Гость Lesovic Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Буден ждать цену))) уж очень интересно)))
ska Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 В лям вроде аут вписывается... Дык это и есть новый аут, базовая версия будет переднеприводной, причём дороже старой полноприводной.. кризис мать его + высокий курс йена/доллар а так ничо симпотишно.
Valery Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Не, это вроде другое авто. XL поболе будет http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-xl-new/gallery/
DarkMan Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 эх.... сдается мне, что говорить о цене, заявленной в статье, в России не приходится. у нас цена явно зашкалит за лям ну это врят ли. В лям вроде аут вписывается... +1. Дык это и есть новый аут, базовая версия будет переднеприводной, причём дороже старой полноприводной.. кризис мать его + высокий курс йена/доллар а так ничо симпотишно. Это не новый аут. новый аут это вот -
ska Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а да тупанул, это не аут,это Mitsubishi ASX "в европе Mitsubishi ASX можно будет купить уже в начале весны, в России в мае" это из Авторевю.
discobug Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Посмотрел сегодня в АМ на науки новый аут. Салон от ланса, даже панелька такая же. Багажник после LX - огромен =) Ценнег от 900 до 1200К
Prosha Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 тоже сегодня в Рольфе поглазел на новый ХL....мне в принципе понравился....
V-mor Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 В лям вроде аут вписывается... цены на аут подниму и делов-то . Зря что ли новый делали. Он 2.0 теперь стоит так как 2,4 осенью стоил, а 2,4 invite теперь как раньше 2,4 instyle... Полагаю в момент появления он будет процентов на 3-5 дороже нового кашкая... через год-полтора ценник сровняют...
senna Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 вот ещё http://auto.mail.ru/article.html?id=30912
Гость Bagira Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 не радует во-первых на фига он сдался с передним приводом? во-вторых, почему нет АКПП? двигатель 1,6 для такой машины - вообще отстой
Valery Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У американцев много таких обманок (это я по передний привод) А с 1.6 да явно погорячились.
V-mor Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а нафига он вам с полным? вы на нем в говны лезть собираетесь? Или по камням ползать? Вряд-ли. С остальным и передний привод справится. Без автомата - косяк. Уж вариатор-то Аут-Лансер'овский могли бы в родную платформу присунуть...
Гость Bagira Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, с приводом уж худо-бедно можно смириться, согласна. Но отсутствие автомата/вариатора и двиг 1,6 - это нонсенс
perlanta Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Хочу дизель 1,8 полноприводный на ручке
Гость Bagira Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да-да))) про отсутствие дизельного мотора я вообще молчу
Гость Bagira Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Валер, но это же вполне разумно. Почему бы не взять дизель? Я бы, возможно, тоже не отказалась, если бы они поставлялись. Но, боюсь, что мы до этого не доживем
Valery Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да это понятно))) Я так уважительно, Люба еще и МКПП хочет
Гость Bagira Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да-а-а))))) а я - лентяйка))))) я без автомата не согласный)))))))))))))))
perlanta Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А зачем полный привод на автомате??? Хочу в лес и по дебрям, и по камням, и вообще))))
Гость Bagira Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Люба, автомат автомату рознь))) я на своем автомате/варике выезжала там, где ручки садились Зависит все от прокладки Хотя согласна, что при хорошей прокладке ручка имеет преимущества, но еще раз повторяю, я ленивая)))))))))) А полный привод свои преимущества имеет и на автомате.
homa Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да-да))) про отсутствие дизельного мотора я вообще молчу Да почему же отсутствие??? "С двигателями пока ситуация не совсем понятная. Согласно официальному пресс-релизу, на ASX пока будут ставить дизельный мотор объемом 1,8 л, который выдает 150 л.с. и 300 Н•м. "
Гость Bagira Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Саша, ты читай внимательнее. Это НЕ ДЛЯ РОССИИ
йцукен Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Хочу в лес и по дебрям, и по камням, и вообще)))) Туда не на такой машине надо
Valery Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Люба вот оно: http://www.uaz.ru/company/news/?id=687 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти