VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Statoil новые заправки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем вчера меня занесло на Химиков (продолжение Шоссе революции)

Решил протестить заправку Statoil .

Плюсы

1.Сначала заправляешься ,потом платишь ( как на Несте )

2.Цена 95 бензина на стенде 23,89 рубля (на 21.10.09)

3.Заправлял на 1000 рублей ,получил карту на скидку 5% и сразу скидку .

В результате заплатил 950 рублей

Получается ,что литр 95 бензина у них стоит 22,6947 рубля ,что довольно дешево .

4.Заправка не смотря на слив бензина из бензовоза продолжала работать

5.На заправке прямо у колонок стоит ведро с водой и губкой для мытья стекол

Минус нашел только один :

1. заправок в Спб всего две Санкт-Петербург:

АЗС "Статойл - Дальневосточный" - пр. Дальневосточный, 48

тел. (812) 925-83-44

АЗС "Статойл - Химиков" - ул. Химиков, 10

тел. (812) 925-83-87

Резюме рекомендую .

Про скидки смотреть тут: www.statoil.ru

Опубликовано

Каждый день мимо проезжаю на Дальневосточном, так и не заехал ни разу. (была раньше Аэро).

Надо попробовать, вот только интересно как там с качеством?

Опубликовано
Плюсы

....

4.Заправка не смотря на слив бензина из бензовоза продолжала работать

если вспомнить технологический процесс, то эт не плюс, а минус.

Опубликовано
Каждый день мимо проезжаю на Дальневосточном, так и не заехал ни разу. (была раньше Аэро).

Надо попробовать, вот только интересно как там с качеством?

Никакой разницы по сравнению с Газпромнефтью не ощутил

Опубликовано

Заправляюсь там уже год почти...(на Дальневосточном!)

Бензин отличный(уж поверьте мне, у меня мотор GDI, а он к бензину очень требователен)

Так что рекомендую! :)

Опубликовано (изменено)

Сасибо, попробую.

А как они к оплате картой относятся ?

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Нормально!

Я вобще понял что это новая торговая марка то го же АЭРО!

Опубликовано
Сасибо, попробую.

А как они к оплате картой относятся ?

На химиков карты не берут ,о чем висит соответствующее объявление на автоматах .

P.S. Интересно как долго у них продержатся такие цены на бензин?

Опубликовано
На химиков карты не берут ,о чем висит соответствующее объявление на автоматах .

P.S. Интересно как долго у них продержатся такие цены на бензин?

Карты на Химиков 26 теперь принимают :-)

Опубликовано

Объясняю ситуацию.

Статойл - шведская компания. Где-то год назад на одном круглом столе я беседовал с их маркетологом. Они производят в основном масла. притом в розницу они его не продавали. Изначально они делали "масла для суровых условий", которые не замерзают при очень низких температурах.

Теперь же они, судя по всему, решили, что в условиях российской действительности нельзя без розницы и без побочных продуктов. Они очень сильно повернуты на качестве. Поэтому могу со 100% уверенностью сказать, что го..на они не будут продавать. Если попалось г-няное масло - значит оно подделано.

резюме - советую всю их продукцию.

Опубликовано

У меня друг че то зачастил туда, даже крюк не малый стал делать чтоб там заправиться. Говорит что бензин устраивает (машинка у него капризная до бензина).

Мне эти азс не светят никогда по месту нахождения)

Опубликовано
если вспомнить технологический процесс, то эт не плюс, а минус.

Наверное ,я неправильно выразился

Заправка продолжала работать ,когда обслуживающий персонал работал огромной палкой для измерения чего то там в емкости для хранения бенза :D .

То что при самом сливе из бензовоза лучше не находиться рядом согласен .

Кстати на Statoil на Химиков все чаще вижу народ ,который пьет кофе и ест жареные сосиски :-)

Также меня радует ,что для мытья фар ,стекол стоит ведро со щеткой прямо рядом с колонкой ( то есть ходить никуда не надо ) -удобно ,однако .

Опубликовано

Вообщето это Норвежская компания, подразделение Статоил Гидро, В мурманской области это считаеться лучшей заправкой, на рынке кольского полуострова они уже лет 5, Бензин пока у них с киришией но под присмотром статоил, скажу сразу бензин у них отличный, цена, пока они на рынке Питера недавно, то очень вкусная, если заправиться на 1000 то дают карточку скидок на 5%. Также там оболденное мороженное норвежкое в 2 литровых банках, и Хотдоиги - Советую туда сьездть и Сравнить. Кстати ни к каким Аэро, и фаэтонам оно не относиться, И лично по мне так лучше Шелл и БП.

Опубликовано (изменено)

То ДДСЛ: Серёга.мне тоже не удобно,но я заеду. Интересно,как Баянчик себя поведёт на этом топливе! Вопрс к господам,там заливающимся: цены озвучьте на 95-ый и 98-й! Говорят,там Евро-5 появился!

Изменено пользователем конти
Опубликовано (изменено)
То ДДСЛ: Серёга.мне тоже не удобно,но я заеду. Интересно,как Баянчик себя поведёт на этом топливе! Вопрс к господам,там заливающимся: цены озвучьте на 95-ый и 98-й! Говорят,там Евро-5 появился!

95 бензин по карте 22,99 (без скидки 23,89 руб.)

98 Бенз евро 5 по карте 36,96(без скидки 38,90 руб.).Говорят типа норвежский :-)

Вот телефон АЗС на Химиков 812-9258387

P.S.Насчет этого :

Также там оболденное мороженное норвежкое в 2 литровых банках, и Хотдоиги

Пожалуй ,воспользуюсь советом и попробую там для начала мороженое :-)

Изменено пользователем темыч
Опубликовано (изменено)

Демпингуют Аэро,с их NGR-ом!!!! Насколько помню,там 95-й Норвежский в районе 45-46 руб. На сайте Статойла написано,что основное сырьё у них-Кириши. Как же они евро-5 получают???? Или это только 98-й и дизель?

Опубликовано
Демпингуют Аэро,с их NGR-ом!!!! Насколько помню,там 95-й Норвежский в районе 45-46 руб. На сайте Статойла написано,что основное сырьё у них-Кириши. Как же они евро-5 получают???? Или это только 98-й и дизель?

Ян , поскольку на твоем агрегате можно испытать Евро 5 ,то заправляйся и потом расскажешь про свои впечатления от бенза Statoil :D

Опубликовано (изменено)

Для достоверности,попробуем вместе с ДДСЛем залиться,если Серёга будет не против. Только,датчик детонации и прошивку движка поменяю и сразу.

Опубликовано

Я,на ВР заливаюсь. Так там тоже 24.39 минус скидка 3%. Качество устраивает полностью. Если на Статойле будет лучше,переберусь туда

Опубликовано

Как я понял, основной бензин из киришь, но есть и привозной норвежский 98, нужно уточнять на заправке!

Опубликовано

Тогда возникает чисто экономический вопрос. Как может,привозной,дизель стоить 29.90(по акции). Если он в Норвегии стоит не меньше 1.20-1.30 евро????? Че то какой-то бизнес себе в убыток получается!!!!!

Текущие акции

C 13 октября на всех АЗС «Статойл» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области действует специальное предложение:

Дизельное топливо 5-го класса Statoil Euro5 стоит 29,90 рублей/литр!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...