Гость Испанский Лётчик Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Уважаемые форумчане! История такова: поменял заднюю опору двигателя (неоригинал), проехал 3500 км примерно, и вот опять опоре кранты! У знакомого такая же проблема, но ему поменяли на сервисе по гарантии, проехал 2000 км, и опора опять накрылась. Вопрос в следующем: это болезнь или дело не в бобине?
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Чёто ни кто не отвечает у меня у одного автомат в городе? или ни кто не в курсе?
LesNick Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Сорри за офф: У меня ручка, а новая опора еще в багажнике и ждет своего часа. Менял сам? Изменено 30 октября, 2009 пользователем LesNick
йцукен Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 вопрос: второй раз каим образом диффектовка проводилась?
perec Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 я ставил ориг, причем сам, не просто оказалось, никаких проблем все целое...... по теме сайлентблок подушки очень жиденький, боюсь в неоригинале вообще каша, проверь наличие надрывов у остальных подушек ( если есть надрывы, подушку, про которую идет речь, проще всего порвать )
Vladimir8764 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У меня IX 1.6 АТ 69 т. км обнаружился разрыв задней подушки на 67.5 т. км, заказал оригинал, планирую поменять на след. неделе.
LesNick Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поменял вчера. Вроде ничего сложного нет, но реально запарно, может потому что у меня машинка четвертого года. Без нормального инструма лучше даже не соваться.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 вопрос: второй раз каим образом диффектовка проводилась? Проверял с напарником, он включал скорость а я смотрел. по теме сайлентблок подушки очень жиденький, боюсь в неоригинале вообще каша, проверь наличие надрывов у остальных подушек ( если есть надрывы, подушку, про которую идет речь, проще всего порвать ) остальные подушки все целые, теперь я тоже оригинал купил, скоро поменяю.
Гость Bagira Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне меняли по гарантии. Потом проблем не было.
LesNick Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Если что вот тут вся техника вопроса http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...iew=getlastpost
йцукен Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Проверял с напарником, он включал скорость а я смотрел. а физически на подушку смотрел?
sensemachine Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 подскажите какие признаки указывают на необходимость замены опор?
SeNat Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Вы лучше напишите что вас беспокоит что вы именно на опоры подумали, а вам думаю ответят может это происходить из за опор или нет.
АМП-Ольга Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 подскажите какие признаки указывают на необходимость замены опор? их разрывы.
сухой Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите поменял заднюю опору двигателя не оригинал,началась вибрация в положении D R на холостых,в первый день шо в трактор сел,потом поутихла,но все равно пиз...ц раздражает,главное когда стояла старая была порвана,но ни чего не дрожало,а поменял караул
AleksMM Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Они еще различаются автомат-механика. Уже проходили это,надо ставить оригинал.
maxon Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ставил от evolution ...они вечные)))но с доработкой... Изменено 24 июля, 2014 пользователем maxon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти