VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Благодарность Карлайну

Beat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Рольф Карлайн за качественно проведенные гарантийные работы (в Галанте был послан и унижен :) )

отдельное спасибо мастеру Григорию Тугай за профессионализм и правильный подход.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Спасибо Рольф Карлайн за качественно проведенное обслуживание при продаже авто (обращалась в Галант, там нет тест-драйва на Лансер Классик. Говорят, что в этом нет необходимости, я другого мнения )

Отдельное спасибо продавцу-консультанту Николаю Редкозубову, за профессионализм и правильный подход к покупателю, внимательность, предусмотрительность. Он принимал активное участие, но не назойливое при принятии мной решения о покупке авто. При постановке на учет было все легко и просто, т.к. Николай подготовил все необходимые документы в отдельной папке, в ГАИ были приятно удивлены такому подходу. Благодарю за помощь в выборе музыки, я очень рада, что там есть возможность слушать музыку и с диска и с флешки и с карты памяти. Здорово!

Также благодарю ведущего специалиста отдела кредитования и страхования Екатерину Разикову, она очень подробно все объяснила, помогла выбрать страховую компанию, предоставив убедительные аргументы, была вежлива, предупредительна, заботлива.

Благодаря слаженной работе сотрудников " Рольф Карлайн" на Витебском пр., приобретение авто боло только волнительно радостным и приятным!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, а в частности мастеру Антону, за качественную работу по кузовному ремонту.

Спасибо за согласование со страховой, быстрый, и выполненный в сроки, ремонт!

Всем доволен. спасибо.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Благодарю мастера Сергея Петрова за внимательное отношение к заказчикам. Владелец лансера 9 , госномер а239ан, Сергей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо Рольф Карлайн за быстрое согласование со страховой компанией, быстрый и качественный ремонт! В сцбботу машину отдал в воскресенье уже была готова, сегодня забрал! Единственное что расстроило, так это то что после ремонта обнаружил пару царапин, которых я уверен не было так как машина совсем новая!:(

Изменено пользователем Dinich
Опубликовано

Спасибо Рольф Карлайн за быстрое согласование со страховой компанией, быстрый и качественный ремонт! В сцбботу машину отдал в воскресенье уже была готова, сегодня забрал! Единственное что расстроило, так это то что после ремонта обнаружил пару царапин, которых я уверен не было так как машина совсем новая!:(

А в Карлайне не пробовали об этом говорить?

Опубликовано

Да я увидел это уже на следующий только день, не обратил сразу внимания, так что смысл!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лосенкову Андрею огромное спасибо за гарантийный ремонт моего лансика. Успокоил,поддержал морально. Очень доволен. Спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Выражаю благодарность компании РОЛЬФ КАРЛАЙН за великолепное отношение, вежливое и внимательное, проходил все предыдущие ТО только там, собственно и машина куплена в этом салоне, никаких претензий нет. Всегда нахожусь в ремзоне, может это влияет, но делают всё быстро и аккуратно.Скоро поеду на ТО-45000 (17.09.2011 в 8:00 ), надеюсь что отношение и качество выполнения работ на уровне. Впервые решил купить расходники сам, надеюсь всё подойдёт. Не знаю как относятся к жалобам, до сегодняшнего дна ничего не ломалось, кроме стеклоподъёмника, но я его сам сделал, а сейчас колодки хрустят при плавном несильном торможении, сзади справа что то бухает, а может слева, в любом случае что то не то, есть нарушения в подвеске, но если скажут что всё нормально, как это оспорить? Посмотрим, буду надеяться на понимание и грамотный подход, без поиска выгоды.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу выразить благодарность менеджеру Рольф Карлайн Ивановой Наталье за помощь в выборе машины и сопровождение сделки по покупке! Большое спасибо, с вами очень легко и приятно работать. Удачи во всем!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спасибо продавцу-консультанту Андрееву Алексею за чёткое и грамотное выполнение своей работы, уважительное отношение к клиентам!

• 1 год спустя...
Опубликовано

В автосалоне Рольф Витебский был в наличии автомобиль Митсубиши ASX в нужной мне комплектации. Хотя отзывы об автосалоне не всегда были положительными, все равно решил рискнуть и стал клиентом этого дилера. Не жалею, так как машина качественная, только что с конвейера. Обслуживание клиентов тоже без нареканий. Отличный салон! Рекомендую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...