Гость Bagira Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы готовы добавить поощрительный приз для Любы и участников команды - замена масла в двигателе - бесплатно!!! вот так вот!))) Люба, Костя, Коля, Рома... Поощрительный приз!)
kikban Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ага... а потом дай полноразмерные.. да? нет уж пусть сразу льются большими Полноразмерные не раньше чем через недельку ждать, да, Лен???
Гость Bagira Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 нет) вроде нормально пока льются, сегодня-завтра закончу
Lutik Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поздравляю наш клуб с заслуженной победой!!! Нашей команде и болельщикам - УРА!
RomTolich Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) вот так вот!)))Люба, Костя, Коля, Рома... Поощрительный приз!) Приятно конечно, но мне дольше до них ехать, чем самому поменять)) Ну если масло включено в замену, то другой разговор Изменено 1 декабря, 2009 пользователем RomTolich
Galas.spb Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Масло менял недавно. Лучше колесо смажьте переднее левое. А то скрипит чегой-то на маленькой скорости. )))))))
Gusena Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да уж почетала, я ваши отзывы.... Признаюсь честно, вы меня разочаровали. Нужно уметь проигрывать, Lancer-club. Я могу сказать честно, я присутствовала на этом турнире, как гость, просто пришла поболеть за команды, и особо мне было не важно кто выграет. Но ребята с Галант-Авто играли достойно, и это нужно признать. Если вы говорите, о какой-то не честной игре....., то Lancer-club вы бы точно помолчали. Мало того, что у вас в команде был известный человек в этих кругах (его постоянно можно увидеть на тренировках в Континенте) и играл он не хуже чем ребята из Галант-Авто, но и смазывать дорожку перед игрой, пока никто не видет, тоже не красиво. Если конечно, вы говорите о честной игре. Порадовали меня еще ребята с Рольфа, молодцы немного не хватило везения, но с честью признали своё поражение. Так же хорошо играли ребята с Галант клуба, почитала их отзывы никто не жалеет, все приехали поирать и получить удовольствие. Особенно молодец девочка Лена, достойно сражалась. Ах да совсем забыла.... Матюгальник достался не честно,Lancer-club сложилось такое впечатление, что вас просто пожалели, и чтобы вы так сильно не растраивались вам просто подыграли. Потаму что, если вы думаете, что взмахнуть пару раз флагом это поболеть за свою любимую команду, то каманда Галант-Авто придумывала кричалки, не хуже чем на матче ЗЕНИТА. Если подитожить, то все молодцы и сражались достойно. Главное не победа, а участие. И поражение нужно принимать достойно.....
mikegas Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Да уж почетала, я ваши отзывы.... Признаюсь честно, вы меня разочаровали. Нужно уметь проигрывать, Lancer-club. Я могу сказать честно, я присутствовала на этом турнире, как гость, просто пришла поболеть за команды, и особо мне было не важно кто выграет. Но ребята с Галант-Авто играли достойно, и это нужно признать. Если вы говорите, о какой-то не честной игре....., то Lancer-club вы бы точно помолчали. Мало того, что у вас в команде был известный человек в этих кругах (его постоянно можно увидеть на тренировках в Континенте) и играл он не хуже чем ребята из Галант-Авто, но и смазывать дорожку перед игрой, пока никто не видет, тоже не красиво. Если конечно, вы говорите о честной игре. Порадовали меня еще ребята с Рольфа, молодцы немного не хватило везения, но с честью признали своё поражение. Так же хорошо играли ребята с Галант клуба, почитала их отзывы никто не жалеет, все приехали поирать и получить удовольствие. Особенно молодец девочка Лена, достойно сражалась. Ах да совсем забыла.... Матюгальник достался не честно,Lancer-club сложилось такое впечатление, что вас просто пожалели, и чтобы вы так сильно не растраивались вам просто подыграли. Потаму что, если вы думаете, что взмахнуть пару раз флагом это поболеть за свою любимую команду, то каманда Галант-Авто придумывала кричалки, не хуже чем на матче ЗЕНИТА. Если подитожить, то все молодцы и сражались достойно. Главное не победа, а участие. И поражение нужно принимать достойно..... Уважаемая Gusena, по поводу всего вышеизложенного могу сказать следующее: В нашей команде был игрок, которого постоянно можно увидеть на тренировках в Континенте, но он член нашего клуба, и плюс к этому не играет в профессиональных турнирах. Да, дорожку игроки нашего клуба перед игрой смазали, предварительно получив разрешение у судей (на турнире можно было смазывать дорожки, играть в своей обуви и своими шарами). Могу сказать одно, если турнир проходит между автоклубами и автодилерами, то значит в турнире должны играть члены и участники автоклубов и работники автодилеров, а не приглашенные профессионалы. Наш клуб очень доволен занятым местом. P.S. И наш клуб носит имя: Lancer Club SPb. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем mikegas
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Добавлю к этому еще, что кличалки на прошлых турнирах мы придумывали не раз Более того, если посмотреть фотоотчеты, то наши болельшики не только придумывали кричалки, но и прыгали с пампушками, разрабатывали танцы и т. п. однако, первое место мы не занимали. Так что наличие кричалок - это не достаточное условие, для получения приза. В остальном, +1 к Михаилу. Офф: Предлагаю в следующем году пригласить Валуева У него просто побоятся выигрывать Кстати, а кто-то здесь считает себя прошигравшим? По-моему все наоборот рады, что заняли призовое место, первый раз за все турниры. Спасибо за это ребятам!
