VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

лобовое стекло Pilkington

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди,подскажите, что за зверь такой лобовое стекло Pilkington. Кто-нибудь ставил его и какие отзывы. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Так что, видимо, нормальные стекла...

Изменено пользователем Valery
Опубликовано
Люди,подскажите, что за зверь такой лобовое стекло Pilkington. Кто-нибудь ставил его и какие отзывы. Спасибо.

Хорошее, качественное, относительно дорогое стекло.

Я ставил и не один раз.

Гость Гость volf
Опубликовано

А цена вопроса и есть ли на Х лансер?

Опубликовано

на Х не знаю, а на 9 - 6390 вместе с установкой в мобискаре ( узнавал сегодня ).

Про качество работы не могу пока ни чего сказать.

Может быть кто нибудь имел опыт общения с Мобискаром? Если да, то какие отзывы?

Опубликовано (изменено)

А когда собираешься ставить? Отпишись потом. Где такой Мобискар? Мне тоже надо срочненько стекло поменять-всё в сколах, уже раздражает.

Изменено пользователем Алиса
Опубликовано
А когда собираешься ставить? Отпишись потом. Где такой Мобискар? Мне тоже надо срочненько стекло поменять-всё в сколах, уже раздражает.

http://www.mobiscar.spb.ru/

Опубликовано

я ставил такое стекло на свой 9-й, но тока не в этой конторе, и мне обошлось в 5 тыр с копейками, где-то на митрофаньевском шоссе по-моему...стекло норм.(только оно немного зеленей родного),по качеству работ претензий не было.

Опубликовано

Менял стекло в Мобискаре. Пилгингтона не было, поставил польское NordGlass. Полет нормальный.

Опубликовано

В пятницу была в Галанте ради интереса спросила сколько у них стоит лобовое стекло- 14100 без работы!!! :blink::blink::blink: Однако...

Опубликовано
В пятницу была в Галанте ради интереса спросила сколько у них стоит лобовое стекло- 14100 без работы!!! :blink::blink::blink: Однако...

А сработой получается все 18000 рублей

Да и как мне вклеили стекло в галанте -мне лично не понравилось ( пластик справа ,подобие водостока после замены оттопыривался в сторону )

по стеклам мне рекомендовали вот эту контору :

http://glassavto.ru/

Сам не пробовал ,но некотрые знакомые хвалят в плане качества установки и приемлемых цен .

Кстати При заказе через сайт можно получить 7% скидку

http://glassavto.ru//kupon-skidka7.html

Гость Гость_volf_*
Опубликовано
А сработой получается все 18000 рублей

Да и как мне вклеили стекло в галанте -мне лично не понравилось ( пластик справа ,подобие водостока после замены оттопыривался в сторону )

по стеклам мне рекомендовали вот эту контору :

http://glassavto.ru/

Сам не пробовал ,но некотрые знакомые хвалят в плане качества установки и приемлемых цен .

Кстати При заказе через сайт можно получить 7% скидку

http://glassavto.ru//kupon-skidka7.html

Позвонил по рекомендации Темыча.

Стекла на Х лансер есть. У меня стекло с датчиком дождя и света будет стоить 9600 и 1900 установка.

Теперь весь в раздумьях, менять или нет

Опубликовано

стёкла менял на этой машине уже 2 раза.

1 раз в галанте

2 раз в автомире

В общем сделали оба раза нормально, НО стёкла, которые они ставят г...о, по сравнению с тем, что стоит с завода( разные производители на клейме).

Третий раз менять у официалов не хочу.

Блин не везучий я на стёкла :lol::lol::lol:

Кстати в автомире мне было сказано в этот раз " ОКОЛО 30000" - это слова мастера :angry:

Опубликовано
Позвонил по рекомендации Темыча.

Стекла на Х лансер есть. У меня стекло с датчиком дождя и света будет стоить 9600 и 1900 установка.

Теперь весь в раздумьях, менять или нет

В карлайне на Лансер 10 порядка 25000 рубчиков .

Если делаешь за свое бабло ,то вариант пилкингтона очень даже вариант .

Опубликовано

Ставил в Мобискаре на Химиков на мазду жене, нормальное стекло Евро глас, утром отдал машину, вечером забрал, работа 1500 руб.

Они, в отличии от дилеров, сохраняют старые молдинги. Есть у них и пилкингтон и китайские стекла. Сейчас стекла делают очень мягкие, год абразива и менять надо. На Ваз и то лучше борское стекло. Кстати у бора сейчас совместно предприятие со Сплинтексом, известным производителем стекол в мире. Представители есть в Питере.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мля мне камень попал так что стекло под замену!!!!!!!!!!жесть дайте совет недорого и чтобы как родное!!!!!!!!было ну это типа наелку влесть и ж ни ободрать!!!!!!!!

Опубликовано
ну это типа наелку влесть и ж ни ободрать!!!!!!!!

для начала прочитай хотя бы эту ветку от НАЧАЛА и до КОНЦА :rtfm: - здесь указаны конкретные адреса контор по замене стекол

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вобщем поменял стекло.

После мониторинга остановился на стекле AGC менял здесь.

Впечетление хорошее, отработали быстро и аккуратно. На первый взгляд качественно, а как на самом деле посмотрим во время эксплуатации.

Цена вопроса 3200 стекло + 1600 установка = 4800. Гарантия 24 месяца.

Надеюсь всё будет ОК. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Скоро тоже собираюсь менять лобовое стекло, хотелось бы поставить с солнцезащитной полосой (с нормальной заводской, а не с наклеенной тонировкой). Кто-нибудь видел такие стекла на IX ланцер???

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...