tagu Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Добрый день, на сайте Exist заказал топливные фильтра (искал по схемам), внутренний (в бензобаке) и наружний (я думаю под капотом ). В бензобаке поменяли сразу, а вот который под капотом сказали что это не фильтр топливный а уловитель паров. в сервисной книжке написанно менять фильтр который в бензобаке через 120000км а наружний через 60000км Так вот в чем проблема, а где тогда фтльтр наружний и как он выглядет? Lancer IX 2007г 1,6 АКП 54000 пробег.
Alexxx10 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 руководство написано сразу для нескольких моделей наружного фильтра нет есть только отсорбер(или как его там называют)
tagu Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 так вот он мне и достался с Exist, а нужно его менять?
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2740 Добрый день, на сайте Exist заказал топливные фильтра (искал по схемам), внутренний (в бензобаке) и наружний (я думаю под капотом ). В бензобаке поменяли сразу, а вот который под капотом сказали что это не фильтр топливный а уловитель паров. в сервисной книжке написанно менять фильтр который в бензобаке через 120000км а наружний через 60000км Так вот в чем проблема, а где тогда фтльтр наружний и как он выглядет? Lancer IX 2007г 1,6 АКП 54000 пробег. Напиши, пожалуйста, коды запчастей
Alexxx10 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 так вот он мне и достался с Exist, а нужно его менять? да мне кажется что они меняются раз в 10 лет он ведь просто фильтрунт пары бензина вроде так
tagu Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 MR552781 фильтр в бензобаке MR464469 ?? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MR464...id=32&sr=79 написано фильтр топливный... а это абсорбер. (
Chitos Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 на форуме видел как поменять своими руками,но сейчас не могу найти,погогите!)
Den Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Господа, тут проблемка с заменой фильтра рисуется. Напрочь закисли гайки, крепящие сам топливный модуль к бензобаку. Сам менять не рискнул, поехал в сервис, там "мастер" только одну из 6-ти открутил, да еще, по моему, одну шпильку свернул почти. Короче, извинился и отказался менять. Шпильки d=4mm, их свернуть- нефиг делать. Как, блин, гайки то открутить? А то при неблагоприятном исходе, я так понимаю, можно попасть на замену бака. И еще вопрос, может кто в курсе. На замену купил SCT ST496, по форумам смотрел, вроде подходит, но у него сверху 3 патрубка торчат, а у ориг. DENSO 2 патрубка и заглушка. Там это третье отверстие с воздухом, я так понимаю, связано. Так вот, при замене пытаться переставить эту заглушку, или ставить новый фильтр "как есть"? Спасибо.
Sever Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Прежде чем гайки откручивать, их надо вэдэшкой залить. При нашем климате, а тем более на лансах, эти самые гайки и болты гниют и ломаются "на ура". А при большом желании и сноровке, можно сломать всё, что угодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти