Marisha Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Валера, без икры и сыра я как-нибудь переживу, а вот витаминки детям какие-попало давать не хочу. Да и за одежкой выбраться хотела. Надоело переплачивать вдвое.
VaVLVL Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 С витаминами согласен, а вот с одеждой нет. Не подскажете где в Финке одёжку продают в два раза дешевле чем здесь?
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Это моя работа. Лес в Финляндию. Поэтому веселитесь дальше....
VaVLVL Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Пора бы уже санкции ввести! Хрена им а не лес!
VaVLVL Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Больно нужно. Можно подумать фины обеспечивают Россию бумагой.
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Практически нет. Молу с Ламби мы вот свернули(((
Sacred Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Хрена вам бумаги! ))) У нас электронный документооборот :P
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Нет, Светогорск с Сясью и Сыктывкаром выжили
АМП-Ольга Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Друзья, а посоветуйте плз. на 2-3 дня коттедж на 1-2 семьи, в хорошем месте и где можно рыбу половить спокойно. Спасибо!
Натали Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А мы норм проскачили в пятницу))) Очень порадовала девушка таможенница с нашей стороны! Пока она проверяла меня...мы с ней поржали так, что очередь была обескуражена! А началось всё с того, что она назвала меня "ну что Наталия Владимировна космонафт... " А еще не понравилось то, что когда пересекали в ту сторону границу....все сидели в авто, а меня фин заставил выйти и "прокатал" отпечаток ((((
AleksMM Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А еще не понравилось то, что когда пересекали в ту сторону границу....все сидели в авто, а меня фин заставил выйти и "прокатал" отпечаток (((( Вчера они ТАК сделали с половиной пересекающих...Вот и народ собрали.
AleksMM Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ты чо, ЕвроСоюз же! Где еще Евры тратить,в Америке,что ли?
Interceptor-1 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А че поперлись то туда? )) правильно! наши люди в булочную на такси не ездят )))
Valery Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Где еще Евры тратить Такс, у нас вроде как рубли в ходу. Какие такие евры?
AleksMM Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну пусть АНДРЕИЧ думает,что нам всем Еврами платят,а ему одному Рублями...
Interceptor-1 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели...
Натали Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я катала..дабы сменить обстановку))) взяла отгул и вперед!
Sacred Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Не совсем финка, но к слову о кризисе! Бронировал очередь на новый год из Эстонии, так раньше время расхватывали в первый день появления записи, а щас за месяц почти все свободно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти