Перейти к содержанию

А какой код детали????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой код детали, на задний стон фонарь, то что с поворотником =)) на екзисте, а то мне что то не найти

Опубликовано

У задней части авто коды различаются ;)

Задний фонар для седана 1.6 в сборе:

-левый MN 161195;

-правый MN 161196.

*глянул на Экзист*

Гыыыы, цены на Экзисте на правый фонар от 600 ру до 5000 ру ;)

Опубликовано

НАбери экзист ру, воткни код искомой детали и... будет тебе счастье (если ты там зареген)... ибо вываливает он весь перечень производителей с ценами от минимума и до максимума ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

хочу поставить раздельную кнопку на передние ПТФ и заднюю вместо одной кнопки на заднюю

какой у нее код детали?

• 1 год спустя...
Опубликовано

ну может кому пригодится =)

а кто подскажет - какой код комплектации лансера, у которого на крышке багажника большими буквами написано L A N C E R ?

Опубликовано
ну может кому пригодится =)

а кто подскажет - какой код комплектации лансера, у которого на крышке багажника большими буквами написано L A N C E R ?

Вот в этой комплектации SNDER8 по крайней мере крышка багажника такая и передние фары а на счет эмблемы не знаю.

• 7 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Граждане а где то здесь на форуме я видел каталог запчастей, по моему в экселевском формате, сейчас не могу негде его уже найти. Дайте ссылку плиз. А то у меня разночтения на экзисте - подбираю комплект стояночных колодок и он выдает два кода MN 186303 и MR 391631, первый для EUROPE USE ONLY,  второй EXCLUDED EUROPE USE. Что мне нужно для обычного лансера 9, 2006 года выпуска? И второй вопрос цена указывается за комплект? То есть 4 штуки? Правильно?

Изменено пользователем SeNat
коды высветились ссылкой
Опубликовано

Вот Экзист мне дал:

https://www.exist.ru/Price.aspx?pid=CA000E09

Я думаю, что здесь большого значения это не имеет, ведь это колодки ручника!!!

Я бы Брембо взял...

Опубликовано

Я больше склоняюсь к TRW GS 8479. Мне вообще нравиться TRW. Если что есть для своего вазика у них я всегда TRW ставлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...