=GREMLIN= Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 о_О Гм, пойду расскажу друзьям, что в боулинге дорожки смазывать "некрасиво"! =)) А в боулинг-клубах зверствуют - еще и денег за это берут, каким словом назвать их поведение, если смазывать - "некрасиво"? ) "Пока никто не видит" - тоже сильно сказано))) Ну так, чисто незаметно, из рукава...
Svarog Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Да уж почетала, я ваши отзывы.... .... Если подитожить, то все молодцы и сражались достойно. Главное не победа, а участие. И поражение нужно принимать достойно..... Ну я бы сказал так, почитали и молодцы а вот так высказываться....несколько не правильно, на мой взгляд. Да и мы не проиграли, а заняли призовое место!!! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Svarog
creeper Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 по поводу команды поддержки - действительно, кричалки еще не залог успеха. напомню, что в прошлом году приз получила команда Pajero Club за поддержку не только своей команды, но и команды спонсоров (у которых не было своей группы поддержки)! =) так что вот говорить о том что значит "честно/не честно" не вполне уместно. тем не менее жаль, что мы кого-то разочаровали...
RedFlash Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 вот ведь не можем без терок( кмк вполне нормально, если кто то лучше играет, а кто то хуже. сомневаюсь, что специально кто то подыскивал профи просто было предложено - кто хочет поиграть - ну мало ли что кто то хобби имеет шары катать. Так что спасибо Галан-Авто, что пришли и поиграли, да еще и двумя командами! Не то, что Радуга, которую тоже приглашали.
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Коль, вот по поводу уровня профессионализма тут никто и не возражал) возражали против того, что профи был как раз не из Галант-авто) Это ребят и задело. А вообще, действительно давайте радоваться призовым местам
didzan Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 профи, не профи,как бы там нибыло пошпилили хорошо. но места могли бы при других условиях подругому расставиться.
Galas.spb Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) И если к честности, то: Мы играли втроём все игры. И не меняли сразу двух человек после первой игры как некоторые( посмотрев на результаты). И в погоне за первое место мы не стали думать как усилить команду зная, что у Галанта не выиграем. Мы получали удовольствие от игры на турнире. И в личном зачёте, как вы заметили, я не играл. Оставив всех в равных условиях.... Запасной игрок была Люба, которая отлично выступила в личном зачёте. И мы не стали выяснять причастность игроков к командам в конце игры( тем самым портить весь праздник). В следующем году придётся регламент сделать почти спортивный. Чтобы каждое действие было чётко прописано.. И можно ввести дисквалификацию за нечестную игру.... И тогда все будут на равных условиях.. А наша группа поддержки была не менее активна, чем футбольные болельщики, которые там смотрели матч Зенита перед игрой.. Я всё сказал... P.S. И я не профи. Боулинг- моё хобби. Которым я занимаюсь в своё удовольствие. И не зарабатываю на этом... И вообще, предлагаю закрыть тему. А то турнир, призванный сближать любителей Митсу, после таких обсуждений перессорит всех... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Galas.spb
Marisha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да уж почетала, я ваши отзывы.... Признаюсь честно, вы меня разочаровали. Нужно уметь проигрывать, Lancer-club. Я могу сказать честно, я присутствовала на этом турнире, как гость, просто пришла поболеть за команды, и особо мне было не важно кто выграет. Но ребята с Галант-Авто играли достойно, и это нужно признать. Если вы говорите, о какой-то не честной игре....., то Lancer-club вы бы точно помолчали. Мало того, что у вас в команде был известный человек в этих кругах (его постоянно можно увидеть на тренировках в Континенте) и играл он не хуже чем ребята из Галант-Авто, но и смазывать дорожку перед игрой, пока никто не видет, тоже не красиво. Если конечно, вы говорите о честной игре. Мне кажется,что если бы выделенная часть фразы Гусены отражала истинное положение дел - вопросов вообще бы не было!!! Проигрывали мы не раз - но тогда это был проигрыш реальным членам тех клубов, с которыми мы сражались: если на то пошло - Рабби с Ромтоличем в Спейсстаре - неплохо смотрелись на турнирах. Однако, им НИКТО И НИКОГДА вопросов не задавал! Galas - ДАЖЕ если бы и был Членом Лиги - ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ ОДНОКЛУБНИКОМ!!! Поэтому его игра за нашу команду оспариваться не может.. Равно как мы бы не задали вопросов ЛЮБОМУ ЧЛЕНУ клуба-участника соревнования!!! В данном случае речь идет о том, что участвовали НЕ СОТРУДНИКИ Галант-Авто.. Так что, уважаемая Гусена, - Ваше мнение имеет право на жизнь, но мы останемся при своем... P.S. А регламент на следующий год подработаем..
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 а давайте о позитиве))))) я вернула себе ноут и продолжаю заливать фото
nachprod Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я уже второй день не решаюсь спросить: что это за загадочный процесс?
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 закачка файлов в альбом на фотофайл.ру
SHAA. Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Примите и мои поздравления с победой. УРА, УРА и МОЛОДЦЫ.
kikban Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я уже второй день не решаюсь спросить: что это за загадочный процесс? Мы даже не знаем пока, реален ли он (этот процесс), или это фантазии Лены... ))))
Гость Bagira Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 реален) файлы закачаны http://photofile.ru/users/bagira_night/115578959/
Svarog Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 я понял, дело было в батарейке для ноута!!!!
didzan Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 реален) файлы закачаны http://photofile.ru/users/bagira_night/115578959/ наконец то, глянем можетт и мы тут где есть. а ссылочку то так и не выслали
Рекомендуемые сообщения