qwerty123 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Товарищи. Два дня назад поджигалась через раз, теперь горит только левая. Может лампочке хана что не хотелось бы, а может контакт отошел. Как подлезть то туда? Подскажите. p.s. Какую охлаждающую жидкость используете. По мне так оригинал покупать смысла нет никакого и они делятся по цвету, зеленая и красная (+ разница в цене/производителе) Подскажите какую вы используете. p.p.s Какую жидкость в бачок ГУР льете? Оригинал?
pump Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 если лампа не розовела, то возможно это блок. надо смотреть где этот блок у тебя прилеплен. скорее всего он в самом бампере, нужно вывернуть колеса. отогнуть локер и глянуть. чтобы поменять лампу думаю стоит для удобства снимать бампер.
qwerty123 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Блоки поджига у меня наверху, справа и слева, у меня биксенон + туманки ксенон. На туманки свои блоки или просто разводка идет от тех которые фары поджигают? Лампа не розовела вроде, она ж грязная) Снимать бампер очень уж не хочется тем более зимой. Вообщем варианта 2: 1. проверить проводку и если нормально снимать бампер ибо по другому до лампочки никак? 2. не включать противотуманки
SHRIFF Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Снимать бампер не надо, там заглушка на зашелках. Если не хочется париться самому заедь на сервис
pump Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 на ПТФ свои блоки. менять скорее всего их. не снимая бампер можно.
DDSL Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Без снятия бампера можно, но хорошо бы подъемник иметь. Летом на даче я ставил над канавкой и сам в нее нырял. Из-за неудобства такого доступа есть немалый шанс сорвать резьбу в дырках под винты в ПТФке... будут проблемы с запотеванием. придется еще раз всё повторять и с герметиком
АНДРЕИЧ Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Антифриз лью концентрат Febi + вода 1:1
Stuffer Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Антифриз лью концентрат Febi + вода 1:1 Чо? Непонятненько, какой антифиз? По подробнее плиз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти