где встреча то будет??? на Ваське?

Изменено пользователем KoT
Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Людии!!)) Хелп, нужна наклейка на стекло, теперь внешняя, до встречи не добраться... может кто-нить из северных районов выручит? При встрече сочтемся)

Опубликовано

Ну поглянем ми сегодня как карта лягет)))))..

может выберусь.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...