perlanta Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 попросил закрасить следы от упоров крышки багажника по гарантии сделали?
CHIEF Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 "пятачки" от упоров закрасили по гарантии сколы на капоте по КАСКО счёт примерно на 10000 рублей машин как только из японии
perlanta Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю! Мне тоже "пятачки" по гарантии закрасили, при чем я даже про них ничего не говорила....)))
KoT Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) В четверг сдал машинку в ремонт, в воскресенье получил с новыми дверками, хотя говорили что примерно во вторник будет готово! СУПЕР!!!!! Галант-Авто - РЕСПЕКТ!!!! PS - Софья, спасибо вам за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем KoT
Кильдеева София Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 В четверг сдал машинку в ремонт, в воскресенье получил с новыми дверками, хотя говорили что примерно во вторник будет готово! СУПЕР!!!!! Галант-Авто - РЕСПЕКТ!!!! Спасибо, Константин! Рады что удалось помочь, обращайтесь!
DDSL Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Хорошо что темка развита, отдельной создавать не хотелось Недельку назад заехали в Галант на предмет нового L200 (почти топовой комплектации), обратились сразу к руководителю отдела продаж Кириллу (контакт, правда по другой теме, подкинула София). Вобщем очень продуктивно съездили! понравилось всё. Пообщались от и до, другу быстро устроили тестдрайв - всё отлично. Будущий владелец сегодня приехал в город, сегодня вечером поедут оформлять заказ Вобщем моя инициатива заказывать авто в Галанте, другом была одобрена. Спасибо Галанту
АнтонСтар Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Хотел выразить огромную благодарность сотрудникам Галанта! Говоря откровенно, недели две назад, закрадывалась мысль о том, что пора бы найти сервис ближе к дому (прохождение ТО и ни дай Бог ремонта). Просто ХоШиМина для меня - другой конец города и ездить далеко, НО!!! Так уж случилось, что потребовался небольшой кузовной ремонт. На удивление, справку из 22 о/м я получил в положенные сроки и у меня не вымогали денег. Со страховой - тоже всё нормально, направление на ремонт получил за 30 минут.(СК РМ). А теперь по ремонту. Машину отремонтировали намного быстрее, чем обещали. Вместо 10 дней - 5! Сегодня получал машину. Претензий никаких. Одни положительные эмоции. Машину выдавал Михаил. Молодой человек был очень учтив и отметил, что в салоне всегда рады членам клуба Несмотря на такую неприятность как ремонт, хотя и небольшой, я остался доволен. Мысль о смене сервиса окончательно отпала. Спасибо большое.
Стекольщик Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Респект и уважуха Иванову Алексею и Гусевой Анне!!!!!!!! Я на коне!!!!Быстро,чётко,с участием!!!!
йцукен Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Эта... очередной решпект Галанту на Хошимина Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Adrenalin
Ляля Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Выражаю благодарность Галанту на Хошимина и отдельное огромное спасибо ст.продавцу Пахомову Сергею!!! за его профессиональное отношение к клиенту, за доброжелательность и подарки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти