perlanta Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 После Греции задержались в Финляндии на несколько дней, так сказать для акклиматизации. И рыбачили как на озере, так и на порогах. И вот мой первый улов на порогах. Очень понравилось ловить на порогах!
nachprod Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ой, ой, так уж и сама, Люба?! Фотограф, небось, одолжил рыбку-то... ))
perlanta Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Прямо сама выбрала место, прямо сама закидывала удочку и прямо сама вытащила на берег. А вот уже с крючка помогали снимать))))
Гость Bagira Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Люба, а сколько стоит в Финляндии лицензия на рыбалку?
perlanta Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Лицензия на порогах стола 4 евро в сутки на человека на одном пороге и 10 евро на другом. А на озере, где мы жили примерно 15 евро на неделю! Изменено 19 октября, 2009 пользователем perlanta
Гость Bagira Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 а можете поподробнее про эти лицензии рассказать? Где их покупают, сколько можно выловить рыбы, как потом улов в Россию вывозить?
perlanta Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Подробнее это сложнее, но попробую. Когда заказываешь коттедж на озере для рыбалки, хозяева уже предлагают лицензии, в зависимости что ловиться на этом озере и как можно ловить. Если озеро с красной рыбой, то там лицензия почасовая, и первая рыба бесплатно, а потом уже надо платить. Где покупать лицензию на пороги мы узнавала в рыболовном магазине. Вот где я поймала рыбу, там была квота 2 рыбы, больше нельзя, и ловить только спинингом, либо в нахлыст. Я думаю еще Коля может что-то добавить, он же тоже рыбачит в Финке)))
Calvin Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 сам ничего дельного не ловил а вот батя у меня геройский на той неделе в чушку ездил ничо не поймал а вчера на бурной под 10 кг когото вытащил с клювом (врать не буду не знаю как называеца) а вот фотка есть не очень старая
nachprod Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ... и первая рыба бесплатно "Первая рыбка моя!" (с)
Майор Вихрь Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Под десять кг не тянет.. три кило край. ЗЫ. Любовь -молодца... Открой название озера, а то мы окромя саймы никуда не ездим... да и то ловим на ... ну вобщем браконьеры мы.
perlanta Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 ... да и то ловим на ... Майор, на червя что ли??? мы вообще острогу купили и фонарь))) правда вся щука ушла... Были в районе Тампере. Местечко завтра скажу, надо карту финскую взять. А то я их названия не помню.
Marisha Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Комсомолка, активистка, горнолыжница, путешественница, красавица!
nachprod Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Марина, горнолыжницу тоже можно вычеркивать - в Грецию Люба лыжи не брала ))
Alexxx10 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 После Греции задержались в Финляндии на несколько дней, так сказать для акклиматизации. И рыбачили как на озере, так и на порогах. И вот мой первый улов на порогах. Очень понравилось ловить на порогах! а такая рыбка вам как
nachprod Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ничего такой малёк! ))))) Алекс, а ты тут который, ближе к голове?
Alexxx10 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 нет я фотик держу его три часа вытаскивали
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я тоже таких ловил в Обводном канале!
Marisha Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Нет, Андрюха, заливаешь - в Обводнике таких нет - только в Пряжке..
perlanta Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Нашла место то как называется))) PALKANE, рядом с Тампере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти