megamaksi Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем добрый день! Пишу сюда в первый раз (если, что не так извиняйте). Вообщем случилась у меня беда, умер встроенный аккум на брелоке сигналки (работает только, если держишь его в зарядке). Может у кого случалась такая же неприятность и может подсказать,где приобрести новый аккум или брелок целиком (перерыл весь инет и ничего не нашел). Заранее благодарен за любую инфу!
Stuffer Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем добрый день! Пишу сюда в первый раз (если, что не так извиняйте). Вообщем случилась у меня беда, умер встроенный аккум на брелоке сигналки (работает только, если держишь его в зарядке). Может у кого случалась такая же неприятность и может подсказать,где приобрести новый аккум или брелок целиком (перерыл весь инет и ничего не нашел). Заранее благодарен за любую инфу! Я бы на Юноне умельцев поискал, кто сможет перепоять аккум в брелке. Или поездил бы и поспрашивал по местам типо "Union" Аларм и подобные, там иногда такие кулибины попадаются
megamaksi Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 На Юноне спрашивал, говорят, только целиком сигналку менять или ездить со вторым брелком(который односторонний)!А хотелоось бы пэйджер!
Asdwarf Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Так а что там, сильно сложное устройство аккума внутри? Можно поискать с похожими характеристиками и подпаяться, имхо...
Calvin Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 если я правильно понял, у Вас 2 одинаковых брелка (или брелока ))) один с обратной связью с умершим акумом а второй по проще с хорошим акумом..... а почему не переставить акум с одного на другой???? 4 раза ткнуть паяльником есть еще замечательное место - "источник" если там покупаешь акум то его там и заменят (скорее всего бесплатно) удачи.
Asdwarf Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот что значит свежий взгляд! Про "Источник" и я забыл.
Sever Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 если я правильно понял, у Вас 2 одинаковых брелка (или брелока )))один с обратной связью с умершим акумом а второй по проще с хорошим акумом..... а почему не переставить акум с одного на другой???? 4 раза ткнуть паяльником В брелках разные аккумы.
megamaksi Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 К несчастью,один брелок-пэйджер,а второй обычный(одностороний) с батарейками.На брелоке-пэйджере умер встроенный аккум.Аккум довольно не обычный и нигде пока не встречался.Если бы его найти,то все проблемы отпали бы,т.к. его даже не надо перепаивать, у него разъемы подключения.Новый брелок-пэйджер тоже нигде не могу найти(готов даже новый купить,но увы - нема...).Вот и спрашиваю, может кто с таким сталкивался и как вышел из данного положения(может где - нибудь все таки можно купить новый аккум или на крайняк брелок-пэйджер целиком). Т.к. сигналка довольно распространенная и ставилась в Рольфе,то удивительно,что я оказался первопроходцем в данной неприятной ситуации. Заранее благодарен за любую полезную информацию!!!
megamaksi Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вот картинка этих брелоков! На нижней он разобран и виден аккум (с двумя проводками) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем megamaksi
Asdwarf Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Дык в магазине "Источник", что на Каменноостровском, смотрел аккум? Там, говорят, черта лысого только нет.
Calvin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) в источнике врятли помогут акум-литий такие нужно в хобишных магазинах покупать померь точно размеры и напряжение (оно двух видов бывает) может чтонибудь подъищу... его нужно чаще заряжать!!! как только акум разрядится в ноль (если там нет защиты от этого) его можно выкидывать. и еще на морозе Очень теряет ёмкость. поэтому держать нужно в тепле. при коротком замыкании Абалденно горит и взрывается!!! поэтому не стоит заряжать не родной зарядкой и накрывать подушкой во время зарядки кстати, это относится почти ко всем новым сотовым телефонам. Удачи. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Calvin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти