Перейти к содержанию

Где я была

Гость Ice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Сtasito а я слышала, что в октябре на Крите уже не сезон(((

Опубликовано
Проснулся часов в 6 от постукивания в окно (этаж ~30). Открыл занавески - за окном мужик спокойно болтается, в зубах сигарета, на меня 0 внимания. Офигел. Мойщик окон блин...;

подумала, хорошо, что у меня таких мойщиков нет )))))))

а то я, оставаясь где либо одна, страдаю паранойей. и, соотв., болтаюсь по комнатам с огромным кухонным ножом.. ))))

Опубликовано

а то я, оставаясь где либо одна, страдаю паранойей. и, соотв., болтаюсь по комнатам с огромным кухонным ножом.. ))))

М-да! Может все не так и плохо! У нас самая замечательная медицина, да еще и бесплатная :P;)

Опубликовано

М-да! Может все не так и плохо! У нас самая замечательная медицина, да еще и бесплатная :P;)

Опубликовано

На прошлой неделе вернулись из двухнедельной поездки по Норвегии: сначала по территории Финляндии поднялись в заполярье, доехали до Нордкапа, после чего спустились до самой южной точки Норвегии и через Швецию-Финляндию (паром) вернулись домой. Ездили на своем Лансике, причем это была уже вторая поездка - первая состоялась в прошлом году, но была менее протяженной. Природа завораживает, а душа отдыхает. Если бы ни цены, то лучший вариант проведения отпуска было бы трудно представить.

Опубликовано

Извиняюсь за повтор! Скажите пожалуйста куда ехать в ОКТЯБРЕ на МОРЕ???? :unsure: Поделитесь опытом!!!

Опубликовано
2 debetor

Ой как здорово))) это моя мечта таким путем проехать....

а где останавливались для ночлега?

В основном в кемпингах, т.е. в домиках (cabins), ну а в городах вроде Тромсо и Тронхейма роскошествовали в гостиницах. Особенно понравился домик в деревушке Блейк на северной оконечности острова Andoya.

post-98-1186431917_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...