subov Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Люди,подскажите, что за зверь такой лобовое стекло Pilkington. Кто-нибудь ставил его и какие отзывы. Спасибо.
Valery Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Так что, видимо, нормальные стекла... Изменено 26 июня, 2009 пользователем Valery
йцукен Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Люди,подскажите, что за зверь такой лобовое стекло Pilkington. Кто-нибудь ставил его и какие отзывы. Спасибо. Хорошее, качественное, относительно дорогое стекло. Я ставил и не один раз.
Гость Гость volf Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А цена вопроса и есть ли на Х лансер?
subov Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 на Х не знаю, а на 9 - 6390 вместе с установкой в мобискаре ( узнавал сегодня ). Про качество работы не могу пока ни чего сказать. Может быть кто нибудь имел опыт общения с Мобискаром? Если да, то какие отзывы?
Алиса Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) А когда собираешься ставить? Отпишись потом. Где такой Мобискар? Мне тоже надо срочненько стекло поменять-всё в сколах, уже раздражает. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Алиса
pump Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А когда собираешься ставить? Отпишись потом. Где такой Мобискар? Мне тоже надо срочненько стекло поменять-всё в сколах, уже раздражает. http://www.mobiscar.spb.ru/
DimkaZ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 я ставил такое стекло на свой 9-й, но тока не в этой конторе, и мне обошлось в 5 тыр с копейками, где-то на митрофаньевском шоссе по-моему...стекло норм.(только оно немного зеленей родного),по качеству работ претензий не было.
subov Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Ставить буду после отпуска. Как поставлю отпишусь.
Gung Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Менял стекло в Мобискаре. Пилгингтона не было, поставил польское NordGlass. Полет нормальный.
Алиса Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 В пятницу была в Галанте ради интереса спросила сколько у них стоит лобовое стекло- 14100 без работы!!! Однако...
темыч Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 В пятницу была в Галанте ради интереса спросила сколько у них стоит лобовое стекло- 14100 без работы!!! Однако... А сработой получается все 18000 рублей Да и как мне вклеили стекло в галанте -мне лично не понравилось ( пластик справа ,подобие водостока после замены оттопыривался в сторону ) по стеклам мне рекомендовали вот эту контору : http://glassavto.ru/ Сам не пробовал ,но некотрые знакомые хвалят в плане качества установки и приемлемых цен . Кстати При заказе через сайт можно получить 7% скидку http://glassavto.ru//kupon-skidka7.html
Гость Гость_volf_* Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А сработой получается все 18000 рублей Да и как мне вклеили стекло в галанте -мне лично не понравилось ( пластик справа ,подобие водостока после замены оттопыривался в сторону ) по стеклам мне рекомендовали вот эту контору : http://glassavto.ru/ Сам не пробовал ,но некотрые знакомые хвалят в плане качества установки и приемлемых цен . Кстати При заказе через сайт можно получить 7% скидку http://glassavto.ru//kupon-skidka7.html Позвонил по рекомендации Темыча. Стекла на Х лансер есть. У меня стекло с датчиком дождя и света будет стоить 9600 и 1900 установка. Теперь весь в раздумьях, менять или нет
subov Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 стёкла менял на этой машине уже 2 раза. 1 раз в галанте 2 раз в автомире В общем сделали оба раза нормально, НО стёкла, которые они ставят г...о, по сравнению с тем, что стоит с завода( разные производители на клейме). Третий раз менять у официалов не хочу. Блин не везучий я на стёкла В пятницу была в Галанте ради интереса спросила сколько у них стоит лобовое стекло- 14100 без работы!!! Однако... Кстати в автомире мне было сказано в этот раз " ОКОЛО 30000" - это слова мастера
темыч Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Позвонил по рекомендации Темыча.Стекла на Х лансер есть. У меня стекло с датчиком дождя и света будет стоить 9600 и 1900 установка. Теперь весь в раздумьях, менять или нет В карлайне на Лансер 10 порядка 25000 рубчиков . Если делаешь за свое бабло ,то вариант пилкингтона очень даже вариант .
ruberoit Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ставил в Мобискаре на Химиков на мазду жене, нормальное стекло Евро глас, утром отдал машину, вечером забрал, работа 1500 руб. Они, в отличии от дилеров, сохраняют старые молдинги. Есть у них и пилкингтон и китайские стекла. Сейчас стекла делают очень мягкие, год абразива и менять надо. На Ваз и то лучше борское стекло. Кстати у бора сейчас совместно предприятие со Сплинтексом, известным производителем стекол в мире. Представители есть в Питере.
RAMON82 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Мля мне камень попал так что стекло под замену!!!!!!!!!!жесть дайте совет недорого и чтобы как родное!!!!!!!!было ну это типа наелку влесть и ж ни ободрать!!!!!!!!
темыч Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 ну это типа наелку влесть и ж ни ободрать!!!!!!!! для начала прочитай хотя бы эту ветку от НАЧАЛА и до КОНЦА - здесь указаны конкретные адреса контор по замене стекол
subov Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вобщем поменял стекло. После мониторинга остановился на стекле AGC менял здесь. Впечетление хорошее, отработали быстро и аккуратно. На первый взгляд качественно, а как на самом деле посмотрим во время эксплуатации. Цена вопроса 3200 стекло + 1600 установка = 4800. Гарантия 24 месяца. Надеюсь всё будет ОК.
andryukha_83 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Скоро тоже собираюсь менять лобовое стекло, хотелось бы поставить с солнцезащитной полосой (с нормальной заводской, а не с наклеенной тонировкой). Кто-нибудь видел такие стекла на IX ланцер???
александр кас Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Мне официалы озвучили 12000 за стекло и 7500 установка, в мобискаре за 6300 обещали все сделать с установкой!!!!посмотрим что получиться..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти