Перейти к содержанию

Вопрос о локерах "защитных подкрылках"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Взял задние за триста похоже Колпинские на Л9. Теперь не знаю ставить или нет ... Даже не понимаю там кромка изнутри от заводской должна быть или снаружи, и куда можно саморезы крутить чтоб не повредить внутри ничего

Изменено пользователем zak
Опубликовано
Подскажите, какие локера брать на десятый и где? (ну кроме оригинала) посмотрел в автобаде 950 рублей, на lancer78 - 2500. Почему такая разница? В первую очередь вопрос к Cnnynuk, т.к. смотрю человек уже разбирается.

Загляни сюда http://www.auto-loker.ru/

Опубликовано

а как вариант сделать защиту под названием жидкий локер(когда занимался продажей авто то с европы много машин приходило не с пластиковыми локерами а с жидким локером

Опубликовано

хм... а вот еще вопрос...

Читала я на альтернативном форуме, что кривые диски, та самая беда 9-х лансов, отмечаются имеено на тех машинках, у которых локера стоят. Типа доказали, что локера способствуют деформации тормозных дисков, т. к. закрывают там что-то, что способствует правильной вроде бы вентиляции дисков......

Опубликовано
хм... а вот еще вопрос...

Читала я на альтернативном форуме, что кривые диски, та самая беда 9-х лансов, отмечаются имеено на тех машинках, у которых локера стоят. Типа доказали, что локера способствуют деформации тормозных дисков, т. к. закрывают там что-то, что способствует правильной вроде бы вентиляции дисков......

:lol: :lol: :lol: Это что-то научно-фантастическое, с лёгким запахом технарского юмора)

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ребята помогите чем обработать под крылом перед установкой локера? Спасибо

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...