темыч Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Вообщем вчера меня занесло на Химиков (продолжение Шоссе революции) Решил протестить заправку Statoil . Плюсы 1.Сначала заправляешься ,потом платишь ( как на Несте ) 2.Цена 95 бензина на стенде 23,89 рубля (на 21.10.09) 3.Заправлял на 1000 рублей ,получил карту на скидку 5% и сразу скидку . В результате заплатил 950 рублей Получается ,что литр 95 бензина у них стоит 22,6947 рубля ,что довольно дешево . 4.Заправка не смотря на слив бензина из бензовоза продолжала работать 5.На заправке прямо у колонок стоит ведро с водой и губкой для мытья стекол Минус нашел только один : 1. заправок в Спб всего две Санкт-Петербург: АЗС "Статойл - Дальневосточный" - пр. Дальневосточный, 48 тел. (812) 925-83-44 АЗС "Статойл - Химиков" - ул. Химиков, 10 тел. (812) 925-83-87 Резюме рекомендую . Про скидки смотреть тут: www.statoil.ru
Valery Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Каждый день мимо проезжаю на Дальневосточном, так и не заехал ни разу. (была раньше Аэро). Надо попробовать, вот только интересно как там с качеством?
йцукен Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Плюсы .... 4.Заправка не смотря на слив бензина из бензовоза продолжала работать если вспомнить технологический процесс, то эт не плюс, а минус.
темыч Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Каждый день мимо проезжаю на Дальневосточном, так и не заехал ни разу. (была раньше Аэро).Надо попробовать, вот только интересно как там с качеством? Никакой разницы по сравнению с Газпромнефтью не ощутил
homa Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Заправляюсь там уже год почти...(на Дальневосточном!) Бензин отличный(уж поверьте мне, у меня мотор GDI, а он к бензину очень требователен) Так что рекомендую!
Valery Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Сасибо, попробую. А как они к оплате картой относятся ? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Valery
homa Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Нормально! Я вобще понял что это новая торговая марка то го же АЭРО!
темыч Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Сасибо, попробую.А как они к оплате картой относятся ? На химиков карты не берут ,о чем висит соответствующее объявление на автоматах . P.S. Интересно как долго у них продержатся такие цены на бензин?
темыч Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 На химиков карты не берут ,о чем висит соответствующее объявление на автоматах .P.S. Интересно как долго у них продержатся такие цены на бензин? Карты на Химиков 26 теперь принимают :-)
пиарщик Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Объясняю ситуацию. Статойл - шведская компания. Где-то год назад на одном круглом столе я беседовал с их маркетологом. Они производят в основном масла. притом в розницу они его не продавали. Изначально они делали "масла для суровых условий", которые не замерзают при очень низких температурах. Теперь же они, судя по всему, решили, что в условиях российской действительности нельзя без розницы и без побочных продуктов. Они очень сильно повернуты на качестве. Поэтому могу со 100% уверенностью сказать, что го..на они не будут продавать. Если попалось г-няное масло - значит оно подделано. резюме - советую всю их продукцию.
kikban Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 если вспомнить технологический процесс, то эт не плюс, а минус. +1 Действительно так
DDSL Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У меня друг че то зачастил туда, даже крюк не малый стал делать чтоб там заправиться. Говорит что бензин устраивает (машинка у него капризная до бензина). Мне эти азс не светят никогда по месту нахождения)
темыч Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 если вспомнить технологический процесс, то эт не плюс, а минус. Наверное ,я неправильно выразился Заправка продолжала работать ,когда обслуживающий персонал работал огромной палкой для измерения чего то там в емкости для хранения бенза . То что при самом сливе из бензовоза лучше не находиться рядом согласен . Кстати на Statoil на Химиков все чаще вижу народ ,который пьет кофе и ест жареные сосиски :-) Также меня радует ,что для мытья фар ,стекол стоит ведро со щеткой прямо рядом с колонкой ( то есть ходить никуда не надо ) -удобно ,однако .
Gor Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вообщето это Норвежская компания, подразделение Статоил Гидро, В мурманской области это считаеться лучшей заправкой, на рынке кольского полуострова они уже лет 5, Бензин пока у них с киришией но под присмотром статоил, скажу сразу бензин у них отличный, цена, пока они на рынке Питера недавно, то очень вкусная, если заправиться на 1000 то дают карточку скидок на 5%. Также там оболденное мороженное норвежкое в 2 литровых банках, и Хотдоиги - Советую туда сьездть и Сравнить. Кстати ни к каким Аэро, и фаэтонам оно не относиться, И лично по мне так лучше Шелл и БП.
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А на юг они не собираются расширять сеть заправок?
Гость конти Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) То ДДСЛ: Серёга.мне тоже не удобно,но я заеду. Интересно,как Баянчик себя поведёт на этом топливе! Вопрс к господам,там заливающимся: цены озвучьте на 95-ый и 98-й! Говорят,там Евро-5 появился! Изменено 27 октября, 2009 пользователем конти
темыч Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) То ДДСЛ: Серёга.мне тоже не удобно,но я заеду. Интересно,как Баянчик себя поведёт на этом топливе! Вопрс к господам,там заливающимся: цены озвучьте на 95-ый и 98-й! Говорят,там Евро-5 появился! 95 бензин по карте 22,99 (без скидки 23,89 руб.) 98 Бенз евро 5 по карте 36,96(без скидки 38,90 руб.).Говорят типа норвежский :-) Вот телефон АЗС на Химиков 812-9258387 P.S.Насчет этого : Также там оболденное мороженное норвежкое в 2 литровых банках, и Хотдоиги Пожалуй ,воспользуюсь советом и попробую там для начала мороженое :-) Изменено 27 октября, 2009 пользователем темыч
Гость конти Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Демпингуют Аэро,с их NGR-ом!!!! Насколько помню,там 95-й Норвежский в районе 45-46 руб. На сайте Статойла написано,что основное сырьё у них-Кириши. Как же они евро-5 получают???? Или это только 98-й и дизель? Изменено 27 октября, 2009 пользователем конти
темыч Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Демпингуют Аэро,с их NGR-ом!!!! Насколько помню,там 95-й Норвежский в районе 45-46 руб. На сайте Статойла написано,что основное сырьё у них-Кириши. Как же они евро-5 получают???? Или это только 98-й и дизель? Ян , поскольку на твоем агрегате можно испытать Евро 5 ,то заправляйся и потом расскажешь про свои впечатления от бенза Statoil
Гость конти Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Для достоверности,попробуем вместе с ДДСЛем залиться,если Серёга будет не против. Только,датчик детонации и прошивку движка поменяю и сразу. Изменено 27 октября, 2009 пользователем конти
Valery Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 95 бензин по карте 22,99 (без скидки 23,89 руб.) У нас на Дальневосточном 24,39 без скидок...
Гость конти Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я,на ВР заливаюсь. Так там тоже 24.39 минус скидка 3%. Качество устраивает полностью. Если на Статойле будет лучше,переберусь туда
Gor Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Как я понял, основной бензин из киришь, но есть и привозной норвежский 98, нужно уточнять на заправке!
Гость конти Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Тогда возникает чисто экономический вопрос. Как может,привозной,дизель стоить 29.90(по акции). Если он в Норвегии стоит не меньше 1.20-1.30 евро????? Че то какой-то бизнес себе в убыток получается!!!!! Текущие акции C 13 октября на всех АЗС «Статойл» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области действует специальное предложение: Дизельное топливо 5-го класса Statoil Euro5 стоит 29,90 рублей/литр!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти