йцукен Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Люди добрые, подскажите плз, где в СПб (желательно ближе к северу) можно отрегулировать фары на стенде ("Рольфы" не предлагать )? Очень не хочется слепить встречных и попутных участников ДД Вопрос и данная проблема связаны со вчерашней установкой альтернативной оптики Теперь мой авто выглядит вот так Но светит пока не туда, куда хотелось бы Огромный спасиб DimkaZ'у за предоставленный гараж, терпение и помощь в составлении фотоотчета зы. отчет о установке выложу позже
Lord NIKON Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Ну млин.. уважуха и респект!!! Че по деньгам? Отрегулировать можно в салене автотаза на угла кораблй и наличной (друг там свою альмеру регулирует) Грят там какое-то супермодное оборудование для регулировки линзованной оптики.. и стоило рублей 500 вроде... З.Ы. ДимкаЗ а у тя прикольных гаражег!!! я с тобой дружу)))
RedFlash Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 А мне кажется можно и в Галант-авто съездить (после получения клубной карты )
йцукен Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Надо будет там цены узнать А еще там могут "попинать" за вмешательство в штатную проводку
RedFlash Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 про цены - телефон есть, скидка написана, считать умеешь (надеюсь)... с какого тебя пинать? ты же не по гарантии обращаешься
йцукен Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Да, обрадовал меня Галант.... работа = 1350ру, скидка 5%, итого 1282,5 ру за пустяковую работу (покрутить у стенда 4 болта) зы. за это я официалов и не люблю
Dmitriy Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Люди добрые, подскажите плз, где в СПб (желательно ближе к северу) можно отрегулировать фары на стенде ("Рольфы" не предлагать )? Очень не хочется слепить встречных и попутных участников ДД Могу предложить Элекс Полюс на Цветочной (недорого)
RedFlash Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 А, кстати, почему бы не прозвонить еще и других партнеров... там СТО были еще на сколько я помню...
RedFlash Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 ааа ошибся я та СТО защиту продает =) а другие еще в партнерку не вошли... кстати нужно партнерку развивать (и это наше общее дело.... бригада... турурурурум ртуру ру руруум ©
Ledokol Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Люди добрые, подскажите плз, где в СПб (желательно ближе к северу) можно отрегулировать фары на стенде ("Рольфы" не предлагать )? Очень не хочется слепить встречных и попутных участников ДД Вопрос и данная проблема связаны со вчерашней установкой альтернативной оптики Теперь мой авто выглядит вот так Но светит пока не туда, куда хотелось бы Огромный спасиб DimkaZ'у за предоставленный гараж, терпение и помощь в составлении фотоотчета зы. отчет о установке выложу позже Регулировать лучше там где проходят ГТО! Там оборудование достойное и цена социальная мне недалеко от дома регулировали рублей за 150 в том году зы подробности в личку.
Dmitriy Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Недорого - эт сколько? Надо спросить но думаю от 500р. до 1000р.
RedFlash Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 150 рублей на станции Гостехосмотра на ул. Планерная д.7 (рядом с салоном Хундай) : с 13 до 14 и с 17 до 18 в любой день
Кильдеева София Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Надо будет там цены узнать Уважаемый Adrenalin, В ООО "Галант-Авто" проверка и регулировка фар головного света стоит 405 руб., с учетом скидки - 385 руб.
morbid Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Надо будет там цены узнать Уважаемый Adrenalin, В ООО "Галант-Авто" проверка и регулировка фар головного света стоит 405 руб., с учетом скидки - 385 руб. Что, по сравнению с данными RedFlash'a, совсем не радует. Лучше на ГТО съездить. А из Купчино так вообще всё равно - и туда и туда через весь город, а 150 юаней пересиливают.
йцукен Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 Надо будет там цены узнать Уважаемый Adrenalin, В ООО "Галант-Авто" проверка и регулировка фар головного света стоит 405 руб., с учетом скидки - 385 руб. Большое спасибо за ответ Буду к вам заезжать зы. странно как-то, менеджер по телефоеу мне назавал другую цифру: ...обрадовал меня Галант.... работа = 1350ру.....
RedFlash Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 150 на ГТО - это да, но вот режим приема (с 13 до 14 и с 17 до 18) - не очень радует и подойдет далеко не всем... В Галанте все жеж удобное время предложат - не стоит это предложение отбрасывать
Рекомендуемые сообщения