Перейти к содержанию

Азия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ктонибудь был на море в Азии (Китай, Филипины и прочее), хочу поехать в октябре на море рассматриваю Ю-В Азию...

Поделитесь опытом.

Опубликовано

В феврале отдыхала в Тайланде - впечатления - просто супер!! С арабскими странами не сравнить!

Если интересно что-то конкретное - спрашивай..

Опубликовано
В феврале отдыхала в Тайланде - впечатления - просто супер!! С арабскими странами не сравнить!

Если интересно что-то конкретное - спрашивай..

Где конкретно? Скока стоит? Вылет из Спб???? :blink:

Опубликовано

2 дня - Бангкок, потом - еще 12 - в Патайе - и там, и там - 5* - с вылетом из Москвы(только потому, что дни нужны были очччень определенные) - 47000, то же с вылетом из С-Пб - на 150$ дороже. Оптимальное время отдыха там - с декабря по начало марта, в остальное время или чересчур жарко - по словам даже бывалых туристов( там даже ночью температура не спадает), или - сезон дождей.. Про октябрь - не скажу точно - посмотри на всякий случай сайты с описанием климата в тех краях. Но, поскольку - это не пик сезона - путевки могут быть ощутимо дешеве..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про октябрь - не скажу точно - посмотри на всякий случай сайты с описанием климата в тех краях. Но, поскольку - это не пик сезона - путевки могут быть ощутимо дешеве..

А какие сайты??? Подскажите плиз!

Опубликовано

Ну, ты, блин, лентяй...

Открываешь любой поисковик - заводишь в графу поиска "Тайланд" - открывается куча сайтов - в основном разных туристических фирм - полазишь - в сайтах крупных компаний - сведенья не только об отелях и турах, но и о стране - обычаях, достопримечательностях, климате и пр.

Дерзай! :rolleyes:

Опубликовано

Я не лентяй! Просто голова идет кругом! Подсказали на кубе хорошо, про грецию разное говорят, а китай тоже много вариантом! Мне нужен совет бывалого туриста!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня маманя учудила, поехала в Китай отдыхать, сначала на желтое море, а потом вроде как в Пекин, как вернется расскажет че как и сколько, смогу пересказать, вроде как в конце августа возвращается...

Опубликовано

Я вот тоже дкмаю в октябре в Китай махнуть! Там ценник пока еще гуманный!

Опубликовано

смогу пересказать, вроде как в конце августа возвращается...

Напиши пожалуйста что да как! ОК?

Опубликовано

Был во Вьетнаме. Как там круто! Офигенное море, копеечные (вообще копеечные) цены, приветливые и дружные люди! И мало русских, да и вообще туристов - спокойно. Но при этом сервис в нормальных отелях на европейском уровне. И есть че посмотреть!

Мой совет! :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да в принципе как во все остальные страны... Щас потихоньку это направление развивается - я думаю можно в более-менее крупную тур-компанию прийти - там будут предложения.

Отели лучше заказывать либо сетевые, либо местные, 4-5 звездные. Поскоку видел там пару бараков, на которых было написано "ХОТЕЛ". Думаю там не очень... :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

В Китае была знакомая. Впечатления - просто супер!!!

Говорят, что супер в Бали. Сама вот хочу слетать туда.

В Греции тебе в октябре делать будет уже нечего, поверь. Так же как в турции, Египте и т. п.. Там уже не настолько тепло, как хотелось бы.

А вот Куба.... Куба - это мечта... Там была дважды мама... Так вот она до сих пор считает Варадеро лучшим курортом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...