Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю))))) теперь одной приметной машинкой стало больше))))

Опубликовано
как это что за кавалер?! Да лучший клубный мужчина - Евгений :lol:

Галантный, интересный, общительный и с "высокопоставленными" родителями :lol: просто мечта :)

и главное, может сказать, что он всю жизнь в клубе B)

Этот кавалер, только и говорит "расскажи про Лену". Даже спать пошел к себе, ведь Лена же не спит с мамой в одной кровати :D

После встречи море позитива. Очень активный актив получился!

Андреич, не болей. Надо было на коньки вставать.

Опубликовано

пока что погода как-то не для актива на улице, -17 как-никак :(

Опубликовано

Я не то, чтобы за актив, а для уточнения - у нас и сегодня к вечеру запросто может быть и плюс на улице :(

Опубликовано

что-то я в этом сомневаюсь))) на дворе Крещение, однако)))))

Мне в такие вот морозы хочется посидеть за чашкой горячего чая и вкусняшкой какой-нибудь, а кому-то на улице поактивничать)надо просто определиться, что же все-таки будет, а то пока никто особо не высказывает пожеланий...

Ау, народ....

Опубликовано

почти готов не считается. Ты вот сначала появись, а потом уже лыбся :) А то совсем перестал встречи посещать, Выговор тебе с занесением:)

Опубликовано

Итак, кафе Манго, Фурштатская д. 50

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: курильщикам, несмотря на возможное наличие курящих за соседним столом (не из клуба), ВЫХОДИТЬ на перекур в соседний зал, либо на улицу - это всего в 10 шагах от стола, но некурящие одноклубники будут благодарны.

Опубликовано

товарищи, которые там бывали, напомните, где там проще всего запарковаться?))) А то я встречу в этом кафе пропустила в прошлый раз :unsure:

Опубликовано

здорово! Спасибо, Валер :) *бубнит под нос: "теперь бы не забыть адрес" :lol:

Опубликовано

адрес видел? все! теперь твоя задача туда доехать в четверг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...