AleksMM Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Андрей,смотри по погоде.Если как сегодня-то нужно! По финским законам шипованную резину можно использовать с начала ноября до конца марта. По другой трактовке – до праздника Пасхи и еще неделю после. Однако это вовсе не означает, что на шипах нельзя ездить в апреле или мае.
AleksMM Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Люблю эту дорогу... Изменено 16 мая, 2014 пользователем AleksMM 2
Гость Maverick Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 3 минуты 30 секунд безвозвратно вычеркнуто из жизни
Villain Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а мне понравилось и музыка удачно подобрана
AleksMM Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Съездил в субботу в Финляндию, наслушавшись рассказов разных знакомых о малом колличестве народа на границе... Итог: Туда у финнов-3 часа(очередь от старого Дутика, обратно-2 часа(очередь начиналась от Лапландии)! Во всех магазинах огромное колличество соотечественников, редко встретишь финскую машину... Надо отдать должное нашим-работают быстро, искуственных задержек не создавали. А вот финны работают с ленцой, постоянно на что-то отвлекаясь. Вместе с тем, очень тщательно осматривали автобусы, с собаками и обысками багажных отделений. Думаю, для однодневной поездки лучше выбирать будний день... Изменено 28 июня, 2014 пользователем AleksMM
темыч Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Съездил в субботу в Финляндию, наслушавшись рассказов разных знакомых о малом колличестве народа на границе... Итог: Туда у финнов-3 часа(очередь от старого Дутика, обратно-2 часа(очередь начиналась от Лапландии)! Во всех магазинах огромное колличество соотечественников, редко встретишь финскую машину... Надо отдать должное нашим-работают быстро, искуственных задержек не создавали. А вот финны работают с ленцой, постоянно на что-то отвлекаясь. Вместе с тем, очень тщательно осматривали автобусы, с собаками и обысками багажных отделений. Думаю, для однодневной поездки лучше выбирать будний день... Рекомендую ездить через Светогорск/Иматру( и в выходные в том числе через брусничное - фины расширяют пункт пропуска из-за этого рабочих будок с финскими пограничниками мало . также рекомендую соблюдать скоростной режим на куске Светогорск --- автодорога Скандинавия . ALEKS MM , а почем в этом году клубника в картонных ящиках ( 5кг )?
AleksMM Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Даже не знаю,видел,но задумываться не стал.Никогда не покупал...
AleksMM Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Санкции,санкции... Сегодня утром... Изменено 3 июля, 2015 пользователем AleksMM
AleksMM Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Во всех "Российских" магазинах-как всегда,тележки полные,товар все тот же!
Interceptor-1 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Санкции приходят и уходят. а кушать хочется ВСЕГДА )))
Sacred Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Банка икры раньше стоила 17 или 18 евро, щас 13))) Масло motul 5 литров как было 2 с копейками на наши деньги, так же щас и стоит! Так что ничего не поджорожало
AleksMM Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 А в Галерее можно купить за рубли по курсу ниже ММВБ... Они же тоже люди,если не так то никак...
AleksMM Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 То же самое.что и в наших магазинах,не много отличается ассортимент и качество.Это касается шмоток.В остальном,там делать нечего!
Sacred Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Что-то не видел приличных шмоток в финляндии (это я про ближайшие города от границы) Ну если только детские вещи, но ценник на них по сравнению с таллином вообще не айс!
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Потому. Патрушев сказал)) По крайней я без работы точно могу остаться
AleksMM Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Патрушев сказал)) Пока только про лес сказал...Про НАС слов не было!
Marisha Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Мне совсем некогда мониторить - объясните, пожалуйста, кто такой Патрушев, и что он сказал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти