Перейти к содержанию

Большое СПАСИБО!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"пятачки" от упоров закрасили по гарантии

сколы на капоте по КАСКО

счёт примерно на 10000 рублей

машин как только из японии :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В четверг сдал машинку в ремонт, в воскресенье получил с новыми дверками, хотя говорили что примерно во вторник будет готово! СУПЕР!!!!! Галант-Авто - РЕСПЕКТ!!!!

PS - Софья, спасибо вам за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем KoT
Опубликовано
В четверг сдал машинку в ремонт, в воскресенье получил с новыми дверками, хотя говорили что примерно во вторник будет готово! СУПЕР!!!!! Галант-Авто - РЕСПЕКТ!!!!

Спасибо, Константин!

Рады что удалось помочь, обращайтесь!

Опубликовано

Хорошо что темка развита, отдельной создавать не хотелось

Недельку назад заехали в Галант на предмет нового L200 (почти топовой комплектации), обратились сразу к руководителю отдела продаж Кириллу (контакт, правда по другой теме, подкинула София). Вобщем очень продуктивно съездили! понравилось всё. Пообщались от и до, другу быстро устроили тестдрайв - всё отлично. Будущий владелец сегодня приехал в город, сегодня вечером поедут оформлять заказ :)

Вобщем моя инициатива заказывать авто в Галанте, другом была одобрена. Спасибо Галанту ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хотел выразить огромную благодарность сотрудникам Галанта!

Говоря откровенно, недели две назад, закрадывалась мысль о том, что пора бы найти сервис ближе к дому (прохождение ТО и ни дай Бог ремонта). Просто ХоШиМина для меня - другой конец города и ездить далеко, НО!!!

Так уж случилось, что потребовался небольшой кузовной ремонт. На удивление, справку из 22 о/м я получил в положенные сроки и у меня не вымогали денег. Со страховой - тоже всё нормально, направление на ремонт получил за 30 минут.(СК РМ).

А теперь по ремонту. Машину отремонтировали намного быстрее, чем обещали. Вместо 10 дней - 5!

Сегодня получал машину. Претензий никаких. Одни положительные эмоции.

Машину выдавал Михаил. Молодой человек был очень учтив и отметил, что в салоне всегда рады членам клуба :)

Несмотря на такую неприятность как ремонт, хотя и небольшой, я остался доволен.

Мысль о смене сервиса окончательно отпала.

Спасибо большое.

• 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Выражаю благодарность Галанту на Хошимина и отдельное огромное спасибо ст.продавцу Пахомову Сергею!!! за его профессиональное отношение к клиенту, за доброжелательность и подарки!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...