Гость Almond Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 2 Сtasito а я слышала, что в октябре на Крите уже не сезон(((
Майор Вихрь Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Смотря для чего ехать. Начало октября при хорошем раскладе по погоде, очень даже гуд.
женщина за рулем Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Проснулся часов в 6 от постукивания в окно (этаж ~30). Открыл занавески - за окном мужик спокойно болтается, в зубах сигарета, на меня 0 внимания. Офигел. Мойщик окон блин...; подумала, хорошо, что у меня таких мойщиков нет ))))))) а то я, оставаясь где либо одна, страдаю паранойей. и, соотв., болтаюсь по комнатам с огромным кухонным ножом.. ))))
keles Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 подумала, хорошо, что у меня таких мойщиков нет )))))))а то я, оставаясь где либо одна, страдаю паранойей. и, соотв., болтаюсь по комнатам с огромным кухонным ножом.. )))) М-да! Может все не так и плохо! У нас самая замечательная медицина, да еще и бесплатная
keles Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 подумала, хорошо, что у меня таких мойщиков нет )))))))а то я, оставаясь где либо одна, страдаю паранойей. и, соотв., болтаюсь по комнатам с огромным кухонным ножом.. )))) М-да! Может все не так и плохо! У нас самая замечательная медицина, да еще и бесплатная
debetor Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 На прошлой неделе вернулись из двухнедельной поездки по Норвегии: сначала по территории Финляндии поднялись в заполярье, доехали до Нордкапа, после чего спустились до самой южной точки Норвегии и через Швецию-Финляндию (паром) вернулись домой. Ездили на своем Лансике, причем это была уже вторая поездка - первая состоялась в прошлом году, но была менее протяженной. Природа завораживает, а душа отдыхает. Если бы ни цены, то лучший вариант проведения отпуска было бы трудно представить.
perlanta Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 2 debetor Ой как здорово))) это моя мечта таким путем проехать.... а где останавливались для ночлега?
keles Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Извиняюсь за повтор! Скажите пожалуйста куда ехать в ОКТЯБРЕ на МОРЕ???? Поделитесь опытом!!!
debetor Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 2 debetorОй как здорово))) это моя мечта таким путем проехать.... а где останавливались для ночлега? В основном в кемпингах, т.е. в домиках (cabins), ну а в городах вроде Тромсо и Тронхейма роскошествовали в гостиницах. Особенно понравился домик в деревушке Блейк на северной оконечности острова Andoya.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти